Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruslick:MITSUBISHI, по пластиковой ходили? С бетонной сталкивалась - ничего её не берет, хотя уже лет восемь прошло с первой нашей встречи)
да, по пластиковой!
понравилось легкость монтажа, быстро + транспортировать такую решетку можно на машине.
остальное покажет эксплуатация.
лично я не предстваляю, как на тукую решетку дама "на лабутенах" будет становиться )))
MITSUBISHI:лично я не предстваляю, как на тукую решетку дама "на лабутенах" будет становиться )))
легко!!! если штаны замечательные ))))))
Vitaliy:легко!!! если штаны замечательные ))))))
Исходя из твоей логики она должна в этих замечательных штанах на коленях выползти , лабутенами к верху
Митсубиши, я видела , вдоль такой решетки плитку в виде дорожки
MITSUBISHI, лабутены скинула, штанишки закасала и по травке босичком ать-два, ать-два: чай не на гламурную тусовку ехала, а к земле и труду приобщаться
galka68:Исходя из твоей логики она должна в этих замечательных штанах на коленях выползти , лабутенами к верху
опять ты все на меня сваливаешь эту логическую цепочку выстроила ты, а не я
Vitaliy:опять ты все на меня сваливаешь
Кто на что учился ))) , абзац твоей рассаде-говорила тебе , что холодно ей , так нет же , вам батенька пока не ляснется , ничего не надо
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:лично я не предстваляю, как на тукую решетку дама "на лабутенах" будет становиться )))
а, простите, х#ле на дачу в "Лубутанах" (правильно, кстати, именно так произносится ) ехать?
Хотя....
1045:Хотя....
И аэраторов и дырки для семян удобно делать , короче на даче им больше применения , чем в городе )
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
залез на камеры видеонаблюдения на объекте.
сделал скриншоты на данный момент, вот посмотрите
1045, ну вот у меня жена с работы приезжает на дача, жена на каблуках постоянно.
представь се сетку, с засыпанными землей ячейками.
хотя, мне приглянулась, прикольно, и ровно, и парковка, и травка....но со своими минусами.
ну и еще интересно...вот напитывает осенью влагу земля в ячейках, оп, резкий мороз ночью, выдержит ли ячейка горизонтальное расширение
galka68:Они еще не знают , что о них Толстой сказал
Это вы сейчас Льва Николаевича вспомнили, который у себя в деревне всех баб попортил ? )))
MITSUBISHI,
Для города - вариант.
Для дачи - сомнительно
Для деревни - не вариант
Reno1995:KotTt, ну а под гравий нужен песок?
щебня;
песка;
сухой смеси.
Вначале по уровню весь участок засыпают щебнем или гравием, тщательно его трамбуют. Затем идет промежуточный слой песка, после уплотнения он должен быть не менее 3 см. В итоге должна получиться основа, на которой укладываемая плитка до желаемого уровня покрытия не доходила всего 1 см. Некоторые мастера рекомендуют использовать геотекстиль, который добавляет прочность основанию, не давая песку просачиваться в щебень вместе с водой.
При мощении садовых дорожек достаточно подсыпки площадки крупным песком слоем 10-15 см. Затем поверхность обильно смачивается водой, а для соблюдения сухой укладки тротуарной плитки работать начинают только на следующий день. Верхним укладочным слоем может служить готовая сухая либо цементно-песчаная смесь (1:3). Ее рассыпают по участку толщиной 3-4 см, равномерно распределяют граблями. Ровная поверхность из стяжки достигается с помощью швеллера.
Только делали всё с вибротрамбовкой с водой, без цемента, без всякого ущерба для качества
http://gid-str.ru/ukladka-trotuarnoj-plitki-shemy-i-tehnologiya
Патап, как там гравий поживает?
А то на меня хотят "вызвать участкового" за выгрузку гравия под собственный забор На что я обещал вызвать Гипрозем за самовольный захват этими же личностями дороги (должно быть 6 метров вместо текущих 5-ти). Черенками лопат махали, "щас как дам" выкрикивали. Скандальные рыночники попались Потеха, да и только.
Shulz:Это вы сейчас Льва Николаевича вспомнили, который у себя в деревне всех баб попортил ? )))
С чего бы это сразу попротил , может генофонд передавал ))) . Ну раз вы такой ценитель литературы , расскажи ка мне подробности из жизни автора такого произведения как " хроники раздолбая " и " Похороните меня за плинтусом " )))
yury_by:А то на меня хотят "вызвать участкового" за выгрузку гравия под собственный забор На что я обещал вызвать Гипрозем за самовольный захват этими же личностями дороги (должно быть 6 метров вместо текущих 5-ти).
весло и задорно живете )))
yury_by:Черенками лопат махали, "щас как дам" выкрикивали.
Редиски они
Vitaliy:galka68, и шо ты сотворила с моей рассадой?
Абсолютно ничего-обогревателя у меня нетю , балкон не отапливаемый , окна открыты ну и она это замерзла нечаянненько
galka68, замерзла так замерзла. минус одно дело на этой неделе выкинуть хоть сама сможешь или рука не подымется
Shulz:весло и задорно живете )))
Так дачи же Для дач обычное явление.
Я прекрасно понимаю, что выгрузил личное имущество на общей дороге. Объяснил безвыходность ситуации, сказал, что скоро переработаю, а они и слушать не хотят. Предложил компромиссное решение - срезать угол горки - не хотят, тогда предложил показать сколько нужно убрать - не могут решить, а после "убирай все". Но с первой фразы "вызову участкового" у меня сразу же возникло негативное восприятие ситуации Часть горки напротив их ворот, тогда вопрос - как же они выезжают с любой городской парковки
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
yury_by, если проезд не перегораживает, соседи могут беспрепятственно заезжать к себе на участок, то, действительно, соседский неадекват