Ответить
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 22 мая 2025 22:22

Ну мне тоже было сказано, что буду как семечки выщёлкивать - но те стоят)...

Насчёт не взялся делать - так посмотрите даже на эту ветку - парочка людей от медицины рассказывают сказки про высокие стандарты медицины в Минске, а на деле люди ищут и не могут найти - кто сделает современно и качественно...

Кстати - был пациент из Витебска - ездил к чудо-врачу из спальника на окраине Минска - обещал тут писать - как его там качественно и недорого обслуживают. Был, да весь вышел - очень даааавно не помню его тут сообщений. А ведь как потел - всё писал, что не пропадёт, что обязательно отзывы напишет, когда пролечится... Но что-то пошло не так :).

Никогда не слишком.
  • Скарбранд Senior Member
    офлайн
    Скарбранд Senior Member

3069

12 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

3069
    # 23 мая 2025 11:47
    MOHCTPiK:

Ну мне тоже было сказано, что буду как семечки выщёлкивать - но те стоят)...

Насчёт не взялся делать - так посмотрите даже на эту ветку - парочка людей от медицины рассказывают сказки про высокие стандарты медицины в Минске, а на деле люди ищут и не могут найти - кто сделает современно и качественно...

Кстати - был пациент из Витебска - ездил к чудо-врачу из спальника на окраине Минска - обещал тут писать - как его там качественно и недорого обслуживают. Был, да весь вышел - очень даааавно не помню его тут сообщений. А ведь как потел - всё писал, что не пропадёт, что обязательно отзывы напишет, когда пролечится... Но что-то пошло не так :).

А может все банально,сделали все норм,а писать тут неохота.
    Случай из жизни,обсуждается мед. тема на форуме,мне знакомый говорит,вот так и так будет правильно.Я ему говорю,так напиши ,а то люди уже 2 страницу обсуждают.А он мне говорит,больше делать нечего ,как регистрироваться,писать и так далее.На форуме так и не пришли к правильному ответу.
    Все это напоминает ,как спросить на улице у прохожего на улице,где такой магазин,а он не ответит и дальше пойдет.И это происходит ,не потома что он не знает или злой,а потому что лень отвечать.

Только Тьма приносит счастье.
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 23 мая 2025 13:17
    user_192119411945:

ну он писал, что будет рассказывать всё - что и как... и обязательно отпишется про результат, дабы посрамить всех скептиков и хейтеров :)

Никогда не слишком.
  • survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2025 13:52
    MOHCTPiK:

Кстати - был пациент из Витебска - ездил к чудо-врачу из спальника на окраине Минска - обещал тут писать - как его там качественно и недорого обслуживают. Был, да весь вышел - очень даааавно не помню его тут сообщений. А ведь как потел - всё писал, что не пропадёт, что обязательно отзывы напишет, когда пролечится... Но что-то пошло не так .

Пациент из Витебска,товарищ Монстр к,писал в соседней ветке,под названием "имплантация зубов".
    Здесь я не оставлял ни одного сообщения.Но спасибо,что помните.Смею вас заверить,что не пропал,и отзывы напишу,как и было сказано.Суть в том,что не пролечился покамест- продолжается работа с имплантацией на верхней челюсти.Как оказалось,хватает там малоприятных "сюрпризов".Вопросы по ним решаются,но не так быстро,как хотелось бы.А так- сообщу,что на верхней челюсти уже установлено 4 имплантанта,южнокорейских,устанавливались по шаблону,и вот неделю назад были установлены формирователи.И да- таки вы правы,что-то пошло не так,к сожалению.По прогнозам врача,через месяц будет видна полная картина- исчезнет проблема с одним имплантатом или останется.я не сторонник поднимать преждевременную панику,подожду,разумеется,коль есть шанс на положительный исход.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд

MOHCTPiK:

user_192119411945:

ну он писал, что будет рассказывать всё - что и как... и обязательно отпишется про результат, дабы посрамить всех скептиков и хейтеров :)

Не волнуйтесь- все так и будет.

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10848

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10848
    # 23 мая 2025 14:14
    user_192119411945:

На форуме так и не пришли к правильному ответу.

Я тут, что читаю, наоборот делаю. Помогает

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 23 мая 2025 16:02
    survboy:

Смею вас заверить,что не пропал,и отзывы напишу,как и было сказано

вы писали, что будете писать по ходу :) - но 20.06.2024 было последнее... :)

survboy:

.А так- сообщу,что на верхней челюсти уже установлено 4 имплантанта,южнокорейских,устанавливались по шаблону,и вот неделю назад были установлены формирователи.

странно - год назад вы тоже писали про

з тыдзень назад укруцілі мне фарміравальнікі дзесен 4 адзінкі

и тоже неделю назад :)

хм

Добавлено спустя 59 секунд

вижу, что вы перешли на русский язык :)

https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=6356456&p=114491110#p114491110

интересно - это так Минск повлиял? или стоматология? :)

Никогда не слишком.
  • roses Member
    офлайн
    roses Member

368

16 лет на сайте
    пользователь #211511

Написать сообщение

368
    # 23 мая 2025 16:15
    MOHCTPiK:

и тоже неделю назад

По второму кругу, предыдущие не прижились?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 23 мая 2025 16:39
    roses:

ну может быть там были нижние, а тут верхние :)

"Дырэктар,ён жа хірург імплантолаг і артапед" - человек 5 в 1 плохо делать не будет - для себя - ему нужно же обеспечивать 5 в 1 работой надолго :)

зачем ему делать всё сразу :trollface:

Никогда не слишком.
  • survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2025 18:12
    roses:

MOHCTPiK:

и тоже неделю назад

Тут Монстр,как всегда,передёргивает.С ремонтом нижней челюсти все нормально- там уже практически год стоят коронки на 4 имплантантах.Речь идёт о верхней челюсти,где также 4 имплантанта,на которые неделю назад ставили формирователи.

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

462
    # 23 мая 2025 18:35 Редактировалось Teapotuser, 1 раз.
    survboy:

Тут Монстр,как всегда,передёргивает.С ремонтом нижней челюсти все нормально- там уже практически год стоят коронки на 4 имплантантах.Речь идёт о верхней челюсти,где также 4 имплантанта,на которые неделю назад ставили формирователи.

Извините, формирователи ставятся месяца через 4 после имплантации. 2 недели с ними и коронки ставить. А вы говорите еще месяц подождать и что-то решится с одним имплантом. За несколько месяцев -- или прижился или нет

• survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2025 18:36
    MOHCTPiK:

вижу, что вы перешли на русский язык

У жыцці,я як размаўляў на беларускай мове,так і размаўляю.На форуме- выкарыстоўваю абедзве.

Добавлено спустя 11 минут 21 секунда

Teapotuser:

Извините, формирователи ставятся месяца через 4 после имплантации. 2 недели с ними и коронки ставить. А вы говорите еще месяц подождать и что-то решится с одним имплантом. За несколько месяцев -- или прижился или нет

Амаль так і ёсць.У маім выпадку- ставіліся праз тры месяцы пасля імплантацыі.Але ўзнікла праблема з адным імплантам. І гэта не я кажу,што трэба чакаць яшчэ месяц, а ўрач.я,як і Вы,таксама лічыў,што альбо- альбо ,альбо прыжыліся,альбо не.Паколькі да гэтага выпадка не было прычын не давяраць доктару,то я згадзіўся пачакаць месяц.

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39145

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39145
    # 23 мая 2025 18:55
    survboy:

Тут Монстр,как всегда,передёргивает

Как всегда передёргиваете вы - искажая мой ник.

Никогда не слишком.
  • Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

462
    # 23 мая 2025 19:03 Редактировалось Teapotuser, 1 раз.
    survboy:

Але ўзнікла праблема з адным імплантам. І гэта не я кажу,што трэба чакаць яшчэ месяц, а ўрач.я,як і Вы,таксама лічыў,што альбо- альбо ,альбо прыжыліся,альбо не.Паколькі да гэтага выпадка не было прычын не давяраць доктару,то я згадзіўся пачакаць месяц.

Так надрезов для формирователей вам 3 или 4 на верхней челюсти сделали?
    Коронки на имплантах не соединяющиеся что ли будут? Не совсем понимаю, если с имплантацией этап не завершен, зачем торопиться и переходить к ортопедическим работам? С формирователями долго не ходят

• luxy Senior Member
    офлайн
    luxy Senior Member

10848

9 лет на сайте
    пользователь #1958054

Написать сообщение

10848
    # 23 мая 2025 19:04
    survboy:

ремонтом нижней челюсти все нормально- там уже практически год стоят коронки на 4 имплантантах.Речь идёт о верхней челюсти,где также 4 имплантанта,на

А так можно было? Мне говорили, что верх и низ надо делать одновременно, чтоб совместить хорошо.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Teapotuser:

Извините, формирователи ставятся месяца через 4 после имплантации. 2 недели с ними и коронки ставить.

Извините, формирователи ставятся сразу при имплантации и ходят с ними 3-4 месяца до момента установки коронок.
    Есть разные методы.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

21134

14 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

21134
    # 23 мая 2025 19:33
    Teapotuser:

Извините, формирователи ставятся месяца через 4 после имплантации.

Это если была проведена какая-нибудь костная пластика. В обычной ситуации вкручивается имплант, и сразу устанавливается формирователь.

Teapotuser:

2 недели с ними и коронки ставить.

Через две недели после установки формирователя только швы снимут. До коронок ещё дело не дойдёт.

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

462
    # 23 мая 2025 19:35 Редактировалось Teapotuser, 3 раз(а).
    vittkoff:

Через две недели после установки формирователя только швы снимут. До коронок ещё дело не дойдёт.

После формирователя швов нет (или рассасываются сами). 2 недели и к ортопеду.
    Я пишу о случае, когда после импланта десна зашивается. А потом после остеоинтеграции ставится формирователь

• survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2025 19:46
    luxy:

А так можно было? Мне говорили, что верх и низ надо делать одновременно, чтоб совместить хорошо.

В моем случае сделали сначала нижнюю челюсть,а на верхнюю,где отсутствуют зубы ,был изготовлен съёмный протез - как для эстетики,так и для прикуса.

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

462
    # 23 мая 2025 19:50
    survboy:

В моем случае сделали сначала нижнюю челюсть,а на верхнюю,где отсутствуют зубы ,был изготовлен съёмный протез - как для эстетики,так и для прикуса.

Напишите, пожалуйста, что за вид протеза, а то тут один пользователь очень искал себе вместо проблемного импланта

• survboy Junior Member
    офлайн
    survboy Junior Member

37

4 года на сайте
    пользователь #3230164

Написать сообщение

37
    # 23 мая 2025 20:02
    Teapotuser:

Так надрезов для формирователей вам 3 или 4 на верхней челюсти сделали?
    Коронки на имплантах не соединяющиеся что ли будут? Не совсем понимаю, если с имплантацией этап не завершен, зачем торопиться и переходить к ортопедическим работам? С формирователями долго не ходят

Так никто и не торопится.Давайте ещё раз поясню,- раз такой резонанс-установка формирователей десны была проведена 15 мая,спустя три месяца после имплантации.При вкручивании формирователей в три имплантанта у врача не было никаких сомнений в их(имплантантов) приживаемости.При вкручивании формирователя в четвертый имплантант,у врача возникли какие- то сомнения.Формирователь таки вкрутил,но сомнения остались.Полагаю,именно этим вызвано месячное ожидание.Об ортопедической работе,пока не разрешен вопрос с четвертым имплантантом - речи вообще не идёт.

• Teapotuser Member
    офлайн
    Teapotuser Member

462

15 лет на сайте
    пользователь #275407

Написать сообщение

462
    # 23 мая 2025 20:05
    survboy:

При вкручивании формирователей в три имплантанта у врача не было никаких сомнений в их(имплантантов) приживаемости.При вкручивании формирователя в четвертый имплантант,у врача возникли какие- то сомнения.Формирователь таки вкрутил,но сомнения остались.Полагаю,именно этим вызвано месячное ожидание

А новый снимок вы на прием 15-го мая приносили врачу?