Все равно трудно понять, почему пять человек заслужили возможность пить адекватно хранившееся и охлажденное вино, а двое - нет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
Все равно трудно понять, почему пять человек заслужили возможность пить адекватно хранившееся и охлажденное вино, а двое - нет
Правда не понимаете ?
newkem, обычный холодильник скорее . Красненькое ставлю минут за 15-20 перед пользованием . Белое заранее и наоборот минут за 20 из холодильника .
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
Ко всему вышеописанному: компаний у нас не бывает, если я нахожу вино, которое мне западает в душу, я беру еще и храню, до поры до времени все хранилось в обычной стойке, пока я не обнаружил, открыв недавно одну бутылку, что оно "просело" и прилично. Шкаф нужен просто для того чтобы некоторые вина у меня там лежали по несколько лет, чтобы открывать их вспоминая хорошие старые времена.
newkem:бренд Dometic, не ломался до моей ит-миграции. 38dB на кухне никак не мешало.
Понял, спасибо.
newkem:38dB на кухне никак не мешало.
Уровень шума каждый воспринимает по своему. Вам как Ит специалисту для сравнения - вентилятор в компьютере считается нешумным при уровне менее 26dB.
38dB ночью будет довольно хорошо слышно, хотя может быть сравнимо с работающим холодильником.
офлайн
Барсук-Норник
Member
|
|
454 |
12 лет на сайте Город:
|
KLJUV:38dB ночью будет довольно хорошо слышно, хотя может быть сравнимо с работающим холодильником.
У меня кухня сделана давно, места там нет от слова "полностью", так что только интерьерный вариант в зал. Что как бы еще больше подталкивает к тишине. И еще хочу на компрессоре модель, чтобы тепло не нагонял в комнату.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
БАКС славна не только ежемесячной раздачей слонов, но и неустанным трудом на ниве народного алкопросвета. Образовательную инициативу ВАДА все участники вспоминают с теплотой и благодарностью. В ней нет выпускников в обычном понимании - бумагу в зубы и дальше сам. Бывших в проекте не бывает - любой приобщившийся навсегда вливается в заботливую, дружную и понимающую семью.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Но и это ещё не всё. Присоединяйтесь прямо сейчас, и вы узнаете о недокументированных возможностях программы.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Одной из которых является перспектива сотрудничества с ведущими зарубежными экспертами. Автор этих строк лично работал с широко известным в узких кругах Денисом Ру над линейкой Savalan. В разные годы и в разных странах, правда, но современные технологии на такие мелочи даже не обращают внимания.
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
Интрига борьбы за покупательское признание закручивается в потную (лето, всё-таки) спираль. Свои козыри выложили брестские игроки - винотека Дави. Для затравки выставлены полпреды Нового Света - ЮАР, Австралии и НЗ. Nick Weis, само собой.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:винотека Дави.
Басыме нагаме али у рызынавых ботах?
Давили рукаме, но на малый объём - бочку...
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
7048 |
10 лет на сайте Город:
|
MOISHA_P:Басыме нагаме али у рызынавых ботах?
Исключительно по заветам Челентано.
Начитался значит что не стоит долго хранить в домашних условиях и решил избавиться от давнищнего приобретения 19 года . Но время не властно над ВНМ , тот случай когда реальность превзошла ожидания . Излишне даже говорить про фиалки ( шутка , я даже не вспомню настоящих фиалок ) про вишню и прочий табак с дубовой ванилью ( тоже шутка-дуб и ваниль отдельно ) . Странный коричневатый цвет . К слову сказать что именно это нобиле раза 3 пробовал ( этого же года ) , но что то особенное раньше не запомнилось .
Один гостеприимный грузинский винодел принимал гостей на дегустацию своих вин за $20. Вино было отличное, известность росла, а с ней и поток туристов. В один момент он заметил, что он и его семья большинство времени заняты именно приемом гостей, и только и делают, что моют и расставляют бокалы, говорят и слушают тосты. Устали. Они подняли цену на дегустацию в два раза. Поток туристов сократился примерно вдвое. У них теперь больше свободного времени и тот же оборот на гостях.
Чертов Карл Маркс.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
voha68:Начитался значит что не стоит долго хранить в домашних условиях и решил избавиться от давнищнего приобретения 19 года . Но время не властно над ВНМ , тот случай когда реальность превзошла ожидания . Излишне даже говорить про фиалки ( шутка , я даже не вспомню настоящих фиалок ) про вишню и прочий табак с дубовой ванилью ( тоже шутка-дуб и ваниль отдельно ) . Странный коричневатый цвет . К слову сказать что именно это нобиле раза 3 пробовал ( этого же года ) , но что то особенное раньше не запомнилось .
Производитель в принципе неплохой...
Нобиле спокойно 15 лет живёт при правильном хранении.
Пару слов о азербайджанском белом Ivanovka Baglari 1954 Agsufra.
БТС снизил цены и я наконец его купил.
Про это вино уже много упоминали ранее. От себя добавлю только, что я удивлен, как белое вино при заявленной выдержке в дубе 8 месяцев и достаточно большой выдержке в бутылке (урожай 2019) настолько смогло сохранить аромат и легкость.
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
5663 |
15 лет на сайте Город:
|
Lyoshaminsk, чуть меньше 19
или чуть больше, брал несколько вин поэтому мог запутаться.
Для любителей крепленых вин, если такие читают ветку.
В БТС появились ликерные вина от Солнечной долины. Порто белое и красное, Кагор и может что-еще недосмотрел.
Попробовал Порто красное. Вино вариация на тему красного портвейна.
https://sunvalley1888.ru/carte/porto-solnechnoj-doliny-krasnoe
Очень насыщенное, темное и мягкое. Если пить его без еды маленькими глоточками , долго и медленно, то неплохо.
Да и что самое главное совсем не приторное. 60-65 г/л.