офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
мадам shpilka, Жаль , вы не поняли суть статьи.
Можете смеяться дальше. Животик не надорвите.
А мы в детском возрасте были более приспособлены , чем наши дети сейчас.
shpilka:большинство людей крутит пальцем у виска
значит,не с теми людьми общаетесь...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
a.ver:shpilka:большинство людей крутит пальцем у виска
значит,не с теми людьми общаетесь...
Вот именно.
Как можно не любить Чехова??
a.ver, большинство не равно ста процентам.
мадама БыкЗдоровый, жаль, что вы реально так и не поняли сути статьи. Про дружбу там, опять же, ужасающе грустная нелепость... Реально вас жаль, вы живете в мире фантазий.
Чистяков.Ф, я тоже этого не понимаю. Как не понимаю, как, как?! можно было не читать в детстве "Книгу джунглей" или "Карлсон, который живет на крыше". Это выше моего понимания, но такова жизнь.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Барсучонок:де фотку взял?
В свицере
а про фото нет подробностей?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Почему дети СССР были другими?
Ерунда
Барсучонок:а про фото нет подробностей?
Пишут, 1972 год
Камрады, подскажите, что за район, вроде маршруту единички я такого не припомню
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
9 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:БыкЗдоровый:Почему дети СССР были другими?
Ерунда
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундБарсучонок:а про фото нет подробностей?
Пишут, 1972 год
Камрады, подскажите, что за район, вроде маршруту единички я такого не припомню
Пересечение ул. Сурганова и Я.Коласа..
Адвокат Дьявола™:кусок общаги
1 РТИ. бомжевал жил там лето как-то. платил комендантше
shpilka,
БыкЗдоровый, какое феерическое вранье! Люди по всей планете одинаковы, и они не изменились с тех пор, как рисовали бегущих быков на стенах пещер, это и детей касается. Если вы считаете свое поколение (сознайтесь, что даже не поколение, а себя лично) уникальным, то вы просто не прошли стадию юношеского эгоцентризма.
Мне тоже эта статья не понравилась.
Куча за уши притянутых фактов и душок грязной пропаганды в стиле "пиндосыкозлы" и "вернитесовок".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
globba:shpilka,
БыкЗдоровый, какое феерическое вранье! Люди по всей планете одинаковы, и они не изменились с тех пор, как рисовали бегущих быков на стенах пещер, это и детей касается. Если вы считаете свое поколение (сознайтесь, что даже не поколение, а себя лично) уникальным, то вы просто не прошли стадию юношеского эгоцентризма.
Мне тоже эта статья не понравилась.
Куча за уши притянутых фактов и душок грязной пропаганды в стиле "пиндосыкозлы" и "вернитесовок".
лубянская статья на лубянском сайте "фишки нет". Так это истинная правда --нет никакой фишки в росее очень и
очень давно
Поэтому там истерика и зависть ко всему Западному ,которым все эти упплюдки пользуются.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
550 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
globba:shpilka,душок грязной пропаганды в стиле "пиндосыкозлы" и "вернитесовок".
Если убрать пропаганду, то все остальное верно
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11344 |
17 лет на сайте Город:
|
сегодня смотрел кино периода СССР и глядя на героя на междугороднем переговорном пункте вспомнил, что телефоны там были интересные
сверху подряд ставились 15-копеечные монеты и посредине таксофона большая клавиша с надписью Ответить
честно стибрил...
"Никто уже не чистит ковры первым снегом или соком от квашеной капусты. Никто уже не протирает тройным одеколоном головку звукоснимателя в кассетном магнитофоне. Как и не склеивают лаком зажёванную плёнку в кассетах. Никто уже не вырезает телепрограммы из субботней газеты и не подчёркивает в ней интересные передачи, на которые нужно успеть. Никто уже не посылает сервелат в посылках. Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте. Никто уже не подвешивает на переднее зеркало в автомобиле чёртиков и рыбок-скалярий из трубок от капельницы. Никто уже не хвастает умением разжечь спичку, чиркнув об оконное стекло или об штанину. Никто уже не считает, что лучшее средство от кашля - это банки или медовый компресс на ночь. Никто уже не вешает ситечко на носик чайника. Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине. Никто уже не стирает полиэтиленовые пакеты. Никто уже каждый вечер не заводит часы и будильник. Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк. Никто уже при виде знакомого не подходит к нему незаметно сзади и не закрывает ему глаза - угадывай, мол. Никто уже давно не чистит зубы зубной щеткой с натуральной щетиной. Странно, а они были самыми дешёвыми. Никто уже не подает покупные пельмени, в качестве главного блюда на праздничном столе. Никто уже не наворачивает вату на спичку, чтобы почистить ушные раковины. Никто уже не помнит чем отличается синяя стёрка от красной... А я помню! Синяя стирает карандаш, а красная - стирает чернила и проделывает дырки в бумаге. Никто уже не считает, что банный день должен быть один раз в неделю.. Никто уже не коллекционирует полезные советы из отрывных календарей. Никто уже не наклеивает переводилки на кафельную плитку. Никто уже не ходит в фотоателье, чтобы сделать ежегодный семейный портрет. Никто уже не украшает стены квартиры выжиганием или чеканкой собственного изготовления. Никто уже не вяжет банты на гриф гитары. Никто и не вспомнит, что когда футболка торчит из под свитера - это называется "из под пятницы суббота" и вообще это просто неприлично! Никто уже не оставляет масло в сковороде "на следующий раз". Никто уже не мечтает задать Знатокам вопрос, на который бы те не смогли ответить. Никто уже не боится, что сливной бачок в один прекрасный день всё-таки упадет на голову. И никто уже давно не слышал свежих анекдотов про Штирлица и Василия Ивановича. А все таки, черт возьми, есть что вспомнить! "
БыкЗдоровый:Никто уже не хранит пустые пивные банки в серванте.
у меня у старшего брата до сих пор стоЯт)
БыкЗдоровый:Никто уже не разбрызгивает воду изо рта во время глажки брюк.
а вот не, грешу!
БыкЗдоровый:Никто уже не заправляет одеяло в пододеяльник через дырку посередине.