Lex_from_Belarus:сегодня смотрел было, так что не убрали.
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:сегодня смотрел было, так что не убрали.
Vitalik8800,
ну я уже давал скрины
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19360#p111585658
у меня так
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
morg-den:oliv78, ну это временный вариант,как ему самому платить вот в чем вопрос,у него эдем,у меня айлук
Вообще проблем не вижу. Пусть он вам сделает реферала. Или я могу вам сделать реферала. Будет у вас свой аккаунт на iedem. А на iloock пока оставьте аккаунт до лучших времён.
Я двум чатланинам так уже помог. Создал реферала. Им кинул денег на баланс созданного реферального аккаунта. Они мне кинули денег на телефон. И жизнь продолжается.
morg-den:и все таки интересно ,почему не у всех есть DirtPay,через него оплатить вообще без гемора,тех.поддержка алука молчит
Что мешает администратору в телеграмм написать?
ВlackSun, и что это изменит?появится dirtpay?
хотя дайте адрес телеги,попробую написать,только я про айлук говорю а не про эдем,или у них там админ один?
Roman-Piligrim,
проблему решил уже просто
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6568722&start=19360#p111587456
и не знаю что такое реферал и что с ним делать,разбираться не стал так как решил проблему способом которым сумел
ВlackSun, и как я сказал не чего не поменялось,ответ"у каждого в кабинете разные платежные системы",как будто я и без них это не вижу
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1685 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто нибудь использует IPTV на ПК ( мой ПК прямо возле тв и подключен по HDMI)? Насколько качественна картинка/ звук? Удобно ли? И вообще ПК способен сделать развертку 50i?
И если на смарт ТВ - сам телек может такую же развертку сделать?
SERGIOCOOLIO:И вообще ПК способен сделать развертку 50i?
в настройках плеера выбираете режим деинтерлейса через удвоение и будет вам 50 FPS на телике по HDMI...
главное чтобы выход по HDMI был 50/60 Hz (720/1080p и выше в зависимости от матрицы ТВ)
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1685 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:SERGIOCOOLIO:И вообще ПК способен сделать развертку 50i?
в настройках плеера выбираете режим деинтерлейса через удвоение и будет вам 50 FPS на телике по HDMI...
главное чтобы выход по HDMI был 50/60 Hz (720/1080p и выше в зависимости от матрицы ТВ)
HDMI 2.0, ПК достаточно современный с дескретной картой, ТВ 120 герц.
А какая лучше программка для ПК? VLC?
morg-den:ВlackSun, и как я сказал не чего не поменялось,ответ"у каждого в кабинете разные платежные системы",как будто я и без них это не вижу
Какой вопрос задали, такой ответ и получили. Если нужна помощь в оплате, задавайте конкретный вопрос администратору в л.с. а не в общий чат.
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1685 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuli4:SERGIOCOOLIO:И вообще ПК способен сделать развертку 50i?
Осталось ещё понять как сделать быстрый старт на пк и управление с пульта))).
офлайн
SERGIOCOOLIO
Senior Member
|
|
1685 |
13 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:SERGIOCOOLIO:Akuli4:SERGIOCOOLIO:И вообще ПК способен сделать развертку 50i?
главное чтобы выход по HDMI был 50/60 Hz (720/1080p и выше в зависимости от матрицы ТВ)Осталось ещё понять как сделать быстрый старт на пк и управление с пульта))).
оно точно вам надо вместо удобного тв бокса за 20-40 баксов, который с одной кнопки включить и тв бокс и тв и саунд бар (если имеется) и запустит приложение с каналами? это прошлый век комп подключать для видео на тв.
Как бы согласен что не так вроде бы и удобно - хотя комп стоит прямо возле тв. Я думал купить Nvidia shield pro но как то жаба душит отдать 250$ - мне в основном нужно только IPTV а фильмы обычно на ПК. Можно конечно взять какой нибудь Xiaomi за 20-40 баксов но хотелось бы чего то более фирменного. Жаль что других именитых брендов нету кроме Nvidia.
офлайн
olegritzio
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго времени суток! Кто может дать точный алгоритм, как оплатить сейчас за Edem TV ? Посты выше все прочел, и ни одним способом не смог этого сделать.
офлайн
olegritzio
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
SERGIOCOOLIO:Жаль что других именитых брендов нету кроме Nvidia.
Dune не в счёт? Будете заодно и фильмы смотреть.