olicha:
Mih-Mih, Тутта, это просто вместо Сандея, купленного по наводке Кверти, мне предлагали купить АОС, вот и сравнила цены
Даа.. в наше время уже сложно покупать, не задумываясь о цене и более экономичных вариантах. Я и сама стала больше поглядывать в сторону белорусской косметики и бытовой химии. В косметике нашла замену многим гораздо более дорогим зарубежным продуктам, а вот с бытовой химией пока не очень. Меня интересуют, в основном, СМС. Сейчас ищу средство д/белого белья, желательно, нетермоядерное, более дружелюбное к ткани и машине. Пробовала пользоваться Айсбергом: да, отбеливает неплохо, но вторая пачка почему-то давала очень сильную пену в машине (покупала именно д/ст.машин), один раз пена даже пошла через барабан. Больше не рисковала.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд
Mih-Mih:
Я в последнее время ловлю себя на мысли, что в магазин ходишь за тем, что нужно каждый день, и за тем что по акции.
Я тоже акции в близлежащих магазинах отслеживаю и, при появлении чего-то нужного, покупаю "про запас" (конечно, не на года, но пару-тройку, а иногда и больше если постоянно употребляемое, единиц). Считаю, что зачем платить за товар через полмесяца больше, если сейчас можно купить чуть дешевле?Не создаю складских запасов, но всегда имею в запасе "следующую" пачку или единицу нужного продукта или бытовой химии.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
Так даже удобнее: стараюсь избегать ситуации, когда внезапно закончится пакет крупы, сахара, соли или бутылка чистящего средства.