Lex_from_Belarus, теперь понятно,беларусской карты с usd у меня нет
и вот еще:посмотрел на пополнения в рублях кошелька fkwallet,там если выбрать платежную систему Visa\MC то минимальный платеж от 1000 руб,или там другую платежную систему надо выбрать что бы можно было меньше закидывать и пополнять долларовой Visa\MC?
morg-den,
пополнения в рублях кошелька fkwallet,там если выбрать платежную систему Visa\ то минимальный платеж от 100 руб, платежную систему надо выбрать что бы можно было меньше закидывать и пополнять Рублёвой!! Visa-.Юмани
mukamol.:eraheht:Xiaomi приставка, всё должно работать
массовая проблема на стороне ютуба, либо ставить SmartTubeNext, либо ждать пока устаканится. https://downdetector.ru/ne-rabotaet/youtube/
Либо вансед, мне он лучше чем Smartube.
rtl2177:morg-den, пополнения в рублях кошелька fkwallet,там если выбрать платежную систему Visa\ то минимальный платеж от 100 руб
выбрал виза,в низу пишит минимальный 100 рублей(хотел закинуть 150)
нажимаю продолжить и получаю это
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
Оплатил ilook через dirtpay (альфа - usd), если кому-то горит, могу перевести 2-3 уе
andreialisenok, через dirtpay вроде еврами берет только?
morg-den, с юмани вообще не хотите подружиться? На будущее пригодится с большой долей вероятности все равно) там за пару сек виртуалку оформите и с нее будете платить на i-look через cardrub
офлайн
andreialisenok
Member
|
|
127 |
17 лет на сайте Город:
|
MacTep:andreialisenok, через dirtpay вроде еврами берет только?
Берет Евро, оплачиваю USD
MacTep:с юмани вообще не хотите подружиться? На будущее пригодится с большой долей вероятности все равно)
а вот с юмани россиян, да и белорусов скорее всего, ждет тот же фокус, что и с мастеркарт и визой
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:оплачивать серис надо именно fkwallet RUB и пополнять счёт в нём RUB, но картой в USD
минимальная сумма от 115 рос.р вроде
уже убрали похоже, забавно вчера было))
morg-den:нажимаю продолжить и получаю это
у меня нормально переходит
решил проблему простым способом,товарищь зарегился на айлук,у него нет DirtPay,у меня есть,он мне кидает на счет(через dirtpay используя обычную карту виза),а я со своего кабинета перевожу ему внутринем платижем,зачисляется моментом и без комиссии
странно почему на айлуке,у меня есть DirtPay,а у других нет
и все таки интересно ,почему не у всех есть DirtPay,через него оплатить вообще без гемора,тех.поддержка алука молчит
Lex_from_Belarus, и почему так происходит не понятно,взять тот же ерип,у всех банков в рб,структура ерип одинакова,почему на одном и том же сайте(я про айлук),у кого то естьDiretPaey,а у кого то нет