Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Уважать того, кто не уважает ни тебя ни правила? Как-то не очень правильно это.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
MrROCkman:FastForward:учитесь хотя бы у них, если сами не умеете вести себя культурно и безопасно, управляя техникой повышенной опасности!...
С чего взяли что не умею? Умею, и поучить могу. Зависит от ситуации.
поучить безопасности на дороге могёте, это как - инструктор в авто.школе, инспектор гаи?
Ректор:слушаю
музяка клёвая! 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel P:1. А вы знаете как трудно быть правильным в стае "козлов"
![]()
2. А зачем нарушать ПДД ???![]()
3. Не можешь 5 км проехать по правилам - медицируй, пей валерьянку, сиди дома и т.д.
4. Если "спешуна" пропускаешь, он в 95% он тут же становится "правильным", в лучшем случае +3-5 км, ибо свой кошелёк ближе к телу
cразу один вопрос только.. почему надо ехать 40-50 если можно пилить 80?
если один на дороге - то хоть толкай ты эту машину. а когда вереницы по 20-30 машин - то едущий 40-50 - козёл. и никак иначе его не назовёшь. пусть он хоть будет капец как прав по пдд.
Skomoroh:Continental:главное ехать чтобы всем хорошо было. а не тупо упёршись переть по знакам.
вот в Красном (нас пункт).. вот встанет баран 40-50 км.ч. и по пдд его не обгонишь.
а нас. пункт оооочень длинный. и вот за ним огромная толпа машин.. а всё изза одного правильного.Глупый пример
Там во-первых 40 висит и менты пастись любят (у поворота, где торгуют + рядом с фанерной машиной видел пару раз + у танка + сразу за красным, у кладбища, где 60 висит) - раз. И даже радар-детектор не помогает, т.к. бьют в упор, когда выскакиваешь из-за поворота.
Во-вторых - обочины нет и сместится чтобы пропустить тупо некуда.
В-третьих - интенсивное брожение пешеходов.
И в четвертых - огромный пустой прямичок рядом с вч + две полосы между жд и танком - для желающих любой ценой обогнать.
Бывают какбы ситуации. когда снижение скорости вполне обосновано.
пролетал за выходные 4 раза там. идя 80-90.
ни одного мента там не видел. 40 там висит далеко не везде.
обочины нет согласен. пропустить нет возможности.. но почему дрочить надо?
едь ты +19 км.ч. и никто трогать тебя не будет.
а то едет 40.. а увидев мента вообще остановится.
пешеходы.. не припомню чтобы они там скакали.
а про ситуацию когда снижение скорости обоснованно - я и не говорю.
т.к. оно так и есть. но когда снижение скорости - не пойми от чего - это не правильно.
Error404:уважать того, кто не уважает ни тебя ни правила? Как-то не очень правильно это.
вот и выходит, что мы с вам бараны, с отсутствием культуры выждения. Только с одним отличием, у вас падает корона когда вы пропускаете авто, у меня нет. Конечно если есть возможность.
ЗЫ разумеется речь не конкретно о вас.
Continental:Pavel P:1. А вы знаете как трудно быть правильным в стае "козлов"
![]()
2. А зачем нарушать ПДД ???![]()
3. Не можешь 5 км проехать по правилам - медицируй, пей валерьянку, сиди дома и т.д.
4. Если "спешуна" пропускаешь, он в 95% он тут же становится "правильным", в лучшем случае +3-5 км, ибо свой кошелёк ближе к телуcразу один вопрос только.. почему надо ехать 40-50 если можно пилить 80?
если один на дороге - то хоть толкай ты эту машину. а когда вереницы по 20-30 машин - то едущий 40-50 - козёл. и никак иначе его не назовёшь. пусть он хоть будет капец как прав по пдд.Skomoroh:Continental:главное ехать чтобы всем хорошо было. а не тупо упёршись переть по знакам.
вот в Красном (нас пункт).. вот встанет баран 40-50 км.ч. и по пдд его не обгонишь.
а нас. пункт оооочень длинный. и вот за ним огромная толпа машин.. а всё изза одного правильного.Глупый пример
Там во-первых 40 висит и менты пастись любят (у поворота, где торгуют + рядом с фанерной машиной видел пару раз + у танка + сразу за красным, у кладбища, где 60 висит) - раз. И даже радар-детектор не помогает, т.к. бьют в упор, когда выскакиваешь из-за поворота.
Во-вторых - обочины нет и сместится чтобы пропустить тупо некуда.
В-третьих - интенсивное брожение пешеходов.
И в четвертых - огромный пустой прямичок рядом с вч + две полосы между жд и танком - для желающих любой ценой обогнать.
Бывают какбы ситуации. когда снижение скорости вполне обосновано.пролетал за выходные 4 раза там. идя 80-90.
ни одного мента там не видел. 40 там висит далеко не везде.
обочины нет согласен. пропустить нет возможности.. но почему дрочить надо?
едь ты +19 км.ч. и никто трогать тебя не будет.
а то едет 40.. а увидев мента вообще остановится.
пешеходы.. не припомню чтобы они там скакали.
а про ситуацию когда снижение скорости обоснованно - я и не говорю.
т.к. оно так и есть. но когда снижение скорости - не пойми от чего - это не правильно.
Сам там езжу довольно часто. Держу всегда +20. ГАИ вижу достаточно редко.
Кстати да, если моргнут такому тихоходу, будет ехать все 20км\ч.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Continental:т.к. оно так и есть. но когда снижение скорости - не пойми от чего - это не правильно.
снижение скорости "не пойми от чего" = от "знаков ограничения скорости" - это неправильно
выходит соблюдать пдд - неправильно
с ваших слов записано верно?
зы товарищи низколетящие, не мешайте другим соблюдать пдд!
FastForward, не совсем понял о каком сереньком в конце идет речь, DonAntonio, ну вообще перед этим опельком стоял автос налево, так что опель мог спокойно дать жыпу завершить маневр а не быкавать, имхо
АААА ну да это опель, имхо адреналин у чувака подскочил, вот он и начал судорожно метаться ![]()
я до сих пор не могу понять, почему я ДОЛЖЕН уважать желание водителей ехать так, как им хочется, если они аггрессивно НЕ ХОТЯТ уважать мое желание ехать так, как мне хочется?
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:FastForward, не совсем понял о каком сереньком в конце идет речь
тот самый опель, который вывалился на встречку из-за паркетника и опередил последнего по крайней правой - опередил по пдд
Zioma:я до сих пор не могу понять, почему я ДОЛЖЕН уважать желание водителей ехать так, как им хочется, если они аггрессивно НЕ ХОТЯТ уважать мое желание ехать так, как мне хочется?
патамушта гладиолус (с) 
Continental:cразу один вопрос только.. почему надо ехать 40-50 если можно пилить 80?
если один на дороге - то хоть толкай ты эту машину. а когда вереницы по 20-30 машин - то едущий 40-50 - козёл. и никак иначе его не назовёшь. пусть он хоть будет капец как прав по пдд.
Дык можно и 120
Конкретно: ваш пример в Красное.
40 или 50 +"20" =равно трезвый максимум.
80- уже нельзя.
как вас пропустить не нарушая ПДД ??
если соблюдающие ПДД - козлы, ты как обозвать вас ???
Чего вы вообще хотите доказать??
Как вы круты пренебрегая правилами ??
У меня хватает терпения проехать +10 к разрешенному. Да я козел
У вас нет ?? ЛЕЧИТЕСЬ.
Историческая справка:
В РБ самые гиблые места по сбитым пешеходам
- Красное (о котором выше речь)
- участок дороги перед Жодино от Минска.
Continental :пролетал за выходные 4 раза там. идя 80-90.
пёрышки чистить успеваете ?? 
Терех Спасибо за очередную веселенькую историю ![]()
Терех:Как по мне 90 процентов записей отсюда, не дурдомы а желание авторов чего нить выложить. Лично мне, настоящие дурдомы, достойные увековечивания на форуме, предельно редко встречаются. Ну, вот смысл например выкладывать проезд на красный? И так полгорода на красный ездит, это не уникально, и потому неинтересно.
А вот сдесь Вы правы на 100% Тут не поспоришь
не моя цитата
Pavel P:Дык можно и 120
Конкретно: ваш пример в Красное.
40 или 50 +"20" =равно трезвый максимум.
80- уже нельзя.
как вас пропустить не нарушая ПДД ??
если соблюдающие ПДД - козлы, ты как обозвать вас ???
Чего вы вообще хотите доказать??
Как вы круты пренебрегая правилами ??
У меня хватает терпения проехать +10 к разрешенному. Да я козел
У вас нет ?? ЛЕЧИТЕСЬ.
80 можно это +20 к 60. Речь идет не о пропуске где нельзя, а о том чтобы ехать 60, а не 50 при разрешенных 60 или о пропуске где возможно это сделать без труда и риска.
Zioma:я до сих пор не могу понять, почему я ДОЛЖЕН уважать желание водителей ехать так, как им хочется, если они аггрессивно НЕ ХОТЯТ уважать мое желание ехать так, как мне хочется?
а чем они мешают ехат вам как вам хочется??? Тем что их приходится пропускать??? Смотреть чаще в зеркала?
или
FastForward:патамушта гладиолус (с)
MrROCkman:о пропуске где возможно это сделать без труда и риска.
так этот риск должен оценивать сам пропускающий. А не тот, кто стремительно мчится, а потом обкладывает нехорошими словами в форумах тех, кто по каким-то причинам не успел также стремительно сдрыснуть с дороги.
MrROCkman:Тем что их приходится пропускать??? Смотреть чаще в зеркала?
с этим как правило нет проблем. Проблемы - когда кто-то пытается согнать с дороги дальним светом, и иногда совсем внаглую. Был случай, ехали с сыном из Бреста. Он при мне особо не лихачит
и ехал 90-95 по правому ряду. По левому его обходил какой-то бус и ехал наверное до 100. И быстрый гонщик сзади почему-то стал сгонять дальним нас с первого ряда. Что нам надо было делать? ![]()
Zioma:так этот риск должен оценивать сам пропускающий. А не тот, кто стремительно мчится, а потом обкладывает нехорошими словами в форумах тех, кто по каким-то причинам не успел также стремительно сдрыснуть с дороги
да но в разумных приделах. Есть возможность свали, не свалил, значит типичный предствавитель сельхоз нации.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Zioma:Что нам надо было делать?
на обочину, чё 
я вообще на дальний свет сзади давненько не реагирую, а на наглый повторяющийся дальний при объективной невозможности уступить еще и начинаю притормаживать - слепит он меня (справка на год у меня с т.ч. и по зрению), имею право остановиться в полосе при ослеплении ![]()
|
офлайн
ИльяПетрович
Senior Member
|
|
|
559 |
17 лет на сайте Город:
|
Ректор Выглядит как подстава
но он сам виноват мог бы поворотник включить. Называется хотел как лучше, а получилось как всегда.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FastForward:зы товарищи низколетящие, не мешайте другим соблюдать пдд!
никто про гонки и не пишет ехать + 20 к знакам - таже тошниловка.
тока чуть быстрее. и это ерунда а не скорость.
я понимаю если бы в данном случае шла речь про скорость 150+.
а так.. малая скорость то.
Pavel P, как пропустить? едьте нормально. и пропускать не надо будет.
Zioma:с этим как правило нет проблем. Проблемы - когда кто-то пытается согнать с дороги дальним светом, и иногда совсем внаглую. Был случай, ехали с сыном из Бреста. Он при мне особо не лихачит
и ехал 90-95 по правому ряду. По левому его обходил какой-то бус и ехал наверное до 100. И быстрый гонщик сзади почему-то стал сгонять дальним нас с первого ряда. Что нам надо было делать?
наверняка была ситуация что вы ехали параллельно с бусом. тупо просто ехали.
да к вам претензий никаких. но это было наверняка для привлечения внимания..
чтобы кто то из вас что то сделал.. либо бус быстрее свалил - либо вы замедлилсь для опережения по правой полосе.
FastForward:я вообще на дальний свет сзади давненько не реагирую, а на наглый повторяющийся дальний при объективной невозможности уступить еще и начинаю притормаживать - слепит он меня (справка на год у меня с т.ч. и по зрению), имею право остановиться в полосе при ослеплении
а зря не реагируете.. как вам показать - чтобы вы вправо свалили?