Леша, из головы растет дерево (тонкое). Я бы клонировал снег с его краев...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, уважаемые сокамерники!
Давеча спрашивал у вас совета по поводу афиши – и вот, что получилось, критиковать желательно, хотя и поздно:
Поскольку это практически сольный концерт моей жены (и мой первый опыт организации концерта), хочу пригласить вас – на фотосходку, или просто послушать.
Это будет безумная смесь классики, эстрады, джаза, фолка и авангарда, с перерывами на спиричуэл и рок )
Фотографам-сонефодам обеспечу билеты на первый (или любой другой удобный) ряд со скидкой 50%!
Ежели есть интерес, пишите в личку )
P.S.: кто может оказать содействие (на возмездной основе) в профессиональной видеосъёмке концерта - тоже, пожалуйста, пишите )
Дима33,
Дима33:Последнее фото хорошо, но кто в курсе сразу скажет: "ружьё держит не правильно!" Но в правилиной позе нижнюю часть лица не было бы видно (обратная сторона медали)
Правильно она всё делает ...и держит правильно....
Обратите внимание на калиматорный прицел.... и уровень глаза на уровне прицела вдоль линии ствола.....Видно кто то учил девочку целиться!!!!
Это не винтовка и не автомат что бы щекой к прикладу.....это калибр 12..если не ошибаюсь Mossberg 500 Field/Deer Combo.... - можно и без зубов остаться.....
BigSerpent, спасибо, замылился глаз, исправлю.
Дима33, смотри сюда На этом проекте у нас кроме арт-директора еще и консультанты имеются, хотя на морозе объяснять моделям, что да как держится сложноватенько
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Mouses, главное что ненра - жесткая тень, вытянутая такая, заостряющая нос...Аки Хищник. Ну и слишком ты ее в край задвинул. Она же главный герой, да? Это должна быть ее афиша, ближе к центру ее, в правую треть.
Хех... она так за эту тень порадовалась и уцепилась, как-будто даже тень важнее лица ) опять же, текста прилично.
Вы ж тут меня от ещё более плотного кадрирования уберегли...
На будущее учту, спасибо!
Mouses, а мне в целом, концептуально так сказать понравилось. в деталях конечно по фото далеко от идеала, но тень визуально работает на все 100%
maple:Дима33,
Дима33:Последнее фото хорошо, но кто в курсе сразу скажет: "ружьё держит не правильно!" Но в правилиной позе нижнюю часть лица не было бы видно (обратная сторона медали)
Правильно она всё делает ...и держит правильно....
Обратите внимание на калиматорный прицел.... и уровень глаза на уровне прицела вдоль линии ствола.....Видно кто то учил девочку целиться!!!!
Это не винтовка и не автомат что бы щекой к прикладу.....это калибр 12..если не ошибаюсь Mossberg 500 Field/Deer Combo.... - можно и без зубов остаться.....
Спорить не буду, но чётко помню передачу где инструктор объяснял "щекой к прикладу"
Бумеранг:Дима33, смотри сюда На этом проекте у нас кроме арт-директора еще и консультанты имеются, хотя на морозе объяснять моделям, что да как держится сложноватенько
Глянул блог, сразу вспоминается сказка "Морозко": Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя..
Знакомый Landrover Но "Блюз" в Молодечно не совсем ресторан
hrumm, спасибо.
фото сделано исключительно в естественном свете - солнце сбоку.
хочу теперь на студийную фототусовку попасть, за опытом )
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet, мне нравятся оба кадра, но не нравится фиолетовое свечение по оперению. Благо, оно легко правится.
А я все за рыбу деньги. На данный момент собралась примерно такая "банда":
Vertolet + 1, _Sergeyka_, _moody_, Пряник_С_Динамитом + 1, (-FLiP-) + 1, medion9700, Сергей 147, CaseMan, ipvanek, Бумеранг, BigSerpent, andrey0654 [+ Zmiter-72 ].
Итого 15 человек вроде есть (понятное дело, что число участников может быть скорректировано в зависимости от даты/маршрута/погоды).
Теперь по направлениям:
Вариант #1 (порядка 10 часов): Крево-Боруны-Гольшаны-Воложин.
"Опорные точки":
Крево - руины одноименного замка 14 в., церковь, Юрова гора;
Боруны - базилианский монастырь;
Гольшаны - костёла XVII в. с музеем, руины Гольшанского замка.
Воложин - комплекс князей Тышкевичей.
Вариант #2 (порядка 11 часов): Новогрудок-Заосье-оз.Свитязь
"Опорные точки":
Новогрудок: сам город, замок князя Миндовга, музей Адама Мицкевича.
Собственно оз.Свитязь и хутор Заосье.
Вариант #3 (порядка 11 часов): стеклозавод “Неман” – Новогрудок или Лида (на выбор)
"Опорные точки":
Новогрудок - см. выше либо Лида - замок ХIV в., костел.
Березовка - стеклозавод "Неман" (можно в режиме реального времени посмотреть на работу мастеров стеклодувов и попробовать втихаря сварить себе Цейсс )
Когда определится численность группы и маршрут - можно будет "пробивать" ценник.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Vertolet,
а можно меня внести в список?
третий вариант с такой подачей манит со страшной силой ))
Могилев, снимал вчера... Погода была отвратительная (дождь-снег, холодно, ветер).