Забавно, что я хотел написать нейтральное плох, а не обидное для некоторых лох. Но комп взял инициативу на себя. Видимо, с учётом тематики форума. Таким образом получилась как бы оговорка по Фрейду ![]()
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
Забавно, что я хотел написать нейтральное плох, а не обидное для некоторых лох. Но комп взял инициативу на себя. Видимо, с учётом тематики форума. Таким образом получилась как бы оговорка по Фрейду ![]()
autotraveller:Забавно, что я хотел написать нейтральное плох, а не обидное для некоторых лох. Но комп взял инициативу на себя. Видимо, с учётом тематики форума. Таким образом получилась как бы оговорка по Фрейду
Мы так и подумали 
NektoN:Ну, Вы с севера нашей страны, а я с центра..До Минска час езды, а там на поездах.. Ну и шенген годовой хочу получить...а до этого надо немного поездить..хотя бы в Вильно.
Если бы в Минске жил Шенген имел бы однозначно. Оттуда не проблема просто на выходные погулять скататься
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:Если бы в Минске жил Шенген имел бы однозначно. Оттуда не проблема просто на выходные погулять скататься
От Шумилино до Даугавпилса почти столько же, как от Минска до Вильнюса.
autotraveller:От Шумилино до Даугавпилса почти столько же, как от Минска до Вильнюса.
Я в курсе. Осталось узнать зачем туда ездить
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
dik2:autotraveller:От Шумилино до Даугавпилса почти столько же, как от Минска до Вильнюса.
Я в курсе. Осталось узнать зачем туда ездить
dik2:просто на выходные погулять скататься
autotraveller:просто на выходные погулять скататься
Я там был. Интересно, но это явно не то место куда стоит много раз ездить.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2207 |
24 года на сайте Город:
|
maksimka_mir, я условия читал
Как ни странно, раньше акции не попадали на НГ каникулы. А теперь пожалуйста. И до, и после, и во время ![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, тут недавно решил вспомнить когда и где был в жизни впервые на море! Пересмотрев старые фото - обнаружил свой первыйвторой выезд на море в 1985 году в Абхазию на самолете в возрасте 4 лет отроду! У кого есть рекорд лучше? В 1984 годы был в Ялте, как оказалось!
|
офлайн
МВасильевич
Senior Member
|
|
|
570 |
8 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите..может кто сталкивался. При возврате билетов на самолет какие штрафы удерживаются и в каком объеме возвращают сумму?
magochka:Народ, подскажите..может кто сталкивался. При возврате билетов на самолет какие штрафы удерживаются и в каком объеме возвращают сумму?
Вопрос примерно - как ребята, а кто-то когда-то ел пельмени, подскажите, какие они на вкус? У разных авиакомпаний на разных тарифах своя политика отмены, и в зависимости от того, что вы купили и у кого, билет может возвращаться без штрафа, с ним, либо не возвращаться вообще.
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2207 |
24 года на сайте Город:
|
2295153:chrysler98:в Абхазскую СССР
Абхазская была АССР в составе Грузинской ССР
+1000000
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Абхазская была АССР в составе Грузинской ССР
Ну так и есть, роли это не играет)
Белавия снова посмешили со своей "акцией", кто понимает - поймет о чем я))))
chrysler98:Белавия снова посмешили со своей "акцией", кто понимает - поймет о чем я))))
96 евро туда обрато в Батуми плохая цена в рамках акции белавия? Да, при норм цене билета сборы составляли 33%, при 25 евро составили 100%, но все равно экономия есть, и как для нас мечтающих побывать там без детей чтоб посмотреть страну, вполне неплохо.
chrysler98:Абхазская была АССР в составе Грузинской ССР
Ну так и есть, роли это не играет))
Как раз ,роль очень большую играет! Такими маленькими ошибками пользуются и коверкают историю те кому это выгодно! Элементарно когда это прочитает пацан лет 15-ти то ,легитимно задаст вопрос: " а почему Грузия считает Абхазию своей , Абхазия же была отдельной республикой!
Сори за офф-топ.
Anchik:96 евро туда обрато в Батуми плохая цена в рамках акции белавия?
Время именно по Батуми ну совсем уж кривое. Туда прилетает в 4:15, обратно вылет в 5:15
gorr:Время именно по Батуми ну совсем уж кривое.
оно всегда такое, даже летом.
Anchik:gorr:Время именно по Батуми ну совсем уж кривое.
оно всегда такое, даже летом.
а мне нравиться, в 5 утра ты на месте, день свободен, и обратно можно до ночи погулять по городу. Но это опять же без детей если.