проверь клапан на крышке бензобака, может забит и бензин не поступает. ..
ПИТ отказывается заводиться. Причем периодически у него это получается сделать,
однако не менее чем с пятедисятого-шестидесятого пинка. При этом работает
тяжело, с нехарактерным звуком (как будто смесь слишком богатая) и дымом
На фоне всего этого
... короче завел еще раз, только он глохнет
газу даю реакции 0
бензин менял . свеча новая .
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Классный видос, Серёга! Молодцы, суперские места нашли!
Наше видео с покатухи в Стайках 13 марта:
Сегодня съездили к молодеченским мотогонам на тренировку.
Т.к. камеру я с собой не взял ( а зря ) , будет много букоф.
Спасибо Виталию Коростику и Алексею 7крот7 , скинули координаты , подсказали , как и что на трассе. Поехали втроём , йа 68 , Лёша 71 , Женя 23. Планировал и Вадим 27 ехать , но непруха , вчера вечером при загрузке выяснилось , что переднее колесо пустое и спускает ну очень быстро.
Приехали к 9 , Виталия и Алексея решили не ждать , поехали первый круг ознакомительный. Йа освежить память , т.к. осенью уже был на трассе , а Женя и Алексей ознакомиться. В общем маленько заблудились , там в одном месте есть поворот на выходе из леса и дальше прямая просека до горизонта , ну мы и пошли по ней. А секрет в том , что за обозначенным поворотом есть накатанный поворот уводящий обратно в лес , но мы ж правильные , нет стрелок - едем прямо. В самом начале просеки есть торфяной участок , в принципе если бы не мороз , там бы мы и остались , но вымазаться успели. Подумали - спецучасток
Дальше поехали по просеке километра 2-3 до поля. Доехав до поля поняли , что что-то здесь не так... Возвращаемся. И вот тут был первый момент , где я пожалел , что не взял камеру.
Едем быстро , Женя слева , йа справа , Лёша позади. И тут боковым зрением замечаю , что Женя плавно с наклонённым мотоциклом смещается в мою сторону , но как-то не так , притормаживаю , и Женя кубарем летит мне под колёса вместе с мотоциклом. Спасло и меня и его только то , что по итогу Женя и мотоцикл оказались отдельно друг от друга на расстоянии 30 см , в которые я и проскочил. В реальности ситуация заняла 2-3 сек. Остановился , Женя за ногу держится и кряхтит , но ,как оказалось ничего страшного , просто ушиб. А произошло всё из-за того , что коряга сбила правую ногу с подножки и на скорости Женя не смог удержать равновесие.
Поехали дальше. Т.к. мы заблудились , решили ехать по лесным тропам и искать стрелки указатели. И вот тут я опять пожалел , что не взял камеру. Косулю в лесу я видел впервые в жизни.
В общем нашли мы стрелку , вернулись против движения и поняли секрет поворота , после которого мы поехали прямо. После мы не блуждали , ехали строго по стрелкам. Размечено всё хорошо.
Трасса понравилась , скоростная. У ребят руки подмерзали , а у меня были зимние перчаточки ![]()
Второй круг поехали уже побыстрее и без остановок. И вот на нём был третий интересный момент для камеры , причёт для рубрики fail.
Есть на трассе , перед карьером , яма. Обозначена большим указателем 40х40 см. И вот лечу йа на всех парах , прощёлкиваю указатель , и выпрыгиваю , лечу и понимаю , что вот она родная - яма. Приготовился к худшему,оттянулся назад. Хорошо,что паров у меня немного , далеко не полетел , но воткнулся передним колесом конкретно,до отбоя , грудью об руль прилёг. Как не убился , не знаю... Т.к. приземлялся ближе к верху , получилось , что даже не упал и добавив газу и мысленно перекрестившись , поехал дальше.
Третий круг был для меня неудачным , усталость и неопытность проявили себя и заставили повалялся в карьере , смеясь и показывая на меня пальцами. А Лёша с Женей и на 4-й бы поехали , если бы бензин не закончился ![]()
В общем отлично потренировались.
Всем ,кто смог дочитать , спасибо за внимание.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
- Вы знаете, мне не понравился голос Паваротти.
-Сёма, вы ходили на концерт Паваротти???
-Нееее, мне Рабинович напел... (баянистый анихдот)
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
abyhto:Сегодня съездили к молодеченским мотогонам на тренировку.
Прочитал, прямо как видос посмотрел! Зачёт! 
|
офлайн
AlekSXS450
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|

Успел сделать пару фоток с Молодечно, между заездами
На четвертой фотке это не сопли, а снег падающий
чего не написал как я потерялся???
"чего не написал как я потерялся???"
А,да,было дело. Так ты лучше сам , из первых уст ,так сказать ![]()
Если кого интересует-советую. Мотик НЕ заежженый.... пробег около 40м\ч. Ездил старик-тихоход (за пенсией
) Продаёт товарищ..Будет Торг. Вопросы к нему. Тел указан в объявке.
http://mb.onliner.by/moto/118683

FantoM-MX:boeng61, это Виктора Василевского мот? Правильно я понял?
Да... Хочешь прикупить
![]()
boeng61:FantoM-MX:boeng61, это Виктора Василевского мот? Правильно я понял?
Да... Хочешь прикупить
![]()
Не, у меня свой есть.
Мот хороший. Не насиловали его... 
|
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
|
5518 |