Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Смотрю тепло тут у вас. Все зашевелились. Рассада, стройка, баталии с соседями. Ничего, сейчас тише станет. Я вам прохлады Карельской привез с собой немного. Вспомните как снег выглядит
Григорьевич, галка уже вся истосковалась тут по тебе. Возмущалась сильно, как это ты в Карелию без 17ых колес поехал, на кого петуньи оставил... Короч отгребешь сейчас
Доброго Вам дня!
Коллеги, может кто дельным советом подсобит, или план схемой, или наименованием комплектующих деревянного туалета на дачу (тип скворечник), без элитных материалов???
Почитал много, посмотрел, поездил по магазинам стройматериалов, в голове каша полная! Сначала думал заказать готовый, но при наличии времени решил сделать сам!
Большое человеческое спасибо Всем отозвавшимся!
Ах да! Ст. «Вишенка» за Семково которое!!
Обнаружил интересное явление: при одной и той же температуре на даче теплее, причем значительно теплее. От печи идет тепло, чувствуется, но температура-то в помещении одинаковая
Езжу на дачу греться
Про снег
Патап, ну шо ты накинулся на человека, тебе же дали вводную, ст Вишенка, значит скворечник должен быть в форме вишенки со сборником для косточек
1536146, здесь с чертежами и спецификациями: http://www.karkas.info/khozpostrojki.html
я "старину Джонса" себе строила по их чертежам...
Vitaliy:Короч отгребешь сейчас
УРА!!! Грыгорыч вернулся
Матроскин Грыгорыча данлоп стоит как пол твоей машины , так что и без 17 он шо надо парень )))
И нечего тут наговаривать , я рада , что он жифф . Счас нажалуюсь , шо ты тут про него плохо думал
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
Патап:Григорьевич:....Я вам прохлады Карельской привез с собой немного....
Гы.....наивный.......
Это отопление выключили, вот и похолодало.
Не знаю, не знаю, как в квартире. Я там не был давно. А на даче в доме +23. Именно в такие переходные температурные моменты радуюсь ( даже больше чем зимой ) , что в свое время газ провел. Приезжай, пущу погреться.
galka68:Счас нажалуюсь , шо ты тут про него плохо думал
Формата А4 хватит?
Григорьевич, не А4, а 0,7. Около часа будет жаловаться
Да и заметь, она уже все дачи, все огороды обзвонила, тебя нигде нет
Григорьевич:Формата А4 хватит?
нетю ж , это будет целый рулон факсовой бумаги
как там ваши помидорини? судя по вашим +23 то у вас все очень хорошо , а мои ....эх в +7 им никак не хорошо
Vitaliy:а 0,7. Около часа будет жаловаться
таки да, я еще рассады должна туда отправить ...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11371 |
14 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045, у нас еще такие люди, просто завидуют тому, что кто-то по соседству что-то делает, строит, развивается. А они себе этого позволить не могут, обитают в дачных сараях и хают все вокруг, что лучше их. Ну примерно так
И таких 99%. Я сейчас по улице прошелся. За мое отсутствие два дома грандиозную стройку начали. Одни снесли избушку и теперь котлован вырыли, под новостройку ( новые соседи ). Вторые весь участок тошкой сняли, каналюгю копают и скважинку пробурили. А эти "99%" видимо под стройками и живут. Меня увидели, жаловаться сразу. Грязь развели, техника грохочит, строители чуть ли не яблоки у них уже воруют. Ну создали неудобства. Но они терпимые и не постоянные. Так нет же. Я лично рад за людей. Молодцы. Побольше бы таких, так сказать новых соседей. Жить надо на перспективу, а не одним днем.
galka68:как там ваши помидорини? судя по вашим +23 то у вас все очень хорошо , а мои ....эх в +7 им никак не хорошо
Тьфу три раза на них. Один правда погиб. Кто то на него наступил. И судя по тому, что они стоят на подоконнике это был кот. заразу.
Vitaliy Кстати, ты кота обрабатываешь чем от клещей? Мои сказали за неделю с него сняли 16 шт. Вроде для котов они не страшны. Но приносит в дом, могут и переползти.
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1536146:Ах да! Ст. «Вишенка» за Семково которое!!
о! ещё один сосед
Патап:
ай, ЗАЧЁТ !
во у людишек фантазия через край фигачит!
Молодцы!
1536146, Отлистай страничек писят-семьдесят - обсуждали тут уже, вроде как, "малые строения".
По итогу, короче, лучше закажи готовый, но в ПРАВИЛЬНОМ месте, а не во всякоразных садовых центрах, где они по 2 ляма продаюцца.
Сэкономишь и время, и нервы, а по итоговой стоимости ненамного выиграешь, с учётом всех накладных расходов.
Чота я сейчас посмотрел видео про откатные ворота, и мне захотелось такие же сварганить.....правда, вот ролики здесь как-то лучше сделаны..
Мож кто делал похожее что, или заказывал? Тогда где и почем?
Григорьевич:Vitaliy Кстати, ты кота обрабатываешь чем от клещей? Мои сказали за неделю с него сняли 16 шт. Вроде для котов они не страшны. Но приносит в дом, могут и переползти.
и мой на дачу стал ездить , пацан , чем-то его там брызгали на дорожку.
Патап, есть тема тут на форуме: Откатные ворота СВОИМИ РУКАМИ, полуживая, но кой-какая информация всё же имеется
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5817 |
18 лет на сайте Город:
|
1045:1536146:Ах да! Ст. «Вишенка» за Семково которое!!
о! ещё один сосед
.
это где это "Вишенка" эта находится ?