Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14213

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14213
    # 30 октября 2018 12:49
    igmelsa:

лучше так

как так? закончите свою мысль, а то какой то флуд получается от вас :molotok:

• onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

1342

19 лет на сайте
    пользователь #79047

Написать сообщение

1342
    # 30 октября 2018 20:10 Редактировалось onekrasov, 3 раз(а).

Кто сталкивался с багом приложения для Андроид по "онлайн заявкам".Так что бы снять проценты с депозита нужно сделать онлайн заявку. У меня Андроид 4.2, не обновляется. Около месяца назад. онлайн заявки перестали работать. Просто чистая страница с аббревиатурой белгазпромбанка . Подъехал на Могилёвскую - переустановили приложение, баг не прошёл. Обратился в техподдержку, там заявили мол ввели новый сертификат безопасности и что бы снять проценты мне нужно или купить новый телефон или приехать в офис. Только о такой проблеме в депозитном договоре не было сказано. С таким успехом они ещё через месяц могут ввести новый сертификат безопасности. Так что выходит я каждый месяц должен покупать по новому телефону или тратить своё личное время для поездок по белгазпромбанкам и простаивании в очередях. Мало того, что я вложил деньги в их банк так они мне ещё проблему создали по снятии процентов. Пускай тогда банк и заплатит за новый телефон, ведь проблема появилась по их вине. Кто столкнулся с такой проблемой отпишитесь.

• Miroslavs Senior Member
    офлайн
    Miroslavs Senior Member

2839

18 лет на сайте
    пользователь #98034

Написать сообщение

2839
    # 30 октября 2018 21:34

onekrasov, сейчас все банки переходят на новые протоколы безопасности, версия 4.2 уже считается устаревшая. Насколько я помню, можно с телефона зайти в вебверсию интернет-банка и там снять проценты.

Не имей сто рублей в облигациях, а имей сто друзей в организациях
  • onekrasov Senior Member
    офлайн
    onekrasov Senior Member

1342

19 лет на сайте
    пользователь #79047

Написать сообщение

1342
    # 30 октября 2018 21:51
    M!roslav:

onekrasov, сейчас все банки переходят на новые протоколы безопасности, версия 4.2 уже считается устаревшая. Насколько я помню, можно с телефона зайти в вебверсию интернет-банка и там снять проценты.

Странно то что в техподдержке этот способ не предложили. Это что - некомпетентность. Буду пробовать. Спасибо.

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

10206

19 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

10206
    # 31 октября 2018 09:39

кому не лень, опишите плиз алгоритм добавление в моб. банке автооплаты. спасибо.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Ca_s Senior Member
    офлайн
    Ca_s Senior Member

1217

23 года на сайте
    пользователь #7143

Написать сообщение

1217
    # 31 октября 2018 13:16 Редактировалось Ca_s, 2 раз(а).

Возвращаясь к вопросу по хаотично ходящим пушам то в приложение, то на почту.
    Сделал следующее:
    1. завел отдельный ящик для БГПБ и на телефоне не настраивал получение почты;
    2. через интернет банк поменял емэйл на емэйл для БГПБ;
    и после обработки заявки на изменения емейла пуши начали ходить стабильно.
    Похоже суть в следующем, БГПБ пытается пихнуть пуш в приложение, если что то идет не так пихает пуш в почту в моем случае в приложение yandex почта. Если данная почта не настроена на телефоне - пробует повторно пихнуть пуши по циклу.
    Это только мое предположение, но мне вроде как помогло. Буду рад если поможет кому то еще :), пока belgazprombank тихонько отмалчивается.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 31 октября 2018 13:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ca_s:

Возвращаясь к вопросу по хаотично ходящим пушам то в приложение, то на почту.
    Сделал следующее:
    1. завел отдельный ящик для БГПБ и на телефоне не настраивал получение почты;
    2. через интернет банк поменял емэйл на емэйл для БГПБ;
    и после обработки заявки на изменения емейла пуши начали ходить стабильно.
    Похоже суть в следующем, БГПБ пытается пихнуть пуш в приложение, если что то идет не так пихает пуш в почту в моем случае в приложение yandex почта. Если данная почта не настроена на телефоне - пробует повторно пихнуть пуши по циклу.

Классические танцы с бубном. :)

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

33964

20 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

33964
    # 31 октября 2018 13:21 Редактировалось Gwynbleidd, 1 раз.
    Ca_s:

Да ну, где логика? Когда отсылается письмо на почту, отсылающему фиолетово что где у вас настроено, откуда банку знать на каких устройствах вы почту смотрите, он это знать не может, он знает одно - письмо попало в ваш ящик, на этом все. Так что ИМХО чистое совпадение у вас с пушами вышло.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

22 года на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 31 октября 2018 13:24
    Ca_s:

БГПБ пытается пихнуть пуш в приложение, если что то идет не так пихает пуш в почту в моем случае в приложение yandex почта.

Выделенное - чушь. Если пуш в приложение не прошел, БГПБ отправляет е-мэйл на указанный вами адрес. Посылает при этом сервер yandex вам пуши или нет, и дошло ли вообще письмо, роли не играет.

• Ca_s Senior Member
    офлайн
    Ca_s Senior Member

1217

23 года на сайте
    пользователь #7143

Написать сообщение

1217
    # 31 октября 2018 13:49 Редактировалось Ca_s, 2 раз(а).
    Gwynbleidd:

Так что ИМХО чистое совпадение у вас с пушами вышло.

Pashka:

Выделенное - чушь.

Я не спорю поэтому и написал "Это только мое предположение, но мне вроде как помогло."
    Буду мониторить дальше. За все время пока на ящике ни одного письма.

• belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 31 октября 2018 15:21
    Ca_s:

Если данная почта не настроена на телефоне - пробует повторно пихнуть пуши по циклу.

точно нет, уверяю вас

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд

B.S., Чтобы добавить, платеж уже должен быть в избранных, дальше:
    "Избранные и автоплатежи" - "Автоматические" (снизу) - Плюсик (Сверху)

Официально о банке - на сайте банка
  • Заказчык Senior Member
    офлайн
    Заказчык Senior Member

2015

12 лет на сайте
    пользователь #906470

Написать сообщение

2015
    # 31 октября 2018 16:00
    M!roslav:

Меня и через веб-версию сайта ИБ не запускало из-за проблеммы сертификатом.
    Шах и мат.

• abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1619

20 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1619
    # 31 октября 2018 16:25 Редактировалось abv, 1 раз.

belgazprombank,
    а вы можете как-то прокомментировать ситуацию с пушами? Проблема есть, хоть и не у всех. Раньше они ходили лучше, обсуждалось это не так давно. Звонить в банк в принципе бесполезно, скажут что 100% доставку никто не обещал (обращался раньше с аналогичными вопросами), более обтекаемо конечно, но суть будет такая.
    PS. Сделали бы на платных картах включенным в тариф смс уведомление - я бы с удовольствием брал платные ..

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17607

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17607
    # 31 октября 2018 16:34
    abv:

Звонить в банк в принципе бесполезно, скажут что 100% доставку никто не обещал

да хотя бы сделали выбор между пушами и емейлами. чтобы что-то из этого можно было отключать.

ї
  • Ca_s Senior Member
    офлайн
    Ca_s Senior Member

1217

23 года на сайте
    пользователь #7143

Написать сообщение

1217
    # 31 октября 2018 16:44
    abv:

PS. Сделали бы на платных картах включенным в тариф смс уведомление - я бы с удовольствием брал платные ..

Многие готовы даже за пуши платить, как у Белвеба например 90 копеек - только чтобы ходили по человечески.

• serjoscha Member
    офлайн
    serjoscha Member

453

13 лет на сайте
    пользователь #686788

Написать сообщение

453
    # 31 октября 2018 19:47
    Заказчык:

Меня и через веб-версию сайта ИБ не запускало из-за проблеммы сертификатом.
    Шах и мат.

встроенным браузером не пустит. опера под вопросом, а вот в хроме все пучком

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 31 октября 2018 23:50

А можно ли отключить нотификации о транзакциях на емейл? Или там какая-то тайная связь с пуш сообщениями?

• dik2 Senior Member
    офлайн
    dik2 Senior Member

15314

11 лет на сайте
    пользователь #1210747

Написать сообщение

15314
    # 1 ноября 2018 00:07
    Владимир.Владимирович:

А можно ли отключить нотификации о транзакциях на емейл? Или там какая-то тайная связь с пуш сообщениями?

Мне на почту вообще ничего не приходит. Я даже не знал что такое должно быть

Ну и хорошо что не приходят

• Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 1 ноября 2018 08:41
    Владимир.Владимирович:

Тайная связь
    На емейл приходят, если по пуш сообщению не получен отчет о доставке

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

11 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 1 ноября 2018 08:59
    Pablo_:

Владимир.Владимирович:

Тайная связь
    На емейл приходят, если по пуш сообщению не получен отчет о доставке

Странно. 100% пушей доставляется, однако на почту идёт дублирование