Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
только что на выезде из двора рафиева 85
синяя машина выезжали из двора и не пропустила белую по-моему мазду
мазда тюкнула ее в колесо и они так перпендикулярно другдругу остановились.вышли из каждой машины по мужику и начали гаи вызывать
потом подлетела женщина,села за руль синей машинки,дернулась вперед,заглохла,завелась,включила заднюю,выкрутила колеса вправо и газ в топку.заскочила на вывороте задним колесом на бордюр и потом дала со всей силы жопой в жопу вроде джете за деревом,а ждета толкнула беху семерку. к ней вскочил в машину мужик и выдернул ручник и ключи
замес жесткий
в итоге имеем то что имеем на фото
слышал как женщина потом говорила "я в неек села а она само поехала представляете"
Минск-Борисов, поворот на смолевичи, буханка не пропустила е39, повреждения некритичные, т.к. бмв почти успела оттормозиться. Повреждения буханки вообще лечатся молотком.
Видел этот непонятный замес на рафиева, там белый ниссан примьера, тоета синяя которая потм тюкнула хендай(незадолго до этого в ней чувак колупался), а хендай уже в бмв е65
офлайн
mazist__87
Junior Member
|
|
50 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня около 9 вечера на внутреннем круге кольцевой перед мостом с пр.Независимости. В третьем ряду у отбойника - фура, прямо перед ней перпендикулярно дороге - серебристый седан, в который фура въехала правым углом в бочину, в водительскую дверь. Повреждения - умеренные. За этой сладкой парочкой метрах в 30-ти на второй полосе стояли притёршись боками две легковушки. По проезжей части у отбойника ходили граждане - ходячие предпосылки к третьему ДТП.
Самый крутой поворот на кольцевой, с крутым оврагом справа, сколько там полегло народу - и цветы, и памятники, а всё равно народ дуркует.
ГАИ ещё не было, собиралась пробка...
Сегодня в 17 30 на пересечении Матусевича-Домбровской пьяный (1,7 промиле) мудаг вьехал мне в бампер. Повреждения незначительные, но из-за технического состояния прокладки между рулём и сиденьем, пришлось ждать гаи. В мае у него истёк срок за предидущую синьку.
!n$@n&:Сегодня около 9 вечера на внутреннем круге кольцевой перед мостом с пр.Независимости. В третьем ряду у отбойника - фура, прямо перед ней перпендикулярно дороге - серебристый седан, в который фура въехала правым углом в бочину, в водительскую дверь. Повреждения - умеренные. За этой сладкой парочкой метрах в 30-ти на второй полосе стояли притёршись боками две легковушки. По проезжей части у отбойника ходили граждане - ходячие предпосылки к третьему ДТП.
.
Сегодня ехали с друзьями и видели как эта фура тормозила по третьему ряду, дыма из под колес много было, тормозной путь метров 100 где-то.
!n$@n&, я там проезжал чуть позже, серебристая машина - сааб 9-3 второго поколения, перпендикулярно фуре, т.е. пряменько в водительскую дверь удар пришелся, скорой не видел, но гаи уже было, хз, сааб надежная машина должны все выжить, если пристегнуты.
кстати, еще стоял позади фуры черный 9-3, бмв и еще какие-то автосы.
Double Dragon:Сегодня ехали с друзьями и видели как эта фура тормозила по третьему ряду,
у меня всегда возникает вопрос, что вот фура делает в третьем ряду, эх.
poligraph:у меня всегда возникает вопрос, что вот фура делает в третьем ряду, эх.
У меня возникает вопрос, а что делает фура в первом ряду на проспекте, уже вторые сутки, возле ст.м.Восток (см. левый нижний угол фото).
Наверное, ждёт, пока в неё кто-то впишется.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (29 августа 2011 00:22)
Основание: 3.5.18
Вечером после 20-00 в чижовке, на выезде из парковки гипера Просторе-паровозик из двух опелей. Локомотив зафира и вагончик-агила. Повреждения несильные, участники пристально осматривали повреждения. Далее по ул Ташкентская, не доезжая зоопарка еще одна авария- автомобильчик темного цвета при выезде из двора не уступил дорогу джипу (вроде нисан-х-трэйл). Знак аварийной остановки выставлен, наверное ждали гаи. Фоток нет.
офлайн
romashka19
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
час назад в Брилевичах напротив дома 11 по Чечота что то красное въехало в зад серому универсалу(универсал вроде как пустой стоял у бортика в первом ряду) водила судя по всему бухой ......было две скорые ......одна увезла водилу .......вторая забрала пассажирку ......по моему с переломом ноги.......
zylon, это улица ЧЕЧОТА
Чуть дальше създа на Уручье, на улицу Всехвятских, там где 21век и заправка Лукойл, в третьей полосе стоит фура, перед ней серебристый толи седан, толи купе (не увидел, так как ехал в сторону Экспобела) полностью покоцанное.
офлайн
romashka19
Senior Member
|
|
1361 |
14 лет на сайте Город:
|
ГАИ всё ещё здесь......оформляют , фотографируют........владельцу серого универсала будет неприятный сюрприз
зы. гайцы приехали через 5 минут .......скорая через 15
!n$@n&:Сегодня около 9 вечера на внутреннем круге кольцевой перед мостом с пр.Независимости. В третьем ряду у отбойника - фура, прямо перед ней перпендикулярно дороге - серебристый седан, в который фура въехала правым углом в бочину, в водительскую дверь. Повреждения - умеренные. За этой сладкой парочкой метрах в 30-ти на второй полосе стояли притёршись боками две легковушки. По проезжей части у отбойника ходили граждане - ходячие предпосылки к третьему ДТП.
Самый крутой поворот на кольцевой, с крутым оврагом справа, сколько там полегло народу - и цветы, и памятники, а всё равно народ дуркует.
ГАИ ещё не было, собиралась пробка...
На саабе 9-3 был я, ехал в крайней правой полосе, как вдруг увидел, что фура начинает меня щемить, я для водителя фуры попал в слепую зону, попытался уйти от столкновения нажав на газ, но фура задела левое заднее крыло и машину развернуло под фуру..... протащило 80 метров боком!!! Сам не вредим! Стекла не разбились! Сааб отличная машина! Правда две двери и заднее крыло под замену! Геометрия целая, кузов не повело...
около 23:50 на перекрёстке харьковская-жукова-пушкина-панамаренко была какаето авария, в темноте ничего не разобрал, но гаи и скорая стояли.
выезд из Жодино в сторону Минска какой-то автос торчит в остановке, гаи с синим маячком стояло, подробностей не знаю
GIX:около 23:50 на перекрёстке харьковская-жукова-пушкина-панамаренко была какаето авария, в темноте ничего не разобрал, но гаи и скорая стояли.
это я разложился на мотике! перед носам выскочил пешеход! я в тормаз и на бок! пешеход виноват ГАИ оформило все! вроде сломал палец на руке и болит бедро! завтро пойду в поликлинику!
Возле Корвата 60(больницы), БМВ 5ка врезалась в столб в результате чего последний упал на крышу по стороне водителя. БМВ двигалась со стороны от кольцевой в сторону Ванеева(Ангарской). ДТП произошло около 4:30. По моим соображением БМВ спланировало в столб после наезда на большой скорости на скользкий полицейский(начинался дождь).