Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• evil4 Senior Member
    офлайн
    evil4 Senior Member

1364

16 лет на сайте
    пользователь #227739

Написать сообщение

1364
    # 9 февраля 2018 00:27

Shit happens
  • DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

15 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 9 февраля 2018 08:01 Редактировалось DeStas, 1 раз.

evil4, очередное подтверждение тому, что не стоит обзорщику телефонов браться за обзоры чего-то стоящего. Я сейчас не конкретную технику из обзора (которая по всей видимости была выбрана методом тыка в дорогое и с именем) имею в виду, а тему качественного звука в целом. Ну не понимаешь ты в звуке ничего, зачем же высталять себя полным идиотом?

• Andrei_yo Senior Member
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 февраля 2018 09:17
    DeStas:

evil4, очередное подтверждение тому, что не стоит обзорщику телефонов браться за обзоры чего-то стоящего. Я сейчас не конкретную технику из обзора (которая по всей видимости была выбрана методом тыка в дорогое и с именем) имею в виду, а тему качественного звука в целом. Ну не понимаешь ты в звуке ничего, зачем же высталять себя полным идиотом?

чем он выставил себя идиотом? тем, что показал, что 98% людей нафиг не упали дорогие плееры и наушники?

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

13 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 9 февраля 2018 09:20 Редактировалось Бриан, 1 раз.

у каждого свои тараканы в голове.

• J-GUN Senior Member
    офлайн
    J-GUN Senior Member

1681

16 лет на сайте
    пользователь #198800

Написать сообщение

1681
    # 9 февраля 2018 09:36

Лучше бы побольше компактных-удобных плееров побоольше делали с более-менее компромиссным звуком . Кирпич - устройство на любителя.

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

13 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 9 февраля 2018 09:43 Редактировалось Бриан, 3 раз(а).

да хватает уже этих плееров.

J-GUN:

с более-менее компромиссным звуком

народ наоборот хочет бескомпромиссного звука, да еще... за недорого.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 9 февраля 2018 09:44

Andrei_yo, так 98 процентов их и не покупают. В чем собственно соль тогда?

шарю во всем
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 февраля 2018 11:20
    yakub:

В чем собственно соль тогда?

в том, что комментатор называет достаточно успешного блогера идиотом, лишь потому , что его мнение отличается.

• Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12414

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12414
    # 9 февраля 2018 11:23 Редактировалось Добрый_Дедушка, 1 раз.

Кто ни будь, может... что сказать за эти уши?

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

15 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 9 февраля 2018 11:23
    Andrei_yo:

DeStas:

чем он выставил себя идиотом? тем, что показал, что 98% людей нафиг не упали дорогие плееры и наушники?

Тем, что обзор был ни о чем. Он не понял, что и зачем купил, и как был лохом в этой теме, так и остался. Замахнулся поговорить о хайфае, где есть свои стандарты, а весь обзор посвятил крутым басам и удобству беспровода. Ну и конечно венец всему тот факт, что никто из его знакомых не предпочел типа супераудиофильскую связку. Не удивлюсь, если они так же, как он, оценивали звук "по мурашам" (такой дичи я ещё ни от кого не слышал).

офлайн
    Andrei_yo Senior Member

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 февраля 2018 13:22
    DeStas:

Тем, что обзор был ни о чем. Он не понял, что и зачем купил, и как был лохом в этой теме, так и остался. Замахнулся поговорить о хайфае, где есть свои стандарты, а весь обзор посвятил крутым басам и удобству беспровода. Ну и конечно венец всему тот факт, что никто из его знакомых не предпочел типа супераудиофильскую связку. Не удивлюсь, если они так же, как он, оценивали звук "по мурашам" (такой дичи я ещё ни от кого не слышал).

у человека свой вкус и свое мнение. это значит быть лохом? ну тогда я тоже лох, скажи мне это в лицо. или ты один из тех, у кого провода "звучат" в домашнем звуке? ну тогда это уже к специалисту. и запомни, смотри на себя и свое мнение и не имей привычки оскорблять человека, за мнение,отличимое от твоего. может ты успешнее его?

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 9 февраля 2018 14:21 Редактировалось AfArt, 1 раз.

Andrei_yo, а чего вы завелись? Зачем хамите? Ну не специалист ни разу высказался о высоком, сходив в музей, или там, в театр, филармонию, на слёт фантиков от авто-мото- и прочих любителей необычного и тут же окрестил, их слабость "болезнью" - кто он? Конечно недоразвитый потребитель с больным самомнением))). Я бы на его месте по-осторожничал с такими заявлениями, как минимум до тех пор пока мои личные интересы не начнут страдать от этого...
    Ну покупает кто-то айфоны по косарю, и бьёт экраны потом в первый рабочий день, а мне ближе звонилка за 50$ которую можно ронять хоть каждый день - кто из нас прав?

romario92, сборку я в плеер залил, пару раз даже слушать начал, но что-то никак не выходит уделить должное внимание - то времени, то настроения не хватает. Где что, в принципе, по спектрам можно вычислить, так что может потом как-нибудь разберусь с правильными ответами.
  • DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

15 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 9 февраля 2018 14:25 Редактировалось DeStas, 1 раз.

О, как все запущено. Andrei_yo, как насчёт моего мнения? Ему можно, а мне нельзя?) Вроде не бог и не царь? Я сейчас Вам, как ребенку, объяснить пытаюсь элементарные вещи. В теме звука он ноль, в этом меня никто не переубедит, а вообще сам он мне абсолютно безразличен, я отреагировал на мусорный контент, который пытаются выдать за "правду".

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 9 февраля 2018 14:55

Добрый_Дедушка, могу, на озвуке про есть обзор от майкрофта.
    Наш местный Роман тоже высказывался лестно о графиках.
    Я слушал, через некий ламповый ушник в магазе с источником нм-603, ушки в целом понравились, но показались немного медленноватыми в области нч, в прямом сравнении кеннертон магистер понравились более, но там и цена повыше.

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 9 февраля 2018 15:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Добрый_Дедушка, FA-011 - представители редкой породы открытых притемненных наушников. Если нравится яркий звук лучше обходить их стороной, они мягче чем HD-650.

• yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 9 февраля 2018 16:49
    Добрый_Дедушка:

ради ореха стоит взять как минимум

шарю во всем
  • Добрый_Дедушка Senior Member
    офлайн
    Добрый_Дедушка Senior Member

12414

12 лет на сайте
    пользователь #1113377

Написать сообщение

12414
    # 9 февраля 2018 16:52
    yakub:

Добрый_Дедушка:

ради ореха стоит взять как минимум

Тогда ...да. Брать не буду. Скоро предложу железячки послушать)))

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

13 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 9 февраля 2018 19:25

ух ты, стас лишь слегка потроллил аудиофилов, а тут... целая буря эмоций! ))

DeStas:

такой дичи я ещё ни от кого не слышал.

за те самые мурашки: раз, два.

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

AfArt:

а мне ближе звонилка за 50$ которую можно ронять хоть каждый день

и мне )

• DeStas Senior Member
    офлайн
    DeStas Senior Member

738

15 лет на сайте
    пользователь #287683

Написать сообщение

738
    # 9 февраля 2018 22:47
    Бриан:

а те самые мурашки: раз, два.

Вы бы сначала сами читали, на что ссылаетесь. Т.н.«музыкальный озноб» там связывается не с качеством звука (о нем ни слова), а с определенными моментами в музыке.

• Бриан Senior Member
    офлайн
    Бриан Senior Member

1176

13 лет на сайте
    пользователь #745293

Написать сообщение

1176
    # 9 февраля 2018 23:50 Редактировалось Бриан, 3 раз(а).
    DeStas:

«музыкальный озноб» там связывается не с качеством звука

да, не у всех меломанов аудиофильские тараканы в голове бегают - многие кайфуют от любимой музыки независимо от качества источника.
    хотя лично я тоже неравнодушен и к кач-ву контента и к кач-ву его воспроизведения. но, как говорил гиппократ и любил повторять д.неру,
    все хорошо, что в меру. а она у каждого своя, и если кто-то не видит смысла добиваться суперкачества, это не значит, что он идиот.
    скорее даже наоборот ))