Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

15 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 6 августа 2012 12:58
    Continental:

FastForward:

зы товарищи низколетящие, не мешайте другим соблюдать пдд!

никто про гонки и не пишет ехать + 20 к знакам - таже тошниловка.
    тока чуть быстрее. и это ерунда а не скорость.
    я понимаю если бы в данном случае шла речь про скорость 150+.
    а так.. малая скорость то.

не люблю лобызливо притормаживать перед засадами ГАИ, поэтому еду разрешенные километры всегда и везде: 40 - значит 40-45, 50 - так тому и быть, 120 - ура на взлёт!

Continental:

FastForward:

я вообще на дальний свет сзади давненько не реагирую, а на наглый повторяющийся дальний при объективной невозможности уступить еще и начинаю притормаживать - слепит он меня (справка на год у меня с т.ч. и по зрению), имею право остановиться в полосе при ослеплении 8)

а зря не реагируете.. как вам показать - чтобы вы вправо свалили?

во первых не имею привычки без причины ездить в левых рядах, во вторых всегда прекрасно всех вижу в зеркала на достаточном расстоянии чтобы или не вываливаться под колеса к летуну или успеть закончить опережение/обгон до подлёта их сиятельства...

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 6 августа 2012 12:58

По теме разборов. Вчера вечером по внутреннему кольцу с Притыцкого до Логойки летел. Уперся в жигу в 3ей полосе, скинул до 90, жду. Справа просвет появился, жига не ушла. Моргнул фарами, но просвет уже закончился. И тут жига внезапно! полетела 120, опередила поток и перестроилась. Был очень умилен, поморгал аварийкой.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 6 августа 2012 13:01
    Continental:

наверняка была ситуация что вы ехали параллельно с бусом. тупо просто ехали.

а как еще надо ехать по первому ряду? Тупо ехали с максимальной скоростью, разрешенной ПДД.

Continental:

либо вы замедлилсь для опережения по правой полосе

это как? Сзади в нашей полосе кто-то хочет ехать быстрее и хочет как-то опередить. Нам надо было притормаживать? Чтобы желающий ехать быстро подумал, что его пытаются лечить?

Continental:

это было наверняка для привлечения внимания

ага - многократное переключение с ближнего на дальний. Так, что сын это увидел, обратил на это мое внимание, я успел обернуться и увидеть несколько переключений.

FastForward:

на обочину, чё

Или подпрыгнуть :)
    Часто съезжать на обочину, если она впереди кончается - тоже не вариант, если сзади толпа стремящихся быстро ехать. Вернуться в свой ряд бывает проблемой, так как все похоже думают: "Нахрена его пропускать, если мне надо быстрее и по ПДД он мне должен уступить при перестроении". А на то, что вежливый водитель пропустил 4-5 машин, им плевать. Пару таких случаев напрочь отбивает желание быть вежливым.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 6 августа 2012 13:22
    MrROCkman:

типичный предствавитель сельхоз нации.

ИМХО ездюк, нарушающий ПДД :znaika:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд

Continental:

как пропустить? едьте нормально. и пропускать не надо будет.

А нормальность езды конечно же определяете Вы? Дайте телефон, буду консультироваться.

Error404
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1439

14 лет на сайте
    пользователь #237918

1439
    # 6 августа 2012 13:26
    Zioma:

...все думают: "Нахрена его пропускать, если мне надо ...".

тут и добавлять ничего не надо. Им надо и Вам надо. Я лично тоже не полезу на обочину, если она не асфальтированная, и не буду останавливаться, чтобы пропускать поток спешунов. Сама летаю всегда +19 минимум, но если сзади еще более летучий и у меня нет возможности его пропустить - я страдать и мучаться бессонницей не буду. И сама, упираясь в более тихоходного, спокойно жду возможности опередить/обогнать, а не моргаю дальним, как паралитик. Ехать надо всем, а не только контикам.

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Error404:

А нормальность езды конечно же определяете Вы? Дайте телефон, буду консультироваться.

он забывает, что это у него папа с погонами, который сыночку отмажет. А другим частенько приходится бояться гайцов, особенно, когда в талоне запись уже есть за скорость.

требуется помощь приюту для животных - поможем котопёсам вместе! В личку.
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 6 августа 2012 13:32

Error404, когда один на дороге - едьте как хотите.
    хоть задним ходом.. хоть через 2 сплошных змейкой катайтесь.
    но когда за вами десятки людей.. и только изза вас они вынуждены "страдать" - то это не нормально.

wmnow, вот как раз такая езда и получается как у паралитика.
    то вы летите 110.. а как упёрлись в кого то.. тошним 80...
    потом прямая и тошнотик свалил.. опять 110 летим.. потом новый тошнот - вы опять 80.

вчера ехал с молодечно. в среднем держал 115... упираюсь в бмв..
    обогнал и дальше поехал. еду еду - опять догоняет причём прилично.
    и вроде улетел.. потом опять догоняю.. торчит в опе у тошнота.. я опять обогнал его .
    (я скорость при этом ниразу не менял и не сбрасывал даже).
    по итогу бмвист тупо приклеился ко мне и шли 115-120 всё время до минска не сбрасывая.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 6 августа 2012 13:40 Редактировалось Error404, 2 раз(а).
    Continental:

когда один на дороге - едьте как хотите.
    хоть задним ходом.. хоть через 2 сплошных змейкой катайтесь.
    но когда за вами десятки людей.. и только изза вас они вынуждены "страдать" - то это не нормально.

Ненормально - это нарушать ПДД. А заставлять страдать (бедненькие спешунчики) десяток граждан, плюющих на всё и на всех должно быть нормой.

Error404
  • MrROCkman Senior Member
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2012 13:44 Редактировалось MrROCkman, 1 раз.

опять 25. Кому на вас плевать? От куда такая нездоровая самооценка? Никто ни на кого не плюет, нехотите уступить, ненадо, потом неудивляйтесь когда в вашу сторону летит поток мата.... иногда думаю должно быть слышно, а ведь могут и поучить... оно вам надо?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

wmnow:

Я лично тоже не полезу на обочину, если она не асфальтированная, и не буду останавливаться, чтобы пропускать поток спешунов

речь идет о нормальной обочине или окне в правом ряду, никто не заставляет прыгать на гравий.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 6 августа 2012 13:46

И ваще, ПэДеДе эт для лахоф, поцикам с семками ано нинада.

Error404
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2012 13:47
    wmnow:

он забывает, что это у него папа с погонами, который сыночку отмажет. А другим частенько приходится бояться гайцов, особенно, когда в талоне запись уже есть за скорость.

ничего не меняет, имею запись езжу +20, вопросы?

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 6 августа 2012 13:48
    MrROCkman:

опять 25

т.е. Вы считаете, что наплевательское отношение на ПДД, выражающееся в нарушении скоростного режима это так и надо?
    О чём тогда с Вами говорить?..

Error404
    офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2012 13:49
    Error404:

т.е. Вы считаете, что наплевательское отношение на ПДД, выражающееся в нарушении скоростного режима это так и надо?
    О чём тогда с Вами говорить?..

со мной ненадо говорить, пропустите и разьедимся с миром.

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

13 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 6 августа 2012 13:50 Редактировалось XQ, 1 раз.

Контик, был пропал, счас опять появился, вроде адекватен стал, значит лечился, ан нет, лечение не пошло на пользу! Опять лятаеть и страдаеть, усе мяшають!

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 6 августа 2012 13:50
    MrROCkman:

wmnow:

ничего не меняет, имею запись езжу +20, вопросы?

Один только: если (когда?)) прав лишат - будете без прав ездить или пешочком?)

Действие 4ое - те же и Continental)

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 6 августа 2012 13:50

Error404, это нормально. тем более мелочные которые идут только на благо всем.
    ясень пень что развернуться через 2 сплошных в центре когдла идёт поток - это не нормально.
    но есть ситуации разные. вот как в крыму.. (у нас чуть по короче эти сплошные). 7.5 км. сплошная.
    перед вами грузовик 35-40 км.ч. едет. вам ещё 500-800 км пилить до пункта назначения.

если вы скажете что будете ехать 35-40 км.ч. расстрояние 7.5 км - то у вас явно не все дома.

Добавлено спустя 39 секунд

MrROCkman:

опять 25. Кому на вас плевать? От куда такая нездоровая самооценка? Никто ни на кого не плюет, нехотите уступить, ненадо, потом неудивляйтесь когда в вашу сторону летит поток мата.... иногда думаю должно быть слышно, а ведь могут и поучить... оно вам надо?

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

wmnow:

Я лично тоже не полезу на обочину, если она не асфальтированная, и не буду останавливаться, чтобы пропускать поток спешунов

речь идет о нормальной обочине или окне в правом ряду, никто не заставляет прыгать на гравий.

:100500:

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2012 13:51 Редактировалось MrROCkman, 1 раз.

на каком основании лишат? до +20 иногда и неостанавлявают.

• Hatebreeder87 Senior Member
    офлайн
    Hatebreeder87 Senior Member

791

14 лет на сайте
    пользователь #275241

Написать сообщение

791
    # 6 августа 2012 13:53
    MrROCkman:

на каком основании лишат?

Какая разница, на каком основании?) Вопрос есть вопрос - извольте ответить или не ответить - как пожелаете сами)

офлайн
    MrROCkman Senior Member

1293

18 лет на сайте
    пользователь #80356

Написать сообщение

1293
    # 6 августа 2012 13:56
    Hatebreeder87:

Один только: если (когда?)) прав лишат - будете без прав ездить или пешочком?)

приемущественно пешком, или жена будет подвозить.

• Error404 Senior Member
    офлайн
    Error404 Senior Member

620

18 лет на сайте
    пользователь #79062

Написать сообщение

620
    # 6 августа 2012 13:59
    MrROCkman:

со мной ненадо говорить, пропустите и разьедимся с миром.

Разъезжайтесь на здоровье, кто ж против? Но при этом не мешайте другим, ничем Вам не обязанным сознательным водителям.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд

Continental:

перед вами грузовик 35-40 км.ч. едет. вам ещё 500-800 км пилить до пункта назначения.

Вы не поверите! И через 2 и через 3 сплошных поеду если надо будет, но в отличии от Вас не буду откладывать кирпичи на форумах что меня бедненького непустили.

Error404
  • dnimreven Senior Member
    офлайн
    dnimreven Senior Member

626

14 лет на сайте
    пользователь #294748

Написать сообщение

626
    # 6 августа 2012 14:07

Continental, что тут кому объяснять? Человек, может, ни разу больше 100 км в день не ездил и ему невдомек, что такое хотя-бы часов 6, например, за рулем пилить. Опять же это дроческое мнение, что, езда из пункта А в пункт Б должна быть легкой ненавязчивой прогулкой с ковырянием в носу и косыми взглядами на сиськи пассажирки, с легким массирующим касанием самой правой педальки и экономией дызельнага топлива, бо усе грошы ушли на Лагуну.

У людей никакого взаимоуважения. Тошноты думают "ах он казиол, нарушает скоростной режим. но я ведь то же не пальцем деланый, няпушчу". Спешуны-дятлы то же явление нередкое. Ну видишь же, что нет возможности пропустить - повиси минуту на хвосте.

Hatebreeder87, что-то мне подсказывает (ПДД+КоАП, наверное), что за +20 не лишат.