Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
hjames:так талон то тоже забрали!! даже мед.справку
Ну так нефиг отдавать было ![]()
Если молчать - да, забирают. Надо сказать "черканите в талоне, чтоб сегодня ездил". Скривят рожу и отдадут.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Терех:Требовать, что бы на обочину сваливали, это уже верх хамства. Ладно еще на двухполоске можно подвинуться вправо, пустить спешуна. Но на обочину лезть уступать, это уж слишком…
хамство - это когда не сваливают туда. в данном случае на обочину сваливают не только ради меня.
т.к. за мной ещё машины идут.
также было когда встречные машины шли на обгон - я сам на обочину сваливал... т.к. мне не сложно, а встречным лечге выполнить обгон т.к. непускальщик не может свалить на обочину.
главное ехать чтобы всем хорошо было. а не тупо упёршись переть по знакам.
вот в Красном (нас пункт).. вот встанет баран 40-50 км.ч. и по пдд его не обгонишь.
а нас. пункт оооочень длинный. и вот за ним огромная толпа машин.. а всё изза одного правильного.
Говорите люди спасибо, когда Вас пропускают) На трассе Минск-Гродно, уступил 2м обгоняющим, спасибо не сказали, через 1 км, стояли на разборе с ГАИ)))
P.S. не забывайте пользоваться поворотниками
Continental, Форум тут делится на 3 категории: культурные, едущие по ПДД и дибилы))) Чтобы ехать культурно - требуется нарушать ПДД (так или иначе)... у нас не готовы культурно себя вести за рулем, а адекватно - тем более...
Люди, едущие по ПДД, почему вы не едете утром по МКАДу в 1м ряду??? потому что только на форуме слюни пускаете без пены
hjames:а как же вы уехали то на машине?
сам на днях менял на Дзержинского. Права были готовы только на следующий день
да вот как бы села и поехала, как и большинство меняющих права (их временное отсутствие мало кого останавливает) ( п.с.сразу оговорюсь, что за почти 10 лет тормозили меня ГАИ всего пару раз, и всегда есть возможность "упс, не заметила"![]()
п.с.2. знаю, что низзя, но главное это умение водить, а не корочка
Continental:и как бы сказать - вот изза таких уродов которые дрочат 70 и никого не пускают - проблемы и получаются,
полностью согласен
Continental:смотрю на спидометр.. 95..
Есть такая фича, спешишь - перепрыгни.
Почему человек должен щемиться из-за недоумков, не соблюдающих ПДД? Пусть их хоть 100500 штук будет.
Нарушаешь - нарушай так, чтобы не мешать никому, а то и по фарам можно отгрести.
Пропустили тебя - отблагодари, а не пускают - жди пока будет возможность обогнать никому не мешая, и засунув своё больное эго в...
И будем ездить все радостные и довольные.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
roces:Люди, едущие по ПДД, почему вы не едете утром по МКАДу в 1м ряду???
чё орёшь? я езжу по мкаду в первом ряду!
Balashov:Экскаватор не могущий ехать больше 10км в час на кольцевой в час пик и ко всему прочему еще дождь. А чего тут на кольцевой и так высокая аварийность +1 ситуацию не изменит.
а минивэна не пустил в свой ряд чегось?! 
Error404:не пускают - жди пока будет возможность обогнать никому не мешая, и засунув своё больное эго в...
И будем ездить все радостные и довольные.

Continental:главное ехать чтобы всем хорошо было. а не тупо упёршись переть по знакам.
вот в Красном (нас пункт).. вот встанет баран 40-50 км.ч. и по пдд его не обгонишь.
а нас. пункт оооочень длинный. и вот за ним огромная толпа машин.. а всё изза одного правильного.
1. А вы знаете как трудно быть правильным в стае "козлов"
2. А зачем нарушать ПДД ???
3. Не можешь 5 км проехать по правилам - медицируй, пей валерьянку, сиди дома и т.д.
4. Если "спешуна" пропускаешь, он в 95% он тут же становится "правильным", в лучшем случае +3-5 км, ибо свой кошелёк ближе к телу 
Error404:Пропустили тебя - отблагодари, а не пускают - жди пока будет возможность обогнать никому не мешая, и засунув своё больное эго в...
так и получается, только чего они недоумки? Мне думается совершенно наоборот.
И почему щемится? Подвинуться на обочину, ненадо никуда щемится, выщемливаться и т.д. Если конечно ты дятел, и тебе на всех плевать, ты, как и большенство женщин, никому ничего не должен, то конечно веди себя строго по ПДД.
Pavel P:4. Если "спешуна" пропускаешь, он в 95% он тут же становится "правильным", в лучшем случае +3-5 км, ибо свой кошелёк ближе к телу
отнють, в зависимости от ситуации обчно +10~+20.
Continental:вот в Красном (нас пункт).. вот встанет баран 40-50 км.ч.
Кажется мне что с баранами Вы напутали.
MrROCkman:Если конечно ты дятел, и тебе на всех плевать, ты, как и большенство женщин, никому ничего не должен, то конечно веди себя строго по ПДД.
У Вас такая же ситуация с дятлами.
Повторюсь для недалёких:
Error404:Нарушаешь - нарушай так, чтобы не мешать никому
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
MrROCkman:Если конечно ты дятел, и тебе на всех плевать, ты, как и большенство женщин, никому ничего не должен, то конечно веди себя строго по ПДД.
лично мне кажется странным требование нарушить пдд (закон) ради того, чтобы кто-то другой нарушил пдд (закон). вы небыли на таити в польше? основная масса водителей, процентов 99.9, превышает скорость. но я ни разу не видел, чтобы летуны (а их как я говорил 99.9%) каким-бы то ни было способом выражали недовольство или упаси боже агрессию по отношению к законопослушному меньшинству граждан. учитесь хотя бы у них, если сами не умеете вести себя культурно и безопасно, управляя техникой повышенной опасности!...
зы и да в польше красиво уступают на обочине, если есть такая возможность и маневр безопасен 
Continental:главное ехать чтобы всем хорошо было. а не тупо упёршись переть по знакам.
Глупый пример
Там во-первых 40 висит и менты пастись любят (у поворота, где торгуют + рядом с фанерной машиной видел пару раз + у танка + сразу за красным, у кладбища, где 60 висит) - раз. И даже радар-детектор не помогает, т.к. бьют в упор, когда выскакиваешь из-за поворота.
Во-вторых - обочины нет и сместится чтобы пропустить тупо некуда.
В-третьих - интенсивное брожение пешеходов.
И в четвертых - огромный пустой прямичок рядом с вч + две полосы между жд и танком - для желающих любой ценой обогнать.
Бывают какбы ситуации. когда снижение скорости вполне обосновано.
Чижовка сити, непускальщики
(смотрим до конца)
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
ched3000:Чижовка сити, непускальщики
(смотрим до конца)
а серенький непоймикто (опель?) ничего и не нарушил в конце видео ![]()
ched3000:Чижовка сити, непускальщики
(смотрим до конца)
Паркетник реальный БАРАН. Щемится на перекрестке, поворотник отключил (ла), .....я б такого тоже не пустил
Error404:Почему человек должен щемиться из-за недоумков, не соблюдающих ПДД? Пусть их хоть 100500 штук будет.
Вот и я так проехал по Победителей от стеллы до футбольных полей в третьей полосе. Знак 80 , впереди машинка едет 60, справа авто на два корпуса позади от первой тоже 60, ну думаю в коробочку берут....еду, может на Саперов будет поворачивать? притормаживаю...так как по манере вижу в разрыве полосы точно не поместится, пристраиваюсь за тем что справа..проехали Саперов, по-прежнему тошнит 60 в третьей, перестраиваюсь через первый ряд в третий перед ним, показываю поворотником куда ему съехать, ноль реакции, показываю тормозными-ничего не происходит, справа уже все свободно. Понимаю, надо будет в "0" тормозить, тогда дойдет..набираю 80 и уезжаю вперед по зеленой волне
FastForward:учитесь хотя бы у них, если сами не умеете вести себя культурно и безопасно, управляя техникой повышенной опасности!...
С чего взяли что не умею? Умею, и поучить могу. Зависит от ситуации.
Error404:Нарушаешь - нарушай так, чтобы не мешать никому
согласен, а далекий, недалекий не имеет значения....
я призываю к выключению режима короля на дороге, иногда.
FastForward:лично мне кажется странным требование нарушить пдд (закон) ради того, чтобы кто-то другой нарушил пдд (закон).
Ну это не требование, я бы сказал, уважение участников ДД друг к другу.