можно . Если система отопления жидкостная .
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10455 |
23 года на сайте Город:
|
конверт:меня пока только пожарная безопасность этого проекта беспокоит.
У меня немного другие вопросы. До какой температуры греет подогреватель и какая рабочая температура батареи?
Req_V:У меня немного другие вопросы. До какой температуры греет подогреватель и какая рабочая температура батареи?
до 80 градусов этот нагреватель греет, но можно выставить 25 как любит батарея
ВиталийXXL:можно . Если система отопления жидкостная .
жидкостная, я же видео выше выложил на такую же машину
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10455 |
23 года на сайте Город:
|
В принципе - на Хунци можно заколхозить и воздушку ..... Лючёк для заливки топлива уже есть - на правом заднем крыле . Саму печку поставить в багажник . Пусть дует сразу в салон для задних пассажиров . И воздух будет брать из пространства багажника . И выхлоп - как у настоящего ДВС - сзади
Да и шума от работы не будет слышно в салоне ![]()
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10455 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
Tesla will stop selling FSD after Feb 14.
FSD will only be available as a monthly subscription thereafter.
хищный оскал капитализма. То, что вы купили -вам не принадлежит
Не платит только труп. И то, за труп платят живые
zxc_83:для тебя с 31:05
спасибо, оставь себе.
WOLVERINE90:FSD will only be available as a monthly subscription thereafter.
а красненький и ко говорили, что никаких продаж по подпискам у теслы и немцев не существует - все бесплатно.
А че мы не обсуждаем это?
https://auto.onliner.by/2026/01/14/luchshe-by-ona-u-menya-sgorela
я бы очень хотел посмотреть на судебное решение. жаль, что онлайнер его не выложил.
а так получается, что владельцам электромобилей надо теперь очень напрячься при продаже своих железных коней.
kitnamore:Нет денег - нет информации.
интересный ты человек. ты в телеграме на днях спросил, где находится батарейка 12v на этом же самом Юань Плюс 25 года и тебе довольно оперативно и бесплатно все подсказали, ты вежливо поблагодарил и пошел решать вопрос.
но если у тебя есть мануал на эту машину, чего сам туда не заглянул? и никто же тебе не ответил со словами "гони сто долларов и мы тебе поможем".
а тут на форуме Онлайнера ты как будто совершенно другой человек.
satori, там же есть фото судебного решения.
Ну а так, у каждого своя правда.
По моему мнению покупатель тут не прав.
Через год подать в суд🤦
Если авто всё это время простаивало, как он утверждает, то он сам и убил эту батку.
Экспертизу должен производить официал от Тесла(которого нету), а не Вася-никита из гаража с синей печатью ООО роги и ноги. А официал эту машину списал. Чел знал, что покупал биток урезанный. Проду нормальный адвокат нужен. Хотя..... Не в этом государстве
Jufo:там же есть фото судебного решения.
это же вердикт. я хотел мотивировочную часть почитать. или я ее пропустил?
satori:а так получается, что владельцам электромобилей надо теперь очень напрячься при продаже своих железных коней.
указывайте в договоре, что авто соответствует всем условиям договора, продается б/у в состоянии "как есть" без каких либо гарантий.
shurabel:satori:а так получается, что владельцам электромобилей надо теперь очень напрячься при продаже своих железных коней.
указывайте в договоре, что авто соответствует всем условиям договора, продается б/у в состоянии "как есть" без каких либо гарантий.
не совсем. все недостатки нужно проговорить заранее и прописать в договоре. чтобы такой покупатель потом не подал в суд "а я не знал, что машина тотал!"
Jufo:Экспертизу должен производить официал от Тесла(которого нету)
Почему именно Тесла? Если батарейка с ячейками Panasonic, то проводить экспертизу должен Panasonic что ли?
И, если нету официалов от американцев, европейцев, китайцев, то можно продавать всё что угодно и покупатель не защищен?
Если суд принял данные экспертизы, то их достаточно.
Jufo:Чел знал, что покупал биток урезанный. Проду нормальный адвокат нужен.
Ошибка по батарее вылезла в день покупки. Тут даже 14 дней гарантии на б/у товар не прошло.
satori:все недостатки нужно проговорить заранее и прописать в договоре. чтобы такой покупатель потом не подал в суд
А в договоре, что были ошибки по батарее ничего и не прописано. А, если бы было, то не продал бы он такое авто.
Позже с помощью мастера удалось найти «логи» (от английского log — регистрационный журнал. — Прим. Onlíner), которые были скрыты в бортовом компьютере машины. То есть ошибка у продавца выскакивала неоднократно, но все уведомления были вычищены. Точно помню, что мастер нашел «логи» от 24 сентября, 10 и 14 октября. Также ошибка выскакивала в ночь перед продажей — 23 октября. Возможно, сообщения были и раньше.
Что тут обсуждать вообще? Продавец пытался продать заведомо неисправное авто, но не фортануло
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40297 |
19 лет на сайте Город:
|
VDub2:Что тут обсуждать вообще? Продавец пытался продать заведомо неисправное авто, но не фортануло
договоре купли-продажи не было оговорено, что у батареи есть какие-либо нюансы или дефекты.
решил прикинуться шлангом что взял нормальное авто, а не списанный шрот ![]()
Напротив галереи висит камера, если я правильно помню знак, смотрит за нарушениями стоянки в первой полосе. Оказывается еще присылает штрафы за движение по первой полосе на черных номерах.