Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
SSSerg:Всевидящее око.Первая серия норм,можно дальше смотреть
Досмотрел,сериал огонь!!!!Рекомендую
Досмотрела Удивительная миссис Мейзел.
Хорошо и вовремя закончили, сериал отличный. Серия про хромых лошадей и группу счастья запала в душу.
Пианино 2019 Австралия - шедевр) Леон Люка Бессона - один из моих любимых фильмов, так вот главные герои сериала очень мне напомнили персонажей Жана Рено и Натали Портман. Местами весело, местами трогательно и смотрится очень легко...
ЭльZa:Пианино 2019 Австралия - шедевр) Леон Люка Бессона - один из моих любимых фильмов, так вот главные герои сериала очень мне напомнили персонажей Жана Рено и Натали Портман. Местами весело, местами трогательно и смотрится очень легко...
Сериалы по мотивам сняли? Где посмотреть? ![]()
Приветствую многоуважаемое сообщество. Кто о чём, а я о своих любимых турецких сериалах
Уже виден "свет в конце тоннеля" и я таки в скорости досмотрю сериал Şeref meselesi ("Дело чести"
. Как-то туговато он идёт, вся уже обревелась
Всё грустно-печально, периодически кого-нибудь убивают, расставания, разлуки, любовь-морковь и т.д., но Керем Бюрсин в принципе не плох.
Может, посоветуете что-нибудь более оптимистично-радостное, но не наивно-тупое, типа Sen çal kapımı (Постучись в мою дверь), не смогла его смотреть, откровенное г..., хоть и распиаренное.
У меня есть, конечно, запасной вариант, пересмотреть ещё раз Kiralık aşk (Любовь напрокат), но, может есть что-то подобное, не сильно напряжное. Не обязательно новое, я и старых-то не много посмотрела. Заранее благодарю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фандорин, как ни странно.понравилса.
Стычкин в роли мятежника и кандидата в диктаторы
Правда кого то напоминает.
Valerrr:ЭльZa:Пианино 2019 Австралия - шедевр) Леон Люка Бессона - один из моих любимых фильмов, так вот главные герои сериала очень мне напомнили персонажей Жана Рено и Натали Портман. Местами весело, местами трогательно и смотрится очень легко...
Сериалы по мотивам сняли? Где посмотреть?
Ну не настолько буквально
аллюзия взаимоотношений взрослого унылого мужика и взбалмошной девицы тринадцати лет
allaRUS:Кто о чём, а я о своих любимых турецких сериалах
"Личность" очень понравился.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
"Личность" очень понравился.
Да, "Şahsiyet" мне тоже нравится. И песня там красивая.
Мерзлая земля . Новый русский сериал с ходченковой на реальных событиях. Не Хрустальный, конечно, но смотреть можно
Богомол, Франция, 2017 г., триллер, драма, криминал.
Ганнибал Лектор по французски.
8,5 из 10.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
3 года на сайте Город:
|
Zинночка:Мерзлая земля . Новый русский сериал с ходченковой на реальных событиях. Не Хрустальный, конечно, но смотреть можно
Сюжет есть. Игра актеров некоторых, желает быть лучше. Ляпов много по фильму и искусственных ситуаций, не жизненных
3608877:Ляпов много по фильму и искусственных ситуаций, не жизненных
а откуда, простите, вы можете знать, чего в жизни быть не может?
dyno:Сюжет неплохо завернут, все остальное так себе...
Смотреть довольно интересно, и из-за этого миришься и с Ходченковой в главной роли и со всем остальным)
Привлекло присутствие Чурсина в одной из главных ролей, но и он тут играет не ахти.
Немного затянуто, если бы не развозили на 8 серий, было бы динамичней и напряженнее, каким и должен быть триллер. Но впихнули еще психологическую тему семейного абьюза, созависимости, которую должна была раскрыть Ходченкова и она очень старалась, но получилось "как всегда"
Красивое название для детектива-триллера "Мерзлая земля", ассоциирующееся с чем-то скандинавским и т.п., но не дотянули, "атмосферы" не случилось)
Убийство по Фрейду / Vienna Blood 2019 – 2022

Мне сериал в целом понравился. Может не все детективные истории зашли, но актеры и игра увлекли,
очень хорош Мэттью Бирд
и их броманс с инспектором...
Прекрасные родители и вообще семейные отношения. Любовная тема меня вполне устроила, мне большего не надо)))
Так что, если кто не смотрел - рекомендую.