Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 16 марта 2016 10:57
    mpcb700:

Скрытый номер для меня-признак звонка сомнительных личностей.

Вот-вот, я один раз сдуру поднял - звонили из угро, пришлось много времени в выходной на них потратить, больше не поднимаю.

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 16 марта 2016 12:14

У меня есть знакомая, она свой номер скрыла, типа антиопределитель. И высвечивалось на экране "Неизвестно", и я уже знал, что это она звонит. :D :D Ибо больше таких не было "вумных".
    И в записной книжке обозвал её тоже "Неизвестно" :)

[censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30052

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30052
    # 16 марта 2016 14:12

Новый креатив от "курточников".
    За сегодня оклеили все, что можно - деревья, столбы, мусорные баки, подъезды - район Славинского-Калиновского. На моем подъезде скотчем три листа налеплено было. Довелось увидеть с утра расклейщика - неприятный внешне чувак лет 30, огомная сумка с макулатурой на плече, аж перекошенный от тяжести. Клеил ну очень быстро, с помощью скотча, озираясь, как шпиён, возможно, уже нарывался на недовольных граждан с АГП.
    Желающие потроллить продаванов, кто в прошлый раз не успел - велком)))

• evil_monkey Member
    офлайн
    evil_monkey Member

473

17 лет на сайте
    пользователь #108306

Написать сообщение

473
    # 16 марта 2016 15:18 Редактировалось evil_monkey, 1 раз.

Ездил в командировку в Дубай, второй раз.
    В 2014 в первый раз понравилось, что с такси все прозрачно - служба государственная, достаточно свежие тойоты, везде счетчики и одинаковые тарифы. По прилету вышли втроем с багажом к стоянке такси - там человек направляет к таксисту в очереди, выбирает обычный седан или минивэн.
    В этот раз тоже были втроем, на стоянке такси попытались развести - чуть не под руки повели к очереди новеньких черных лексусов,
    на замечание "спасибо, нам этого не нужно, давайте обычную машину" стал уверять что все по счетчику и так же как и для обычной машины. На вопрос сколько встанет поездка до нашего отеля - около 120 дирхам (33 USD).
    Отказались, взяли тойтоту минивэн и доехали за 52 дирхама из которых 25 - сбор за посадку в аэропорту.
    Второй момент, порой пытаются везти по заведомо гораздо более длинному маршруту. На замечания пробуют съехать на трафик, ремонт, незнание дороги и т.п. Рекомендую всегда иметь на телефоне актуальный офлайновый навигатор, в начале поездки невзначай показываю водителю, чтобы понимал, что я в курсе в каком направлении двигаться и сколько км маршрут.

• VOVAZ Member
    офлайн
    VOVAZ Member

413

18 лет на сайте
    пользователь #53885

Написать сообщение

413
    # 16 марта 2016 15:46

Добрый день!
    Всем кто знаком или пострадал от деятельности Белоус Денис Михайлович обращаться в ЛС или по телефону +375-29-77-07-600

• Дедпул Member
    офлайн
    Дедпул Member

114

8 лет на сайте
    пользователь #1840301

Написать сообщение

114
    # 16 марта 2016 23:22

Люди кто постродал от "золотой посуды "Эковитал г.Брест, что делать ,как вернуть им хти кострюли за 15 млн,еслс ими не пользовались, пострадала мать пенсионерка, у нее пенсия 2 млн,по договору расрочки ей нужно платить этим аферистам 1,5 млн в месяц, кто сталкивался помогите

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

675

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

675
    # 17 марта 2016 05:17
    donna_riva:

концерт Земфиры в Арене. Звук такой отстойный!

Ходил на Scorpions в Арене. Именно из-за плохого звука больше в Арену не хожу. Не строилось это здание под звук.

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • legenda_fan WoT Club
    офлайн
    legenda_fan WoT Club

7857

12 лет на сайте
    пользователь #715173

Написать сообщение

7857
    # 17 марта 2016 07:15
    Дедпул:

Люди кто постродал от "золотой посуды "Эковитал г.Брест, что делать ,как вернуть им хти кострюли за 15 млн,еслс ими не пользовались, пострадала мать пенсионерка, у нее пенсия 2 млн,по договору расрочки ей нужно платить этим аферистам 1,5 млн в месяц, кто сталкивался помогите

Ищите в этой теме, видел юридический отказ от "такой" продукции.

"...Эй, а кто будет петь, если все будут спать?"
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 17 марта 2016 08:03
    Leo-Leo:

Новый креатив от "курточников".
    За сегодня оклеили все, что можно - деревья, столбы, мусорные баки, подъезды - район Славинского-Калиновского. На моем подъезде скотчем три листа налеплено было. Довелось увидеть с утра расклейщика - неприятный внешне чувак лет 30, огомная сумка с макулатурой на плече, аж перекошенный от тяжести. Клеил ну очень быстро, с помощью скотча, озираясь, как шпиён, возможно, уже нарывался на недовольных граждан с АГП.
    Желающие потроллить продаванов, кто в прошлый раз не успел - велком)))

Опять рынок Восток?
    Отлично, в этот раз точно подъеду потроллить!

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • ArcticBear Senior Member
    офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 17 марта 2016 10:34
    evil_monkey:

В 2014 в первый раз понравилось, что с такси все прозрачно - служба государственная, достаточно свежие тойоты, везде счетчики и одинаковые тарифы. По прилету вышли втроем с багажом к стоянке такси - там человек направляет к таксисту в очереди, выбирает обычный седан или минивэн.

Нас почти также хотели развести, только не в аэропорту, а когда на "железке" приехали с Атлантиса, тоже черный лексус, правда я даже не спрашивал сколько, отошли немного и пытались тормознуть такси, но за мин 10 не удалось, что странно для Дубая))) Все ехали уже с пассажирами, в итоге тормознул просто левый чел в костюмчике на новой черной BMW F10, у нас тогда их почти не было еще, и подвез за полцены. В службе у них кстати не только тойоты, еще процентов 5 ниссанов, тоже свежих, пару раз попались.
    А почему везде хотят знать место работы? Например из последнего, в стоматологической клинике, в клинике лазерной коррекции зрения, при открытии счета и карточки (НЕ кредитной!) в банке. Если паспортные данные, адрес, могу понять для чего - например в стоматологии, чтобы не свалил после того как оказана услуга, там же постоплата. То в других случаях - :-? Или дополнительная инфа чтобы знать какие и сколько услуг навязывать? В итоге просто говорю, что нигде не работаю и отстают :) Еще интересно, по закону можно ли адрес свой тоже не называть?

• rumyn08 Vaper's Club
    офлайн
    rumyn08 Vaper's Club

15464

15 лет на сайте
    пользователь #157939

Написать сообщение

15464
    # 17 марта 2016 11:01

globba, жду отчет

Не курю с 4.03.2013 года [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3494487]Vaper's Club[/url]
    офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 17 марта 2016 11:05
    ArcticBear:

А почему везде хотят знать место работы? Например из последнего, в стоматологической клинике, в клинике лазерной коррекции зрения, при открытии счета и карточки (НЕ кредитной!) в банке.

Мне однажды пригодилось сие знание.
    Записался на приём в стоматологию, где обычно обслуживаюсь. А врач хотела сообщить, что время приема изменится, и не могла со мной связаться - дозвонилась на работу. Как бы помогло :)

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 17 марта 2016 11:09

paparazzo, ну в моей стоматологии вообще звонят каждый раз за пару часов и спрашивают, не забыл ли я :) Или звонят вечером, если я на утро записался. Для этого мобильный им и оставляю.

• xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 17 марта 2016 11:16
    ArcticBear:

paparazzo, ну в моей стоматологии вообще звонят каждый раз за пару часов и спрашивают, не забыл ли я :) Или звонят вечером, если я на утро записался. Для этого мобильный им и оставляю.

бывает и мобильный недоступен.

ничего криминального думаю нет, если сказать где работаешь

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 17 марта 2016 12:24
    xvarx:

ничего криминального думаю нет, если сказать где работаешь

Мысли приспособленца)
    Да, как бы ничего, но если выбирать в вакууме одно из двух, никто в здравом уме не захочет сообщать место работы) Тупо - ради чего? Любое действие ведь должно нести какую-то смысловую нагрузку.
    Это такая же история как с отпечатками пальцев в полиции. Гораздо лучше при прочих равных, когда их там нет, чем есть, даже если никакого криминала в прошлом не было и не планируется в будущем.

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 марта 2016 12:40
    ArcticBear:

Например из последнего, в стоматологической клинике, в клинике лазерной коррекции зрения, при открытии счета и карточки (НЕ кредитной!) в банке. Если паспортные данные, адрес, могу понять для чего - например в стоматологии, чтобы не свалил после того как оказана услуга, там же постоплата. То в других случаях - Или дополнительная инфа чтобы знать какие и сколько услуг навязывать? В итоге просто говорю, что нигде не работаю и отстают Еще интересно, по закону можно ли адрес свой тоже не называть?

Цели могут быть разные. Если скажете, что в ИМНС, то чек точно пробьют. И терминал для оплаты картой будет работать.
    Т.е. можно знать, чего от такого клиента ожидать.
    Сообщить что безработный- не нарушение. Единственное что. Если скажете в банке при открытии дебетовой карты что безработный. А потом захотите кредитную и скажете что уже 5 лет работаете. Хз как повлияет это :-?

офлайн
    paparazzo Senior Member

6165

16 лет на сайте
    пользователь #144984

Написать сообщение

6165
    # 17 марта 2016 12:53
    ArcticBear:

paparazzo, ну в моей стоматологии вообще звонят каждый раз за пару часов и спрашивают, не забыл ли я Или звонят вечером, если я на утро записался. Для этого мобильный им и оставляю.

Дык как раз мобильный и недоступен был :D , а так конечно, на мобильный звонят

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 17 марта 2016 13:09

Как вариант. Место работы говорит о рримерном уровне дохода и возможности развестипредложить платные услуги

офлайн
    ArcticBear Senior Member

1477

16 лет на сайте
    пользователь #134918

Написать сообщение

1477
    # 17 марта 2016 13:44
    mpcb700:

Как вариант. Место работы говорит о рримерном уровне дохода и возможности развестипредложить платные услуги

Ну я к этому и пришел после недолгих размышлений :) В принципе и адрес может сказать об этом же))) Хотя здесь связь не такая очевидная как с работой.

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22242

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22242
    # 17 марта 2016 16:22 Редактировалось lonely_phantom, 1 раз.
    _abdulla_:

Ходил на Scorpions в Арене. Именно из-за плохого звука больше в Арену не хожу. Не строилось это здание под звук.

Зависит от мест. На "галерке" Скорпы звучали ужасно. А на вип-местах Никелей было слышно прекрасно. Но там и билеты стоят - мама не горюй.