Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:8sergo8:По поводу траектории,правда. По поводу скорости, неверно. Притормозил. А ездить так как Фольксваген это норма?
Неа. Там полудурок форменный. Но это не повод бить его или еще че придумывать..
Таранить,то была шутка юмора. А так если бы он правее не ушел, то точно бы притерлись. А оно мне надо?
budgerigar:Потому что 35$ - это цена рыночная, авиация как раз не малая и читать надо было целиком, а не опять сражаться с приятным куском контекста.
ну вы же привели Турцию как пример для чего-то ![]()
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1395 |
9 лет на сайте Город:
|
8sergo8:Octopus_Goat:8sergo8:По поводу траектории,правда. По поводу скорости, неверно. Притормозил. А ездить так как Фольксваген это норма?
Неа. Там полудурок форменный. Но это не повод бить его или еще че придумывать..
Таранить,то была шутка юмора. А так если бы он правее не ушел, то точно бы притерлись. А оно мне надо?
Здравая мысль.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5781 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:Потому что 35$ - это цена рыночная, авиация как раз не малая и читать надо было целиком, а не опять сражаться с приятным куском контекста.
ну вы же привели Турцию как пример для чего-то
budgerigar:Не хотят как в Турции
ну да, при ввп в 100 раз меньшем, санкциях и прочем че хотеть-то
может еще с каким оаэ или японией сравним ![]()
хотя вон в занзибарах всяких есть самолеты-маршрутки, но там тоже есть нюанс
3821998:ВВП на душу населения почти одинаковое
в 2013?
но вообще странно, что при таком-то ввп и не летают самолеты из минска в витебск по цене маршрутки, да? 
Сегодняшняя статья про ДТП на МКАД'е с перевёртышем на лафете напомнила грозу видос в начале мая:
Marabu:Вопрос на засыпку: всё ли хорошо в таком варианте, когда тягач пустой, а на лафете два не самых лёгких авто?
я тыщу раз так делал (с) 
Интересно, когда люди решают ломаться на красный на восьмиполосном проспекте, они каким местом думают?

H-sh:на красный
думаю автору видео стоит почитать пдд, для собственно развития, начиная с первой главы 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
aquasik:H-sh:на красный
думаю автору видео стоит почитать пдд, для собственно развития, начиная с первой главы
Так и предполагал, найдется «умник» и начнет выдавать индивидуальные прогнозы. И так это загадочно давать, как на БТ это делают. Так вот, фольц поперся уже на красный, а не заканчивал.
Добры_чалавек:Так вот, фольц поперся уже на красный, а не заканчивал.
Стоп-линию он конечно пересек, но на перекресток ещё не выехал. Китаец, кстати, тоже не на зеленый поехал...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
Req_V:Добры_чалавек:Так вот, фольц поперся уже на красный, а не заканчивал.
Стоп-линию он конечно пересек, но на перекресток ещё не выехал. Китаец, кстати, тоже не на зеленый поехал...
Речь о китайце здесь не идет. А что, красный для фольца загорается, когда китаец поехал? Или на желтый даже можно пересекать линию? Как минимум, фольцеводу стоило башкой покрутить и понять, что никто не едет, кроме него. Если не знает как
Что тут "сначала я а потом красный" начали обсуждать?
Тогда ветка будет расти как на дрожжах.
Это не дурдом, это уже обыденность.
Я стал замечать что светофоры начали настраивать так, что уже более секунды промежуток между "загорелся красный" и "загорелся красный с желтым" на пересекаемых траекториях.
Пробки растут, зато минимизировали ДТП.
Req_V:Добры_чалавек:Так вот, фольц поперся уже на красный, а не заканчивал.
Стоп-линию он конечно пересек,
Не пересёк.
Popesych:Это не дурдом, это уже обыденность.
Именно дурдом. Повальное нарушение стало в Минске - проезд на красный. А орган никак не реагирует. А могли бы пробки слегка убрать) Больше водителей "перевели" в пешеходы, меньше авто выехало)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1579 |
2 года на сайте Город:
|
Req_V:Добры_чалавек:Речь о китайце здесь не идет.
Фольксваген въехал на перекресток на красный.
А по факту там три нарушителя. Фольксваген, Ниссан и Китаец. Китаец ещё и два раза нарушил)
Привыкли люди у нас, все до кучи. Речь о фольце в целом и об одном «умнике» из БТ, советующим перечитать пдд человеку, в частности. Так Ок?