Skinner:
Andrew-1978 :
А скажите мне, как честно заработать семье из трех человек по коммерческим ценам, скажем по 1300 * 60 = 78000. В кредит 14% в месяц платить до 1235? Или семье из 4-х человек 1300 * 80 = 104000, а 14; платить до 1646?
Andrew-1978 что ты хочешь услышать? Заработать столько честно можно. Если ты не можешь столько честно заработать почему бы не рассмотреть более дешевые варианты? Например съем или другой город. Почему ты сразу считаешь 100% в кредит? А пожить с родителями и накопить 30% на первый взнос никак? Почему ты сразу считаешь 60м? А пожить для начала в квартирке по скромнее никак?
Сколько времени можно нормально прожить с Родителями семье из 3-4 человек в двушке около 50 метров? Если снимать, то процесс накопления увеличивается. И зачем мне прожив 25 лет ехать в другой город, когда люди из других городов только приехали и хата, причем не папиццот а реально патриста. Ну не научили меня воровать и жополизтвовать.
А считаю 60 для того, что бы въехал и живи, а не каждые 5 -10 лет по хатам слонятся.
Ну и в 2006 г. , когда ценник по 2 000 000 был, я и думал подкопить, взять ком. кредит и не париться. Если вернут цены по 2 000 000 то тогда нах не нужны и очереди и 5%.
Ну и запретить раздел очереди, а при разделе один остается а для других дата постановки=дата раздела (или дата возникновения основания, если не хватает метров).