Тема закрыта
  • Guerilla veterem sodalemАвтор темы
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem Автор темы

15505

22 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 27 октября 2009 15:39

Продолжение здесь
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395

[gone to pot]
  • неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

800

17 лет на сайте
    пользователь #79037

Написать сообщение

800
    # 29 августа 2011 08:36

Кто-то снес столб на остановке(ул. Ваупшасова, 33), машины нету, только пластик который уборщица смела в кучки. Недавно там на переходе положили лежачих полицейских, возможно это послужило дтп. Проезжал около 7.45.

Посмотреть на карте
    кто-то снес столб на остановке, машины нету, только пластик
    который уборщица смела в кучки
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

919

15 лет на сайте
    пользователь #162876

919
    # 29 августа 2011 08:43

На пересечении якуба коласа и калинина въехали в зад белому порше (въехал таксист на чем-то синем). Из повреждений - у таксиста размолочен весь перед, у порше вроде только поцарапан бампер. Походу стояли ждали гаи, водитель порше ходил улыбался :)

• Ffox Member
    офлайн
    Ffox Member

173

14 лет на сайте
    пользователь #313271

Написать сообщение

173
    # 29 августа 2011 08:46

На Калинина "чем-то синим" оказался Ситроен.

Ты делай или не делай,не надо пытаться.(с.)Магистр Йода.
  • vanquish Member
    офлайн
    vanquish Member

190

14 лет на сайте
    пользователь #221162

Написать сообщение

190
    # 29 августа 2011 08:49

пару снимков успел сделать. нифига не видно, правда.
    но на 1 снимке можно еле рассмотреть, что фура дала в бочину саабу. не слабо протащил, видать

Make Love Not War
  • metropol Junior Member
    офлайн
    metropol Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #208594

Написать сообщение

35
    # 29 августа 2011 08:49
    fox-man:

На саабе 9-3 был я, ехал в крайней правой полосе, как вдруг увидел, что фура начинает меня щемить, я для водителя фуры попал в слепую зону, попытался уйти от столкновения нажав на газ, но фура задела левое заднее крыло и машину развернуло под фуру..... протащило 80 метров боком!!! Сам не вредим! Стекла не разбились! Сааб отличная машина! Правда две двери и заднее крыло под замену! Геометрия целая, кузов не повело...

Сорри за оффтоп, примерно 3 месяца назад на кольцевой была ситуация один в один, только я ехал во 2-й полосе а фура перестраивалась с 3-й. Глянул в зеркало и увидел как буквально в 10 метрах на меня несется автопоезд, нажал педаль газа в пол, но фура таки успела меня догнать. Но к этому моменту скорости у нас уже практически были равны, так что произошла легкая стыковка также в заднее левое крыло, машину немного повело и через секунду я от него оторвался. В результате только мелкие царапины на бампере.
    PS вчера в почтовом ящике обнаружил письмо из ГАИ о прекращении дела, т.к. виновный не был найден.

• imrk Neophyte Poster
    офлайн
    imrk Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #323069

Написать сообщение

28
    # 29 августа 2011 09:05
    fox-man:

!n$@n&:

Сегодня около 9 вечера на внутреннем круге кольцевой перед мостом с пр.Независимости. В третьем ряду у отбойника - фура, прямо перед ней перпендикулярно дороге - серебристый седан, в который фура въехала правым углом в бочину, в водительскую дверь. Повреждения - умеренные. За этой сладкой парочкой метрах в 30-ти на второй полосе стояли притёршись боками две легковушки. По проезжей части у отбойника ходили граждане - ходячие предпосылки к третьему ДТП.
    Самый крутой поворот на кольцевой, с крутым оврагом справа, сколько там полегло народу - и цветы, и памятники, а всё равно народ дуркует.
    ГАИ ещё не было, собиралась пробка...

На саабе 9-3 был я, ехал в крайней правой полосе, как вдруг увидел, что фура начинает меня щемить, я для водителя фуры попал в слепую зону, попытался уйти от столкновения нажав на газ, но фура задела левое заднее крыло и машину развернуло под фуру..... протащило 80 метров боком!!! Сам не вредим! Стекла не разбились! Сааб отличная машина! Правда две двери и заднее крыло под замену! Геометрия целая, кузов не повело...

как же в левом ряду оказалась фура аж у отбойника и больше никого не задела?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 августа 2011 10:09)
    Основание: 3.5.18

• fox-man Neophyte Poster
    офлайн
    fox-man Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #446709

Написать сообщение

13
    # 29 августа 2011 09:29
    imrk:

fox-man:

!n$@n&:

Сегодня около 9 вечера на внутреннем круге кольцевой перед мостом с пр.Независимости. В третьем ряду у отбойника - фура, прямо перед ней перпендикулярно дороге - серебристый седан, в который фура въехала правым углом в бочину, в водительскую дверь. Повреждения - умеренные. За этой сладкой парочкой метрах в 30-ти на второй полосе стояли притёршись боками две легковушки. По проезжей части у отбойника ходили граждане - ходячие предпосылки к третьему ДТП.

Самый крутой поворот на кольцевой, с крутым оврагом справа, сколько там полегло народу - и цветы, и памятники, а всё равно народ дуркует.

ГАИ ещё не было, собиралась пробка...

как же в левом ряду оказалась фура аж у отбойника и больше никого не задела?

Там резкое закругление, он как только меня задел стал тормозить и уходить в лево, да и машина моя боком тормозила! :(

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

metropol:

fox-man:

Сорри за оффтоп, примерно 3 месяца назад на кольцевой была ситуация один в один, только я ехал во 2-й полосе а фура перестраивалась с 3-й. Глянул в зеркало и увидел как буквально в 10 метрах на меня несется автопоезд, нажал педаль газа в пол, но фура таки успела меня догнать. Но к этому моменту скорости у нас уже практически были равны, так что произошла легкая стыковка также в заднее левое крыло, машину немного повело и через секунду я от него оторвался. В результате только мелкие царапины на бампере.

PS вчера в почтовом ящике обнаружил письмо из ГАИ о прекращении дела, т.к. виновный не был найден.

Вам более повезло, чем мне! Хотя за 20 минут до ДТП подумал об этом месте как о самом аварийном и не продуманном участке МКАД.... Нужно думать позитивно!!! Подумал плохо и притянул беды! :(
    Фуры - это убийцы!!! Любой мог оказаться на моем месте.... уйти попытался, но не вышло, может, на прямой успел бы, но не на повороте.... Лишний раз задумываешься, что можешь стать жертвой по независящем от тебя причинам!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 августа 2011 10:10)
    Основание: 3.5.18

• mu4a4o Junior Member
    офлайн
    mu4a4o Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #370833

Написать сообщение

31
    # 29 августа 2011 10:15

25.08 Могилев

пассат размолотил перед очень хорошо

Куда мы катимся!!!
  • Sargol Senior Member
    офлайн
    Sargol Senior Member

749

17 лет на сайте
    пользователь #110511

Написать сообщение

749
    # 29 августа 2011 10:15

Я вот ночью ехал с Ковеля (Украина) в Брест так вот где-то в 30 км от Ковеля на дороге перекрыв полосу лежала фура на боку и обломанные ветки.. Гайцы украинские там суетились, еще люди какие-то.. Никто не знает где прочитать про эту аварию можно?

• kat_z Member
    офлайн
    kat_z Member

302

14 лет на сайте
    пользователь #237165

Написать сообщение

302
    # 29 августа 2011 11:09

Возле Корвата 60(больницы), БМВ 5ка врезалась в столб в результате чего последний упал на крышу по стороне водителя. БМВ двигалась со стороны от кольцевой в сторону Ванеева(Ангарской). ДТП произошло около 4:30. По моим соображением БМВ спланировало в столб после наезда на большой скорости на скользкий полицейский(начинался дождь).

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

А ехал БНВ в сторонукольцевой

• raut Senior Member
    офлайн
    raut Senior Member

1648

14 лет на сайте
    пользователь #239352

Написать сообщение

1648
    # 29 августа 2011 12:03
    mazist__87:

трасса Минск - Гомель что да как незнаю
    P1010002.JPG

Видел это авто, когда еще солнце светило - лежало перевернутым в кювете. Рядом была еще машина.

• yarik-spiker Member
    офлайн
    yarik-spiker Member

386

13 лет на сайте
    пользователь #400505

Написать сообщение

386
    # 29 августа 2011 12:50 Редактировалось yarik-spiker, 1 раз.

Гомель. 12 часов дня. Пересечение Косарева и 70 лет БССР вроде бы. Пассат видимо подрезал Маз и тот вылетел за пределы проезжей части. Хотя как там так можно сделать, я не знаю... ГАИ присутствовало, пострадавших нет.

• -Андрон- Junior Member
    офлайн
    -Андрон- Junior Member

57

13 лет на сайте
    пользователь #394187

Написать сообщение

57
    # 29 августа 2011 12:52

В пятницу вечером около 19 на трассе Минск-Микашевичи на узком участке дороги (примерно 70 км.) при въезде в н/п "Шишчици" встретились два одиночества Ауди и ВОЗ -оба лохматых годов. Водители соответствовали своим автомобилям (оба приклонных лет). Полностью перекрыли единственную полосу- объезжали либо по встречке, либо по узкой обочине.

Данная авария едва не справоцировалла более крупный замес :фура шедшая за две машины впереди, дабы избежать столкновения, вырулила на встречку (благо была на удивление пустая) и пропахала метров 10-15 противоположной обочины.
    Будьте внимательны. Соблюдайте дистанцию безопасности.

• mu4a4o Junior Member
    офлайн
    mu4a4o Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #370833

Написать сообщение

31
    # 29 августа 2011 12:59

В пятницу в Могилеве на перекрестке Димитрова -Залуцкого в ДТП пострадал пешеход или один из водителей. Авария была около 18:30 кто что знает??

Куда мы катимся!!!
  • mozart Senior Member
    офлайн
    mozart Senior Member

747

20 лет на сайте
    пользователь #14630

Написать сообщение

747
    # 29 августа 2011 13:03

за перекрёстком Машерова-Куйбышева в сторону проспекта возле столба стояла раскуроченый по-мойму Ситроен рядом обломки.
    что это было мот кто знает?

тел. 8-044-71-404-81(Velcom)
  • knor8a10 Junior Member
    офлайн
    knor8a10 Junior Member

99

13 лет на сайте
    пользователь #400169

Написать сообщение

99
    # 29 августа 2011 13:07

на партизанском пр-те проезжал ~12.00 возле простора (шабаны) на перекрестке стояло маленькое что-то. успел заметить только разбито лобовое с правой стороны, правое колесо сложено горизонтально . кто же был ещё? кстати, водилы не было , а вот знака то же вроде бы,т.к. водилы перестраивались в последний момент. добавьте кто-нибудь!!!
    будьте аккуратней!!!!

дай бог каждому из нас иметь то, что имеют все те, кто имеет нас
  • А.Журов Onliner Team
    офлайн
    А.Журов Onliner Team

273

14 лет на сайте
    пользователь #296270

Написать сообщение

273
    # 29 августа 2011 14:29
    mu4a4o:

В пятницу в Могилеве на перекрестке Димитрова -Залуцкого в ДТП пострадал пешеход или один из водителей. Авария была около 18:30 кто что знает??

Peugeot семь пешеходов сбил. Один погиб

• kintup Senior Member
    офлайн
    kintup Senior Member

670

14 лет на сайте
    пользователь #269100

Написать сообщение

670
    # 29 августа 2011 14:45

Сегодня в 11-30 на Варвашерова возле академии МВД ситроен догнал пассата В5. Немного дальше стоял ещё один В5 на аварийках, но судя по отсутствию повреждений-свидетель. Через пол часа на Независимости напротив архитектурного корпуса БНТУ в опе у БМВ что-то торчало. У БМВ помимо опы помято переднее левое крыло, значит был ещё третий.

Истиная свобода-это свобода разума.
  • li4li Member
    офлайн
    li4li Member

143

14 лет на сайте
    пользователь #262056

Написать сообщение

143
    # 29 августа 2011 15:24

На Яна Чечета11, стоит красавец....дорожные службы даже не соизволили убрать кучу стекла... :molotok: Что да как произошло незнаю...

• Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 29 августа 2011 15:55
    li4li:

На Яна Чечета11, стоит красавец....дорожные службы даже не соизволили убрать кучу стекла... :molotok: Что да как произошло незнаю...

думал он, ан нет - собрат
    http://auto.onliner.by/2011/08/29/dtp-1068

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
Тема закрыта