Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
budgerigar:MOHCTPiK:снижать аварийность можно различными способами... например расширив МКАД в Минске до 6 полос в каждую сторону например, сделав полосы разгона нормальные, выделив полосу для ОТ, убрав фуры дальше первой полосы и т.д.
Не поможет.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундОчереди на заезд и выезд испортят всё.
если так расширять то надо аж до самой Масквы 6полоску гнать 
nasty_z_xt:аж до самой Масквы 6полоску гнать
До гатово минимум
MOHCTPiK:не верный выбор скорости не равно превышение скоростного режима
Как раз равно. Статистика говорит, что превышение скорости - наиболее частая причина дтп
Сказки про "двигался с низкой скоростью, чем создал АО, оставьте другим
И да, если сделать шестиполоски - убиваться станут чаще, это уже давно просчитано и доказано
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:если так расширять то надо аж до самой Масквы 6полоску гнать
Лучше поезд. 250-350 км/ч. Отдельная двухпутная ж/д для него. И малая авиация. И не только в сторону мск. Даже у турков есть, а эти просто не хотят
. Наверное даже у внуков не будет.
budgerigar:малая авиация. И не только в сторону мск. Даже у турков есть
Перелет стамбул - измир стоит 35$. Средняя зп у турка - 1000$
Если вы предложите, как при средней зп у белоруса в 500$ (
) сделать перелет из минска в гомель 15$, думаю сам директор белавиа к вам в гости приедет и предложит вам работать главным экономистом 
aquasik:как при средней зп у белоруса в 500$
средняя зарплата в Минске - 1000 долларов ![]()
aquasik:Если вы предложите, как при средней зп у белоруса в 500$ ( ) сделать перелет из минска в гомель 15$, думаю сам директор белавиа к вам в гости приедет и предложит вам работать главным экономистом
я летал в Витебск из Минск-1 за 10 баксов ![]()
aquasik:стамбул - измир
там 500 км.... до Гомеля 300... не выгодно по времени на самолёте
aquasik:И да, если сделать шестиполоски - убиваться станут чаще, это уже давно просчитано и доказано
можно в студию это самое "давно просчитано и доказано"
MOHCTPiK:зарплата в Минске - 1000 долларов
Средняя начисленная 900. Правда я не улавливаю связи между Минском и Стамбулом
aquasik:Правда я не улавливаю связи между Минском и Стамбулом
Может быть потому что малая авиация решает вопросы разных направлений?
В Смоленске вот (300к население) - активно начали восстанавливать аэропорт.
Об этом сообщил губернатор Смоленской области Василий Анохин.
«Минтранс России поддержал создание аэропорта в Смоленске. План масштабной реконструкции «Смоленска-Северного» для запуска гражданского авиасообщения обсудили на встрече с главой ведомства Романом Владимировичем Старовойтом. Эту работу ведем в соответствии с поручениями Президента страны, которые он дал по итогам совещания по вопросам социально-экономического развития Смоленской области в сентябре прошлого года», – рассказал губернатор.
В 2026-2027 годах будет произведен ремонт взлетно-посадочной полосы, а также создание системы аэронавигации, будут выполнены работы по строительству аэровокзального комплекса, других зданий и сооружений.
А в условном Витебске - аэропорт есть давно. Но что-то не было слышно про работу по привлечению туда пассажиров и открытия рейсов - при том, что там в зоне 2-х часов езды на авто более 2 млн человек...
Я кстати некоторое время назад тоже пришёл к мысли, что выгоднее иметь 2 авто в Минске и Москве, чем туда-сюда кататься за рулём ![]()
MOHCTPiK:активно начали
Начали или пишут, что начнут?
MOHCTPiK:Может быть потому что малая авиация решает вопросы разных направлений?
Или может потому, что вы не знаете, что Стамбул это не столица Турции?
MOHCTPiK:В Смоленске вот (300к население) - активно начали восстанавливать аэропорт.
+100500
Ведь к 2030 будет 1000 новых мс-21. Уже клепают во всю
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17173 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:8sergo8:Наверное надо было таранить
Зачем?
зачем задавать такие сложные вопросы?
ведь можно случайно пошатнуть тонкую человеческую психическую организацию, а то потом ходи-броди по врачам в поисках смысла жизни 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:зачем задавать такие сложные вопросы?
ведь можно случайно пошатнуть тонкую человеческую психическую организацию, а то потом ходи-броди по врачам в поисках смысла жизни
bbalu:Этому регистратору уже лет 15, что от него требовать?)) сам уже жду когда он умрет...
И что мне снимать на него, ну как бы и не ваше дело, не нравится- не смотрите
И , если бы за дорогой я не следил, то была бы аварийная ситуация, по этому и написал что "предаварийная " ситуация .
По вашему, езда на красный свет ( в первом случае, и не пропуск при повороте на стрелку - во втором) нормальная езда? Наверное вы так и ездите, если, конечно, у вас вообще хотя бы ВУ есть...
Хулиганов нужно отправлять в ГАИ, а предаварийной ситуации никакой нет. Я стыжусь такие видео выкладывать, потому что легко можно их избежать...
P.s. А регик классный, у меня тоже такой есть, я на него зомби и ети снимаю в Davinci потом обрабатываю и неплохо выходит. Так что не стоит переживать..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
aquasik:budgerigar:малая авиация. И не только в сторону мск. Даже у турков есть
Перелет стамбул - измир стоит 35$. Средняя зп у турка - 1000$
Если вы предложите, как при средней зп у белоруса в 500$ () сделать перелет из минска в гомель 15$, думаю сам директор белавиа к вам в гости приедет и предложит вам работать главным экономистом
Нет, велосипед не предложу. Потому что 35$ - это цена рыночная, авиация как раз не малая и читать надо было целиком, а не опять сражаться с приятным куском контекста.
Octopus_Goat:Хулиганов нужно отправлять в ГАИ, а предаварийной ситуации никакой нет. Я стыжусь такие видео выкладывать, потому что легко можно их избежать..
А как мы тогда узнаем, что ситуация с хулиганами была? ГАИ и так очень много кино и фото не публикует
. Пусть лучше делает кино и выкладывает. Кино про хулиганов - это всегда так познавательно.
Octopus_Goat:8sergo8:Наверное надо было таранить
Зачем?
Ну так не помешал же, вот и хочется подтолкнуть.
aquasik:Перелет стамбул - измир стоит 35$.
минимум полтос. а это абсолютно нормальная мировая цена на такие перелеты.
и там 1.15 лета ибо не так все просто
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
budgerigar:А как мы тогда узнаем, что ситуация с хулиганами была? ГАИ и так очень много кино и фото не публикует . Пусть лучше делает кино и выкладывает. Кино про хулиганов - это всегда так познавательно.
Пусть. Только пусть не обижаются, когда критикуют по поводу поведения регика.
budgerigar:Ну так не помешал же, вот и хочется подтолкнуть.
Автор видео не изменил ни траектории ни скорости. Обидно не то, что корова сдохла, а то, что у соседа живая(с)
Octopus_Goat:budgerigar:А как мы тогда узнаем, что ситуация с хулиганами была? ГАИ и так очень много кино и фото не публикует . Пусть лучше делает кино и выкладывает. Кино про хулиганов - это всегда так познавательно.
Пусть. Только пусть не обижаются, когда критикуют по поводу поведения регика.
budgerigar:Ну так не помешал же, вот и хочется подтолкнуть.
Автор видео не изменил ни траектории ни скорости. Обидно не то, что корова сдохла, а то, что у соседа живая(с)
По поводу траектории,правда. По поводу скорости, неверно. Притормозил. А ездить так как Фольксваген это норма?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1397 |
9 лет на сайте Город:
|
8sergo8:По поводу траектории,правда. По поводу скорости, неверно. Притормозил. А ездить так как Фольксваген это норма?
Неа. Там полудурок форменный. Но это не повод бить его или еще че придумывать..
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:Пусть. Только пусть не обижаются, когда критикуют по поводу поведения регика.
Пусть не обижаются, когда хулиганы и мелкие жулики начинают жульничать и хулиганить в этой ветке и маскироваться под критиков?
Octopus_Goat:Автор видео не изменил ни траектории ни скорости.
А откуда вы всё знаете? У вас глаз на такие штуки поверенный в БелГИСС? Ну или нашли место, разложили по кадрам, сделали симуляцию и добавили кино?