Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6064 |
21 год на сайте Город:
|
Brazzzer:Ведьмак 3 уже.
блин сижу смотрю вторую серию
и как то
ну совсем плохо
даже очень плохо....
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6064 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:финал супер
я думаю сезонов 5-7 будет
с нетерпением буду ждать следующего
разве это хорошо?) Когда уже понятно, что будет много сезонов..
На мой взгляд, сезон должен логически завершиться в любом случае, а следующий может быть, а может и не быть. тогда это профессионально. Открытые финалы имеют место быть, но это не тот случай. Не люблю, когда завершают сезон, как серию - типа на самом интересном. И будьте любезны ждать следующего сезона 2 года) И часто оказывается - а уже и не надо, хороша ложка к обеду)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6064 |
21 год на сайте Город:
|
basilika, учитывая какое качество сейчас сериалов
я лучше буду знать что будет хоть один в несколько сезонов
чем мучать себя тем что посмотреть!!!
пс после ведьмака, вернее после насилия над собой всё-таки посмотреть его на середине третий серии ч его безжалостно удалил
а вот захваченный рейс на его фоне радует
даже очень
basilika:И будьте любезны ждать следующего сезона 2 года)
А ты уже и не помнишь, что в первом было ![]()
basilika:И часто оказывается - а уже и не надо, хороша ложка к обеду)
Когда думал, что будет только один сезон, то частенько второй уже и не смотрю
agbarminsk:учитывая какое качество сейчас сериалов
Какое?
agbarminsk:я лучше буду знать что будет хоть один в несколько сезонов
agbarminsk:пс после ведьмака, вернее после насилия над собой всё-таки посмотреть его на середине третий серии ч его безжалостно удалил
Вот пример сериала в несколько сезонов
agbarminsk:чем мучать себя тем что посмотреть!!!
Вот так мучение ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Щас куча сериалов и старых новых.К примеру ни Декстера ни Хауса я так и не смотрел ни Лочта ни ссверхестаенного и ходячих.Выбирай смотри хоть платно хоть бесплатных.
Аляска Дэйли.Для тех кто уже все пересмотрел,наивно,местами затянуто,но на безрыбье глянуть можно.
Бойтесь ходячих оказывается новый сезон уже идет,как то подзабыл о нем
Ходячие Мертвецы:Мертвый Город-еще одно продолжение вселенной,там вроде Ниган с Мэгги тусят
Решил глянуть ходячих, в принципе нормальный сериал. Одни из нас тоже норм зашёл, кроме естественно одной серии, где решил нетфликс впихнуть голубятню, видимо без негров и гом..ов сериалы в прокат сейчас нельзя выпускать. Бункер тоже нормально смотриться, но пока не досмотрел до конца, начало интересное, уэнсдей зашёл на одном дыхании из-за красиво подобранного актерского состава, ну ещё извне - первый сезон был интересный, второй - уже немного муть, но смотреть можно. Остальные сериалы как-то прошли пока мимо, ведьмак - 1 сезон, потом мандалорец - тоде не до конца посмотрел... Из российских комедийных сериалов смотрел: стрим - поржать можно, сеструха - с картунковой.
Может посоветуете ещё что глянуть? Сверхъестесвенное в своё время смотрел много сезонов, но до конца не осилил, хоть и интересный сериал, гримм - тоже до конца не осилил. Вообщем на все эти сериалы надо кучу времени ![]()
С женой начали смотреть игру престолов, там с первой серии начали показывать эротические сцены, она сказала, что сериал совсем не для семейного просмотра
, во все тяжкие решил ей не показывать совсем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
vovan_84, че жена заревновала ?.Или тоже захотела как там но промолчала.
Ничего так особенно нету.
Хай вампиров средней полосы и карамоллу глянет..Там тоже все есть.
vovan_84:не для семейного просмотра , во все тяжкие решил ей не показывать совсем
Вот зря, я с женой пересматривал "Во все тяжкие", тема семьи там оч глубокая.
vovan_84:С женой начали смотреть игру престолов, там с первой серии начали показывать эротические сцены, она сказала, что сериал совсем не для семейного просмотра
Содержанки начните, сериал говно, но ей точно запомнится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
rbast, или телки.
На худой конец бесстыдники.
Тем времен скоро второй сезон Основания. 
Чёрный двор
Любителям казахских сериалов должно зайти
Спойлер - очень много матов. Ну впрочем как всегда в сериалах у братишек
Хорошая идея, плохое кино. Посмотрели хайповый сериал «Укрытие»
https://people.onliner.by/2023/07/06/xoroshaya-ideya-ploxoe-kino- ... al-ukrytie
ерунда говорят ваше укрытие.
онлайнер врать не будет
альков:Хорошая идея, плохое кино. Посмотрели хайповый сериал «Укрытие»
https://people.onliner.by/2023/07/06/xoroshaya-ideya-ploxoe-kino- ... al-ukrytie
ерунда говорят ваше укрытие.
онлайнер врать не будет
Хорошая идея, не самая лучшая рецензия))) (с)
Как любительский отзыв с картинками из сериала, хотелось бы большего профессионализма в изложении, имхо)
Поэтому все-таки рекомендую смотреть самому, мне вот зашло вполне, раз досмотрела до конца) Снято очень неплохо.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2435 |
14 лет на сайте Город:
|
basilika:Хорошая идея, не самая лучшая рецензия))) (с)
Как любительский отзыв с картинками из сериала, хотелось бы большего профессионализма в изложении, имхо)
Поэтому все-таки рекомендую смотреть самому, мне вот зашло вполне, раз досмотрела до конца) Снято очень неплохо.
Присоединяюсь! Сериал вполне годный, смотрится очень даже неплохо. После просмотра даже захотелось скачать книгу, узнать что дальше. А вот рецензия наоборот вызвала к себе какое-то неприятие... Попытались поумничать, но получилось слабенько.
Смотрю сейчас Задача трех тел, смотрю и мучаюсь... дошел до 10 серии, все жду, когда ж уже сюжет рванет.