Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika:dyno:Сюжет неплохо завернут, все остальное так себе...
![]()
Смотреть довольно интересно, и из-за этого миришься и с Ходченковой в главной роли и со всем остальным)
Привлекло присутствие Чурсина в одной из главных ролей, но и он тут играет не ахти.
Немного затянуто, если бы не развозили на 8 серий, было бы динамичней и напряженнее, каким и должен быть триллер. Но впихнули еще психологическую тему семейного абьюза, созависимости, которую должна была раскрыть Ходченкова и она очень старалась, но получилось "как всегда"Красивое название для детектива-триллера "Мерзлая земля", ассоциирующееся с чем-то скандинавским и т.п., но не дотянули, "атмосферы" не случилось)
Перманентная истерика Ходченковой разрушает саму идею нуара, как мрачного слегка отстранённого повествования. Утомило к концу второй серии, дальше смотреть не смогла...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zинночка:Мерзлая земля . Новый русский сериал с ходченковой на реальных событиях. Не Хрустальный, конечно, но смотреть можно
Посмотрел.
Не шедевр, ляпов хватает, но любителям детективов рекомендую.
Филиппенко в ключевой сцене в последней серии конечно остался таким же плюшевым... Не Хопкинс, увы.
Ну и следователь следственного комитета, прямо на месте убийства, рядом с другими сотрудниками направляет пистолет на опера? Это за гранью.
У меня есть родственник в правоохранительных органах РФ. Следователи следкома вообще практически никогда пистолеты не носят.
И тд и тп...
dyno:allaRUS:Кто о чём, а я о своих любимых турецких сериалах
"Личность" очень понравился.
Eee? Аrkadaşlar. Başka bir dizi var mı?
Команда генерала - итальянский сериал о борьбе с Красными бригадами в 70х. В сюжет сплетены выдержки из прессы тех времен, так что создается впечатление максимального приближения к реальности событий. даже не знала, что коммунисты там так по умам людей прошлись
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ana_july, 2 сезона, уточню.пока не смотрел жду все серии .Кстати 5 серия секретного вторжения вышла вот его смотрю.Собираючь Немодельное агентство глянуть Ход королевы, может быть Игра кальмаров.И жду конца Августа.Сериал Асока выходит.
ana_july, Про историю, Домина идёт.Про жену Октавиана.
Консультант.
Наверное, не рекомендую всем подряд, довольно своеобразный сериал, но... Мне понравился.
Кристофф Вальц великолепен.
Лично я увидел и глубокий смысл, и аллегорию вообще с современным миром технологий, капитализма и лжи.
Довольно динамичный сюжет.
Хотя конечно, кажется, что не без ляпов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
rbast, полностью согласен сначала не зашёл но потом.
И дадепсы особо не мешали.
Так никто из турецких сериалов не присоветовал. Пришлось искать самой.
Сначала попробовала посмотреть Kış güneşi (Зимнее солнце) с Şükrü Özyıldız в главной роли. Опять убийства, горе, слёзы и вот эти все душераздирающие драмы. Пару серий посмотрела, дальше не смогла, не хочу такое смотреть, к Şükrü вопросов нет, играет он хорошо.
Хотелось чего-то более лёгкого и спокойного, про любофффь
Нашла не длинный сериал - "Aşk tarifi" (Рецепт любви) с Kadir Doğulu в главной роли (муж Неслихан Атагюль который). Без всяких убийств, похищений и т.д. Смотрится нормально, актёры красивые, Стамбул - прекрасен, как всегда. Голос у Кадира - это что-то
Откуда они берут такие голоса? ![]()
allaRUS:Сначала попробовала посмотреть Kış güneşi (Зимнее солнце) с Şükrü Özyıldız в главной роли. Опять убийства, горе, слёзы и вот эти все душераздирающие драмы. Пару серий посмотрела, дальше не смогла, не хочу такое смотреть, к Şükrü вопросов нет, играет он хорошо.
Хотелось чего-то более лёгкого и спокойного, про любофффь
А чего вы ждали от турецкого сериала)))
А чего вы ждали от турецкого сериала)))
Ну их же сотни всяких разных! Не все же про слёзы, сопли, расставания, киднеппинг и т. д. Я же написала, что сейчас смотрю вроде бы нормальный, без всяких ужасов.
Черный рыцарь или Рыцарь в черном (почему-то приложение выдает оба варианта) - корейский сериал, постапокалиптическая фантастика. Герой "за справедливость", антагонист "геноцид наше псё", убитая экология, мутанты, бомбы в шее и операции на мозге.... вроде всего намешано, но смотрится хорошо
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
"Балет" - рекомендую. Снят профессионально, игра актеров, подбор актеров отлично. Смотрите, но ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3608877:"Балет" - рекомендую. Снят профессионально, игра актеров, подбор актеров отлично. Смотрите, но ...
Нооо...Что?) Не томите?)
belaruskoni:3608877, опять эти геи ?
откуда в скрепно** геи??
почитайте аннотацию будет все ясно - предатель уехал из рфии, предатель вернулся в рфию. айайай, как плохо, не по совецки это. будем душить предателей)
Вышел сериал от режиссера Ветреной реки и Мэра Кингстауна/
Зои Сандала в гл ролях.
Спецотряд-спецназ, война, цру, агенты, шпиены, арабы
Первая серия банальная слишком, надеюсь дальше лучше пойдет
https://www.kinopoisk.ru/series/1412084/
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Никаких геев нет, все в этом плане добра. Но ... там действительность .... Даже проскочило в титрах, что фильм снят не теми и не так .... Удивлен, что сериал доступен.
альков:почитайте аннотацию будет все ясно - предатель уехал из рфии, предатель вернулся в рфию. айайай, как плохо, не по совецки это. будем душить предателей)
почти так все, но взгляд с противоположной стороны, сказал бы