|
офлайн
valera1098
Senior Member
|
|
|
965 |
12 лет на сайте Город:
|
sn-tt:с цепью чтото не так
Велосипедная цепь, выжимкой можно творить что угодно
Их трое ехало и все вы@пывались
![]()
В тот день трижды мапедистов видел.
Первые на спортах ехали аккуратно, посье мигания им аварийкой обогнали и вжик-вжик змейкой по рядам, потом опять спокойно поехали.
Вторые эти эндуристы. Один без зеркал. Ехали не быстро, но постоянно гуляли по всем полосам - всем, сцуко, мешали, но не сильно.
Третий у меня во дворе из другого двора по зеленой зоне на спорте буксовал газуя прямотоком прям возле детской коляски, но увидев мою реакцию по двору уже катился спокойно, озирался. А как в аркуиз двора выехал матерился на месте прямотоком секунд 10-15, потом зажужжал дальше спокойно.
Вот такими были мотовстречи на 8 марта
![]()
|
офлайн
xz_Exorcist13
Member
|
|
|
207 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
15 лет на сайте Город:
|
Близится весна, а я ищу японский, 4х тактный, хард\лайт эндуро мотоцикл на 250-450 кубов =) если у вас завалялся в гараже такой в состоянии не требующим ремонта, то я готов предложить до 2000-2500 зеленых бумажек за него (в ЛС)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (11 марта 2016 22:29)
Основание: 3/5/16
Госпаде а хтойто на проспекте час назад у белых шлёмах вдвоём ехали ? )))) ....ну это смешно 3х литровый дизель со светофора со звёздами и шашками на колёсьях пытаться обогнать )))) посмеялся ...но пора походу самому расчехляться 
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
А что сложного в том, чтобы на моте обставить 3.0 турбо хоть дизель, хоть бензин со светофора?
А про шашки и звёзды вообще ничего не понятно.
Ну есть у мотоциклов звёзды и есть шашки на покрышках. Как и почему это должно мешать им? Если очень крупная шашка, то ещё могу уловить твой намёк про плохое сцепление с асфальтом, но вот про звёзды... если их снять, то мот поедет быстрее? ![]()
Kpanysh:Витя ты продал Хр?
Новенькому......Если что обращайтесь он ТРАВМОТОЛОГ 
boeng61:сегодня было лето
... и ещё был "новенький" на стареньком.....
![]()
Сегодня куда поедете ?
ребятпо кокой причине может мот завестись и проктически сразу глохне ....
мот .пит байк 125