morg-den:2945216, а чего ржать!есть конкретно что сказать?где в ерип фрикасса?в каком подраздели?
читайте внимательно выше, конкретней некуда
morg-den:2945216, а чего ржать!есть конкретно что сказать?где в ерип фрикасса?в каком подраздели?
читайте внимательно выше, конкретней некуда
2945216, через ЕРИП
"Пополняйте Юмани через EРИП-->Freekassa"
где это в ЕРИП,в каком пункте,подраздели ЕРИП найти Freekassa,там много подразделов в ЕРИП(и мвд,и интернет и телефония,а так же интернет магазины итд.)где искать?
где здесь freekassa?
morg-den:2945216, через ЕРИП
"Пополняйте Юмани через EРИП-->Freekassa"
где это в ЕРИП,в каком пункте,подраздели ЕРИП найти Freekassa,там много подразделов в ЕРИП(и мвд,и интернет и телефония,а так же интернет магазины итд.)где искать?Добавлено спустя 7 минут 27 секунд
ты сделал мой день)))
morg-den, ладно растолкую, мне не жалко.
Вам посоветовали сделать кошелёк Юмани. Идентифицировать его через Сбер белорусский. Тогда Вы сможете его пополнять через ЕРИП. А уже потом платить картой Юмани на Фрикассе. Ок ?
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78, вот так понятно,про сбер ни слова не было
2945216, смешно?!,а вы тоже ответите на вопросс:чем отличается Странгуляционная борозда у живого и мертвого?если я чего то не догоняю,не надо глумится,а ответить по фактку
и спасибо
oliv78,
вроде понятно стало
2945216:Через юмани платежи блокируются. На выходе такое сообщение
откройте счёт в https://www.fkwallet.ru/ в RUB
Пополните его виртуалкой Юмани ;Далее выбрать в ILOOK freekassa И fkwallet.RUB
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2469 |
10 лет на сайте Город:
|
oliv78:Вам посоветовали сделать кошелёк Юмани. Идентифицировать его через Сбер белорусский. Тогда Вы сможете его пополнять через ЕРИП. А уже потом платить картой Юмани на Фрикассе. Ок ?
Пополнять и без идентификации можно, да и без ерипа картой МИР. Идентифицировать нужно что бы платежи проходили не только на российских ресурсах и что бы переводы работали. Например при оплате через фрикассу способом Card RUB перекидывает на пополнение кошелька QIWI, а переводы с анонимным кошельком юмани не доступны.
ikar2004:Не дает в Freekassa пополнять на 1$, просит больше.
Все верно хочет минимум 2$ upd: через fkwallet от 1$
morg-den, прогнал через авдцклинер, но все равно при пополнении кошелька на fkwallet из юмани выдает такое ссобщение
Может немного не по теме, но не могу зайти в аккаунт youtube на android tv.
Сегодня резко это словил. Вчера всё норм было, да и я ничего не ставил вроде.
Пробовал: Сброс кэша, сброс данных, откат всех обновлений, отвязка аккаунта и привязка заново. Даже через VPN пытался зайти, ноль реакции. При этом аккаунт норм привязан к приставке , приложения скачиваются, маркет работает, синхронизация есть. Куда копать?
Сам youtube работает, видео открываются, дистаются. Но при попытке лайкнуть говорит : сначала выполните вход. Вход не выполняется, просто пытается зацти и сбрасывается, ну и естественно нет меню поиска и подписок