Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Швейка:Я ее уже даже прорастила .... и посадила.... и спанбондом укрыла)))) .
А бусю ей давала перед посадкой? Привет .
galka68, привет! чего я ей только не давала не привыкшая я к таким маленьким площадям, штуки даже посчитала - обычно мешками но...владения сократились вдвое - привыкаю .
Голубику же мне привезли, как просила 10 кустов - сорта Река, Торо, Эрлиблю, Нортланд. Ох и натаскалась же я иглицы из лесу! ну и там всего, чего ей надо....
А вот гортензию голубую решила убрать...совсем... и навсегда...и больше никогда вымерзла зараза.
Швейка:А вот гортензию голубую решила убрать...совсем... и навсегда...и больше никогда вымерзла зараза.
И я так решила , место занимает и все -не цветет
Vitaliy:не завидуй, для тебя такая доза трижды смертельна
Можно подумать , что остальным оно здоровья прибавляет
galka68:Можно подумать , что остальным оно здоровья прибавляет
ну, пятдесят граммулек коньяку никому не повредит...
Shulz:ну, пятдесят граммулек коньяку никому не повредит
сомневаюсь , что этот объем имел ввиду Матроскин , 50 даже мне наверное не повредит )))
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Shulz:ну, пятдесят граммулек коньяку никому не повредит
сомневаюсь , что этот объем имел ввиду Матроскин , 50 даже мне наверное не повредит )))
Да.....
как скучно я живу последние 20 лет....
Я сейчас, с непривычки, с 50 грамм коньяка с вилами на танк пойду!
И ПОБЕДЮ, что самое забавное! )))))))
1045:И ПОБЕДЮ, что самое забавное! )))))))
Слабак , я также живу как минимум 15 ))) , но боюсь , что мой подвиг будет покруче после 50 гр
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
galka68:Shulz:
Ну уж простите , не про меня классик сказал )))
Видимо, про меня
Добрый день всем, нужна помощь, хочу дорожку (стоянку) подъездную на участке сделать.Земля ближе к торфу.Начиталась про ГЕОТЕКСТИЛЬ. Стоит его укладывать? если стоит, то как? Снять слой почвы (20-25 см), затем ОН, потом песок утрамбовать см 10-15, потом гравий, а потом можно опять землю с травкой? Буду благодарна за советы.
Reno1995:Стоит его укладывать? если стоит, то как? Снять слой почвы (20-25 см), затем ОН, потом песок утрамбовать см 10-15, потом гравий, а потом можно опять землю с травкой?
вы парковку для машины делаете или газон хотите ?
Я бы снял плодородку, затем гравий на него песок и плитку. как-то так ...
если в этом году не успею, то в след обязательно сделаю парковку. потом навес.
Shulz, я хочу парковку для машины (возможно для двух) ну если гости заедут, а травкой сверху.... просто не хочется много бетона на даче)) вот и подумала , а вдруг так можно? И еще Вы говорите СНАЧАЛА гравий, а ПОТОМ песок, не наоборот? с учетом что у меня все очень сильно уходит в землю?
Reno1995:я хочу парковку для машины (возможно для двух) ну если гости заедут, а травкой сверху
а если так: экопарковка?
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5814 |
18 лет на сайте Город:
|
Ruslick:Reno1995:я хочу парковку для машины (возможно для двух) ну если гости заедут, а травкой сверху
а если так: экопарковка?
Около 15$ м2 такой решетки стоит.
Основание уплотняется как под плитку. Только вместо плитки укладывается решетка. Потом засыпается чернозем и травка.
У меня ща на обьекте благоустройство такое делается. Походил я по этой решетке еще без чернозема, как то доверия не сильно вызывает.
Заказчик говорит "время покажет" ))))
Заказчик тем самым выполнил условия по озеленению и добавил парковочные места вот и весь смысл.
MITSUBISHI, по пластиковой ходили? С бетонной сталкивалась - ничего её не берет, хотя уже лет восемь прошло с первой нашей встречи)