Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
katerina120282
Neophyte Poster
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
сегодня примерно 8:30 Игуменский тракт в сторону МКАД. На светофоре прям перед съездом на кольцо во 2-й полосе паровоз: мазда 323, далее что-то синее, замыкает жигуль. У первого, по-моему, вообще никаких повреждений, у синего задний бампер поцарапан (не эстетично), а у последнего капот домиком
офлайн
Kalevipoeg
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня, приблизительно в 9-30, выезд с Всехсвятской (если не ошибаюсь) на внешнее кольцо МКАд - что-то маленькое легковое въехало в опу Volvo (S40?). Видимо, вагончик смотрел налево, а локомотив, в это время, резко остановился. На Volvo почти никаких повреждений, у вагона - капот горкой.
недалеко от перекрестка машерова-куйбышева, по машерова в сторону нез-ти стоит белый фиат вроде хэтч ,с отсутсвующим задом... и кучей ошметок на обочине
Машерова сегодня проклятое место. Там же где и утром, но уже в 18-00 стоял(о) Рено в у Пежо.
kintup, второй пассат не свидетель, а знакомый, который забирал человека из поврежденного пассата.
а вот и повреждения пассата.
у ситроена надо менять фару и поворотник с водительской стороны.
19 августа на маяковского автобус vs шаран
офлайн
Andrewminsk
Junior Member
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Желтый мерседес ударил (прилично побил) БМВ. Парень стоял и успокаивал двевушку.
фото не особо хорошие
Сегодня за поездку универ-работа-дом 4 аврии по пути.
Первая: "девушка" в белом мерсе догнала нечто из славянского автопрома напротив цирка
Второе: Напротив отеля Минск один другому не дал перестроится
Третье: На съезде с моста который идет от площади в сторону института культуры. Точнее на вызде из второстепенной бус догнал выезжавшую тойоту (?)
Последнее место крушения находится на выезде на ул. Железнодорожную дороги идущей от Глобо.
Пол перекрестка было засыпано стеклом и на тротуаре стоял черный вольво. Судя по количеству осколков въехали там не плохо.
Господа. Будте внимательнее... а то так поездишь и становится печально.
Ultravozhik:Последнее место крушения находится на выезде на ул. Железнодорожную дороги идущей от Глобо.
Пол перекрестка было засыпано стеклом и на тротуаре стоял черный вольво. Судя по количеству осколков въехали там не плохо.
Посмотреть на карте
Много стекл на дороге
Походу это та авария, которую я видел. Дело было так: я ехал в автобусе во 2м ряду. на 3м ряду (возле тротуара), по-моему на светофоре был красный. Стояла машина такси, за ней черная машина, кстати с гербом погоня на бампере, (марки не разглядел), сидели парень с девушкой, видно с макдака ехали, пили колу и ели картошку. Парень смеялся очень сильно, и тут не знаю что произошло, но машина резко стартанула с места, как будто выжали полностью газ, и со всего размаху влетела в такси, волгу. Треск был не слабый... капот у черной машины согнулся треугольником. дальше я видел только растеряный вид парня в черной машине.. а потом автобус уехал
Кто знает что на велосипедном произошло? в 21.30 проезжал: с5 на ограждении возле дискаунтера висел.
MasteRRR987:Ultravozhik:Последнее место крушения находится на выезде на ул. Железнодорожную дороги идущей от Глобо.
Посмотреть на карте
Много стекл на дороге
Походу это та авария, которую я видел. Дело было так: я ехал в автобусе во 2м ряду. на 3м ряду (возле тротуара), по-моему на светофоре был красный. Стояла машина такси, за ней черная машина, кстати с гербом погоня на бампере, (марки не разглядел), сидели парень с девушкой, видно с макдака ехали, пили колу и ели картошку. Парень смеялся очень сильно, и тут не знаю что произошло, но машина резко стартанула с места, как будто выжали полностью газ, и со всего размаху влетела в такси, волгу. Треск был не слабый... капот у черной машины согнулся треугольником. дальше я видел только растеряный вид парня в черной машине.. а потом автобус уехал
хотя может быть это и не та авария, которую вы описали.. т.к. там скорее всего был фольксваген пассат универсал.. и осколков прямо на перекрестке бы не было
офлайн
golubev.vad1965
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
сеня где-то в районе 2000 пересечении победителей машерова сбили мотоциклиста. вроде бэха троечка. ехал через полтора часа обратно еще стояли разбирались в стороне дворники убирали осколки.
потом на перекрестке куйбышева-машерова стоит смятый автос белый вроде.
на проспекте победителей в районе магаза соседи тоже авария какая то была в районе 17.40. стояли гайцы.
glebrik:сеня где-то в районе 2000 пересечении победителей машерова сбили мотоциклиста. вроде бэха троечка. ехал через полтора часа обратно еще стояли разбирались в стороне дворники убирали осколки.
Сегодня в конце Малинина часов в семь вечера, не доезжая до поворота на Машиностроителей прям перед мной фокус столкнулся с минивэном(марку не помню). Фокус выезжал со стоянки, что разделяет Малинина на две части и походу не уступил дорогу.
Romuald Werewolf:Stalker, это уж скорая этого жлоба мотоциклиста забрала
сорри за оффтоп но если вы Romuald Werewolf никогда не ездили на мотоцикле и не знаете что такое езда на нем(это чувство свободы) то я вам сочувствую
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (30 августа 2011 08:40)
Основание: 3.5.18
Вчера в начале десятого вечера пересечение ул.Кулешова и ул.Федотова ....По главной Кулешова со стороны Партизанского двигался опель Астра , при прохождении вышеупомянутого перекрестка с Федотова, я так понял, ему в прямо в левую бочинку въехал опель Зафира (такса), вроде, темно уже было...