Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Qwr_y:я бы сказал, жесть какая-то
а что такое?
всё вполне укладывается в белорус-белорусу-белорус)
типичная картина для РБ - например вот совсем недавно - М1 - съезд на Минск М4... там после камеры - на 120
тем более впереди маршрутка - тоже собралась поворачиваться...
позади появляется спешун - отчаянно притапливая - опережает меня по второй полосе, резко перестраивается и давит на тормоз... чтобы потом плестись в
маршрутки...
вот зачем? явно же читалась ситуация - перестроился и нормально скатился бы...
я регик кстати в новом авто подключил)
так что - возможно буду радовать)
VovanNew:так хлопцы, там на 2 выбеге из машины проявляется некто в мотошлеме, который ИМХО был в кадре в начале с задней камеры
он воспользовался остановкой вагоновода, чтобы уточнить пару вопросов
Вообще люблю по кадрам смотреть некоторые моменты в таких видео)
из жизни омежек, альф, сигм
какая трансформация за несколько секунд ![]()

MOHCTPiK:всё вполне укладывается в белорус-белорусу-белорус)
типичная картина для РБ - например вот совсем недавно - М1 - съезд на Минск М4... там после камеры - на 120
не то что в смоленске, да
dim555:дык это наверное второй раз подудел спилберг,когда половод типа его жестко вырезал
в первой стрелке спилберг тошнил себе потиху и никого не трогал вроде))
Если не видешь ничего, зачем показывать всем свою ущербность?
Кошмар, такого агрессивного только лечить принудительно, мотоциклист видимо взял эту задачу на себя, не то, что бы я одобряла насилие, но поделом, мотоциклисту респект.
H-sh:Кошмар, такого агрессивного только лечить принудительно, мотоциклист видимо взял эту задачу на себя, не то, что бы я одобряла насилие, но поделом, мотоциклисту респект.
Поддерживаю каждое написанное слово. Байкер КРАСАВА, за 7 секунд предотвратил третий выход на дорогу бешеного молодняка и, если ГАИ не выпишет неадеквату больничный от автохвори как минимум на 6 месяцев, то грош цена нашим всем потугам на этой ветке.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
16779 |
16 лет на сайте Город:
|
Никогда не понимал таких бегунов на проезжей части... Им не 6 месяцев, а 5 лет нужно давать лишение... Человек ОСОЗНАННО в неадекватном состоянии блокирует движение на скоростной магистрали и подвергает опасности других участников движения. Более того - если такого неадеквата вдруг собьют - так ещё и присесть можно, не говоря о том что потом ему ещё и ущерб здоровью возмещать...
Потому карать-карать-карать максимально жестоко.. 5 лет пешком... Тогда мб перестанут выбегать...
PS. Cчитаешь, что обидели и очень хочется обидчику высказать это в лицо - так перестраивайся и катись за ним - рано или поздно он остановится - там и поговорите... Неужели это так сложно?
Не телефон он там поднимает с асфальта, а очечи, по которым получил
В принципе, заслуженно.
Qwr_y:В ветке "Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов" последнее на данный момент видео - вот это конкретно для этой ветки, явный "дурдом на дороге", я бы сказал, жесть какая-то.
Видео пользователя vchk с ветки "Срочно в номер! Видео с ваших регистраторов"
очень хочется верить, что в вырезке этот дрыщ потерявший 2 арбуза выхватил в жбан. Судя по тому что поднимает с асфальта что-то, так и случилось. А автору респект, если был на видео момент с челюстно-кулачной профилактикой, а он его вырезал ибо это чмо могло бы с видео пойти в милицию и попытаться нагнуть мотоциклиста за рукоприкладство. А так свидетелей нет, а рег предательски отказался записывать в этот момент. Все по красоте ![]()
– Работаю в такси, большой опыт, вез пассажира к магазину "Евроопт" на Тимирязева. Женщина попросила подвезти ее под дальнюю дверь супермаркета, а для этого нужно было проехать через парковку. Объезжая магазин, мне пришлось остановиться у пешеходного перехода, потому что по нему бежали дети и шла женщина, – рассказывает водитель и делится видео.
– Как только я пропустил пешеходов и как только продолжил движение, слева от меня появился внедорожник, с которым мы и столкнулись. Как вы считаете, кто виноват в этой аварии? – спрашивает Дмитрий.
– Принято. Инспекторы дополнительно изучили видео с камеры наблюдения, у меня этой записи нет. В общем, решили, что я виноват, потому что начал движение после остановки транспортного средства. Сказали, что я не убедился, что мои действия будут безопасны и не создадут препятствия и опасности для дорожного движения. Я пытался доказать, что водитель внедорожника не должен был обгонять меня на пешеходном переходе и что внедорожника вообще не должно было быть в этом месте, но решение принято. У меня штраф в размере 9 базовых величин, то есть 360 рублей и еще около 1000 рублей мне нужно на ремонт автомобиля. Поэтому очень хотел бы узнать мнение других водителей, чтобы понять, как мне действовать дальше, – сказал Дмитрий.
Ну большой опыт и всё такое... Однако обгоном называет опережение)...
Но на мой взгляд ситуация несколько спорная, только если не вникать)... А так - очень гуманно отделался...
мне пришлось остановиться
ГАИ поступили ещё мягко - могли бы лишить ВУ за создание АС. На видео явно видны дети, но таксист до последнего не думает останавливаться - пока дети не шугаются... Если бы остановился заранее - то наверняка ситуация с ДТП не возникла бы вообще...
MOHCTPiK:– Работаю в такси, большой опыт, вез пассажира к магазину "Евроопт" на Тимирязева. Женщина попросила подвезти ее под дальнюю дверь супермаркета, а для этого нужно было проехать через парковку. Объезжая магазин, мне пришлось остановиться у пешеходного перехода, потому что по нему бежали дети и шла женщина, – рассказывает водитель и делится видео.
– Как только я пропустил пешеходов и как только продолжил движение, слева от меня появился внедорожник, с которым мы и столкнулись. Как вы считаете, кто виноват в этой аварии? – спрашивает Дмитрий.
– Принято. Инспекторы дополнительно изучили видео с камеры наблюдения, у меня этой записи нет. В общем, решили, что я виноват, потому что начал движение после остановки транспортного средства. Сказали, что я не убедился, что мои действия будут безопасны и не создадут препятствия и опасности для дорожного движения. Я пытался доказать, что водитель внедорожника не должен был обгонять меня на пешеходном переходе и что внедорожника вообще не должно было быть в этом месте, но решение принято. У меня штраф в размере 9 базовых величин, то есть 360 рублей и еще около 1000 рублей мне нужно на ремонт автомобиля. Поэтому очень хотел бы узнать мнение других водителей, чтобы понять, как мне действовать дальше, – сказал Дмитрий.
Конечно бы посмотреть видео, что ГАИ смотрело. Но непонятно от слова "совсем". У рэйнджа помеха справа, перекресток нерегулируемый. Как так вывернулось все, что рега виновным сделали? Какое нафиг начало движения? Муть!
Кстати - многие водители не понимают... Что пешеходы имеют преимущество на ВСЕЙ территории скажем парковки или допустим АЗС... Им нужно обеспечивать преимущество... А не только на разрисованных ПП на данной территории
...
MOHCTPiK:большой опыт
А пешеходу по пяткам поехал.
MOHCTPiK:мнение других водителей
Не прав.
VentoVod:перекресток нерегулируемый
на автостоянке есть перекрёстки?
2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется линиями дорожной разметки 1.37, а при ее отсутствии — воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
MOHCTPiK:VentoVod:перекресток нерегулируемый
на автостоянке есть перекрёстки?
2.45. перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне. Граница перекрестка определяется линиями дорожной разметки 1.37, а при ее отсутствии — воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей дорог. Не являются перекрестками пересечения с велосипедными, пешеходными дорожками и дорожками для всадников;
а сами то прочитали то, что сбросили? ))
VentoVod:а сами то прочитали то, что сбросили? ))
ответьте на вопрос - есть ли перекрёстки на парковке?
Кстати - вот интересно - таксист нарушил сплошную когда заезжал туда - по сути на встречку выехал?)
Его там возможно вообще быть не должно было... Я конечно понимаю - что местные наверное так ездят - авто спереди тоже повернул смело туда
...
Тем не менее - идти доказывать что-либо с таким видео - точно не следует
.

Хотя посмотрел видео - там столба со знаком нет)... Куда-то пропал). Но по ходу организации движения предполагается, что туда нельзя всё равно)
MOHCTPiK:ответьте на вопрос - есть ли перекрёстки на парковке?
отвечу. зависит от парковки. Если имеется разметка и/или знаки, то есть.
В любом случае п.69 действующий ПДД никто не отменял, а вы пытаетесь доколебаться до столба в данном случае.
Собственно как и с тем, куда и как таксист поворачивал при заезде на парковку, потому что к ДТП это не имеет никакого отношения. И никак не меняет сути дела.
MOHCTPiK, почему
MOHCTPiK:что туда нельзя всё равно)
знак в кружочке красном - всего лишь указывет на кол-во полос в прямом и встречном направлении.
на следующем столбе , где главная дорога, нет запрещения поворота налево (или же знака движение только прямо).