DEL
Билеты в наши театры это же тоже белорусский продукт? ). Разбавлю слегка насущные потребности культурными)). Сегодня сходили в драмтеатр на детский спектакль "По щучьему веленью ". Три билета ( на двоих взрослых и одного робьенка) потянули на 180 тыс, билеты все в одну цену, независимо , взрослый или детский, по 60 тыс. И это ещё не самые дорогие, бо покупали не очень заранее, самые лучшие места и, соответственно, более дорогие, уже были раскуплены. Завтра ещё один культпоход, в другой театр, в том же составе, цена по 54 тыс за билет, итого 162 тыс. Посмотрели афишу на апрель, на самый его конец забронировали 3 билета уже по 90 тыс каждый. Аштопаделать? Надо же ребёнка приобщать к культурной жизни)). Да и самим интересно посмотреть, но вылетает нехило так по цене.
Karpatka, а год назад сколько билеты стоили? Я с сыном в малый зал филармонии ходил год назад - 75 тыр. Пойду во вторник - 80 тыр.
И да - электроэнергия и отопление подорожали, а здания содержать надо.
A.Z.:А сколько цикава нынче билеты в кино стоят ?
пару лет наверное не был
В 3D в Замке на дневной сеанс в будний день - 95 тыр.
A.Z., это как посмотреть... Если бабушка с внучкой сходила в киношку на каникулах, то 60 тыс - это самое недорогое (вроде есть и меньше, но искать нужно и неблизко), что равно по цене одной курице, которую бабушка будет есть с внучкой дня три... Вот тебе и терпимо
Ходили 8 марта на спектакль Маша и медведь в конгресс-холл президент отеля - 175.000 за билет, хорошие места на 12 ряду в центральном проходе, где актеры ходят.
Daimos:Karpatka, а год назад сколько билеты стоили? Я с сыном в малый зал филармонии ходил год назад - 75 тыр. Пойду во вторник - 80 тыр.
И да - электроэнергия и отопление подорожали, а здания содержать надо.
Daimos, в прошлом году, в ноябре, ЕМНИП, в том же драмтеатре на детскую музыкальную сказку "Звезды седьмого неба" самые дорогие билеты были 40 тыс.
olicha:Я сделала проще подписалась на рассылку на электронную почту от всех продуктовых магазинов, имеющихся на районе, и теперь просто выбираю, есть ли там что-то нужное мне по акции
Можно еще пройтись по магазинам на //gazetki.бай , там обычно все действующие скидки, а также, забив в поиске нужный товар, выбрать, где интереснее предложение.
Приложение для Андроид есть, по поводу акций - "акции и скидки Беларуси".
Правда там нет раздела " Гипермаркеты Алми", я им писал, так и не добавили.
Стоит на телефоне, но очень редко пользовался. Ибо на акциях, то что в данный момент не нужно. Проще так купить,...
А по поводу пельменей, что обсуждали вчера - был в Короне, там подушечки мясные по 57600/кг, против соево-меховых за 30 тыс в евроопте... Неужели для пенсионерско-студенческого контингента Евроопта 57600 так дорого, что нет в ассортименте
Daimos:Karpatka, http://family.by/afisha/2015/09/27/ - 30-50 тыр.
Daimos, в сентябре 30 -50 тыс, а в ноябре 20-40 тыс.
.
А сейчас самый дорогой билет в драмтеатр на детский спектакль сколько, 90 тыс? Если один билет рассматривать, то ещё ладно, но к ребёнку надо хотя бы одного взрослого - сопровождающего, а если в семье 2 деток...про 3 вообще молчу. Про буфет не заикаюсь, во " взрослых " театрах ценники там тоже взрослые)).
Да, сейчас самый дорогой 90 тыс. И от 60 тыс начинается
.
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:A.Z., это как посмотреть... Если бабушка с внучкой сходила в киношку на каникулах, то 60 тыс - это самое недорогое (вроде есть и меньше, но искать нужно и неблизко), что равно по цене одной курице, которую бабушка будет есть с внучкой дня три... Вот тебе и терпимо
Во все времена развлечения стоили дороже еды
paparazzo:Приложение для Андроид есть, по поводу акций - "акции и скидки Беларуси".
Правда там нет раздела " Гипермаркеты Алми", я им писал, так и не добавили.Стоит на телефоне, но очень редко пользовался. Ибо на акциях, то что в данный момент не нужно. Проще так купить,...
А по поводу пельменей, что обсуждали вчера - был в Короне, там подушечки мясные по 57600/кг, против соево-меховых за 30 тыс в евроопте... Неужели для пенсионерско-студенческого контингента Евроопта 57600 так дорого, что нет в ассортименте
Слушайте, вы уже достали со своим нытьем про свои пельмени Ну сколько можно уже рыдать по поводу отсутствия товара в евроопте?!Вам кто-то обещал, что все товары мира будут обязательно там?!Нет, так какого художника вы плачетесь тут уже не первый день?!Бесят вамобразные овощи, в магазинах как зомби ходят по рядам, покупать ничего не будут, но потом на форуме обязательно тонны соплей и гневных постов а-ля "пасматрити. у них нету тавара, каторый я искало!!!11Магазин ацтой, не смагли миня удавлетвареть!11". Мужик вы или баба подъездная?! Или сложно осознать, что в той же Короне 100% не будет товара, который в евроопте будет?
Seelöwe:Во все времена развлечения стоили дороже еды
Не спорю. Но карманы как-то раньше были полнее что ли
Seelöwe:Слушайте, вы уже достали со своим нытьем про свои пельмени
Ой, что Вы так агрессивно. Человек специально в Евроопт поехал, а купить там, все, что планировал, а не получилось.
Я вон тоже вчера была в совершенно новом для меня районе Минска. Там забежала в 2 магазина: Первомайский и Евроопт. И там, и там очереди в кассы. В Европте народ яблоки брал по 10,9к... А так те же товары, те же цены, может что-то дороже, чем у меня в ближайших магазинах. После того, как освободилась, поехала на Комаровку, там и купила все, что планировала.
Цыпленок по 29,9к, яйца ДВ-20к, Д0-19к, Д1-18,5к. Появилась какая-то точка в середине центрального ряда "Баранина и телятина". Нога барашка там была 120к (вроде не путаю).
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Ой, что Вы так агрессивно.
Один раз сказал и хватит. Так он уже сколько дней плачет?Или мне тоже плакать неделями над тем, что не смог купить определенный тип товара в определенном магазине?Вон на днях обломался с красками для принтера, не было для моего красок, пришлось ехать на другой конец города, так я уже могу поносить магазин? Или еще рано?
Seelöwe:так я уже могу поносить магазин?
Можно тогда поносить, когда купили 100 товаров, а 101, ради которого и ехали, не было
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7539 |
8 лет на сайте Город:
|
olicha:Можно тогда поносить, когда купили 100 товаров, а 101, ради которого и ехали, не было
Ок, случай с белорусским товаром. Недели 2 назад были в Алми, набрали на 2 с половиной миллионов продуктов и бытовой химии, так вот эти подлецы не обнаружили у себя в магазине минералки Фрост.Ай-яй-яй,
Неужели для пенсионерско-студенческого контингента Алми стоимость Фроста такая высокая, что нет в ассортименте
?
Seelöwe, это повод, чтоб поносить магазин
Я так устала готовить, что озадачилась поиском в соседних магазинах пресловутых пельменей - подушечек, нету... Опять меня ждет вахта у плиты