DXN_BNLVDN:можно сделать новый и кататься по двум
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Есть свежеоткрытая культурная виза.
Хочу сделать для ребенка. Прописка могилевская.
Заполнить анкету( указывать цель:сопровождение?) и подать документы без регистрации. Что значит по "живой очереди" и в какое время лучше приходить? Ребенку 6 лет - присутствие обязательно?
Насколько я понимаю, вызывают по времени зарегистрированные анкеты.
Simpleх:vk86:в Гродно открывают только однократку по туризму
Мне в августе в Гродно на 2 года дали. Сейчас что-то поменялось?
Ничего вроде не поменялось, в октябре знакомый тоже 2 получил... один нюанс - в Гродно для 2-летней нужны 2 польских туризма (по крайней мере так сказали при подаче).
solarlife77:Simpleх:vk86:в Гродно открывают только однократку по туризму
Мне в августе в Гродно на 2 года дали. Сейчас что-то поменялось?
Ничего вроде не поменялось, в октябре знакомый тоже 2 получил... один нюанс - в Гродно для 2-летней нужны 2 польских туризма (по крайней мере так сказали при подаче).
возможно, т.к. мне при однократной туристической сказали, что светит только однократка
а в Бресте как с этим обстоят дела?
saewelo:Есть свежеоткрытая культурная виза.
Хочу сделать для ребенка. Прописка могилевская.
Заполнить анкету( указывать цель:сопровождение?) и подать документы без регистрации
Да
saewelo:Что значит по "живой очереди"
Значит, что приходят живые люди и выстраиваются в очередь
saewelo:Ребенку 6 лет - присутствие обязательно?
Абсолютно не нужно.
saewelo:Насколько я понимаю, вызывают по времени зарегистрированные анкеты.
В Минске никого никуда не вызывают.
1776864:Исходные данные: женщина с пропиской в гродно плюс двое детей. Задача податься в минске на национальную визу с картой пояка.
Много ли отличий в заполнении анкеты относительно 'шенгена' (кроме изначальной цели)? Детям так де как и в шенгене бесплатно и без регистрации?
В Минске жители Гродненской области подаются только с регистрацией, в т.ч. и дети. Национальная виза бесплатна для всех. Отличий в анкете я особых не вижу, но если есть вопросы - найдите ветку по карте поляка, там вроде есть в шапке про анкету (ну или спросите там).
irishka-77:.какой тип визы надо открыть если по приглашению?
На танцевальный конкурс - культура. Обратитесь в консульство, там вам помогут с такой поездкой.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (24 ноября 2015 17:36)
Народ, подскажите, на что можно подаваться и на что можно рассчитывать) В паспорте имеется польская виза конец 2014 г. разовая с целью командировки - съездил, 3 ночевки, могу взять копию в бухгалтерии подтверждения, что я там был, ночевал, билеты на поезд и т.д. и т.п.) в 2015 году полугодовая Испанская, которая вот-вот закончится, по ней я тоже был в командировке в Варшаве, несколько ночей - есть все подтверждения и жд билеты) еще в паспорте куча разовых виз в основном литовских до 2014 года). При подаче на многократку в Польское консульство на что можно рассчитывать? и если можно подаваться например на 2-х годовую, то подаваться на деловую или туристическую? или же или не дурить себе голову, а податься в испанское с вероятностью получить годовую.
Всем привет! У меня сейчас новый паспорт, поменял тк старый постирал. В старом были визы польская однократная, годовой шенген (закупы), французкая (пол года культ) эстонская (культ), есть ваты. старый паспорт сохранил с визами, только некоторые немного поплыли. Могу ли я сейчас рассчитывать на мультишенген? писать ли в анкете данные о предыдущих визах, если они в другом паспорте?
shazi:писать ли в анкете данные о предыдущих визах, если они в другом паспорте?
Ну, они же были у Вас, а не у паспорта...
26. Шенгенские визы, выданные за последние три года
shazi:есть ваты
Имеются шансы получить годовую на закупы...
Miniwen:shazi:писать ли в анкете данные о предыдущих визах, если они в другом паспорте?
Ну, они же были у Вас, а не у паспорта...
26. Шенгенские визы, выданные за последние три года
shazi:есть ваты
Имеются шансы получить годовую на закупы...
При подаче надо будет иметь при себе старый паспорт или у них есть в базе данные?
shazi:При подаче надо будет иметь при себе старый паспорт или у них есть в базе данные?
Я недавно забирал новую визу в новом паспорте, так подавал копию последней визы...
офлайн
vskorezhena
Junior Member
|
|
33 |
12 лет на сайте Город:
|
Прошу прощения, думаю миллион раз задавали здесь такие вопросы,но может кто-то мне поможет в моей ситуации. Пока осталась с ней на едине. Муж уехал в командировку в Польшу (работать будет там постоянно на польской фирме), ему открыли шенген на год. Сейчас мы с ребенком заинтересованы ездить к нему периодически с возможностью проживания по пару недель. Я нахожусь в декретном отпуске. Визы за последние 3 года к сожалению закончились недавно. Пока у меня каша в голове и миллион вопросов:
1. Стоит ли просить мужа выслать приглашение на меня и на ребенка с польской стороны и стоит ли это делать (и возможно ли это сделать), т.к. думаю все равно в первый раз нам откроют одноразовую визу?
2. Если не через приглашение, то какую цель мне указывать?
2. Ребенку можно открыть годовую визу по визе папы,который на данный момент находится в Польше.Если я все оформлю и приложу копии визы?
Буду безмерно благодарно за консультацию, я в этом деле совсем не разбираюсь
совсем запутался.
есть приглашение на 365 дней от частного лица, сами ездили с подругой, заверяли и делали в воеводстве.
Какой вид визы мне запрашивать НАЦИОНАЛ(т.к. больше чем 90 дней прибывания) или ТУРИСТИЧЕСКУЮ???
Нужна ли электронная РЕГИСТРАЦИЯ или просто заполненный бланк-анкету?
мир и любовь!
Страница_Виза С за покупками (тему закрыли)
!Кто скажет почему просто попасть на сайт регистрации не могу https://by.e-konsulat.gov.pl/Uslugi/RejestracjaTerminu.aspx?IDUSL ... lacowki=94
Пропускаю 4-ю регистрацию
выдаёт одно ои тоже
OUTATIME:Только непонятно почему закрыли, барыг в этот раз особо и не было
много попрошаек было
хотя я такая же)))