Neo777, дорогой мой человек, я, чтобы вы не махали между прочим пальцами, отношусь к той категории граждан, которые досматривают своих родителей, честно благодаря за данное. что и было мной сделано, после чего поздней ночью 2 раза мне пришлось оставить машину в том месте, где вы ее любезно сфотографировали.
прошу учесть, лично ко мне вы не обращались, а ваша скорее супруга - одинажды, позвонив в домофон, и я сообщила что выйду минут через 10, на что ваша супруга возжелала мне проблем с гаи. заметьте, не я это начала, а корректно предупредив вас записочкой, без грубостей и хамства, сделала то, что полагалось мне как члену товарищества, участнику совместного домовладения, человеческий фактор я опущу - он для вас не в тренде. вместо того чтобы лично подойти и все выяснить вы поджав хвост жалобите по всем инстанциям? обращение в администрацию о незнании своей позиции начинается со слов "прошу дать разъяснение" а не "накажыця няверных"!!!
теме офтоп. а по последнему вопросу - штраф я не платила, уважаемый, потому как дивные штуки видеорегестраторы прекрасно сняли ваши пируэты по бордюрам, газону и детской площадке. за что боролись, на то и напоролись.