Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
De-mui:DOKTOR174:Ага,вот из-за таких добрых пропускающих,другой бы водитель(например на встречке) посадил их на капот,так-как не ожидает.что тут кто-то быстро будет перебегать.
мы обсуждали конкретную ситуацию , где встречка была пустая, а не вообще что может где-то и когда-то случится.
При чем тут конкретна ситуация? и откуда Вы знаете.где там было пусто? Просто не раз видел как случалось ДТП из-за таких доброжелателей.
Continental:и как бы сказать - вот изза таких уродов которые дрочат 70 и никого не пускают - проблемы и получаются,
Что-то тебя эта тема особенно сильно расстраивает...не заморачивайся...
Тошноты - не самая главная проблема на наших дорогах...
P.S.
Вчера на кольцевой одному такому (который по третьей полосе ехал 85км/час и собрал за собой с десяток машин) я в окошко пальчиком погрозил...типа, "ай-яй-яй"..,
В ответ получил смачный кукиш в окно...![]()
Я, в общем-то, даже порадовался за него...и понял, что он осознает, как его езда выглядит со стороны... А это - уже хорошо...![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Newcomer, тошноты и есть самая главная проблема.
т.к. они нифига не догоняют. мешают другим. и по итогу тупо застопаривают движение.
вот даже в ситуации на молодеченской трассе.
99% водителей - сваливают на обочину если кто то едет быстрее..
причём сваливают так - что мне даже ногу с педали газа не приходилось убирать.
иду свои 110-120.. пару машинок обошли на 130-140 км.ч.
народ уступает.. я продолжаю своё движение по своей полосе НЕ выезжая на встречку.
и всё хорошо. чел подвинулся - у него всё хорошо. обочина хорошая.
я на встречку не вылазил - что тоже хорошо. разъехались.. аварийкой отблагодарились и погнали дальше..
а что с мудланом который едет 70 (попрошу заменить.. наклейки 70 нет. машина не жигули.. за рулём не девушка и не дед 80 годов).
сзади хвост. слева 2 сплошных.. справа обочина.
вместо того чтобы подвинутся на обочину - он гордо тошнит свои 70 в горку и не реагирует на сигналы и моргания.
по итогу хвост начинает его объезжать. кто то по обочине.. что не безопасно. вдруг этот не адекват кинется на обочину..
по встречке - через 2 сплошных.. в горку.. тоже не очень приятно. да и опасно.
в итоге только проблемы изза одного мудака. да он едет по пдд.. но если так - то чхать он на всех хотел.
но вот если бы он свалил на обочину - то всё было бы гораздо проще и безопаснее.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Continental:OffrulleR, это в любом случае хорошо для всех.
и хорошо что так принято.
кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится? Я почему -то когда ехал в Крым и постоянно упирался в медленные авто сотни раз, тормозил до 40-20-10км/ч и не разу как ты не оскорбял никого а ля
Continental:уродов которые дрочат
просто ждал момента обгонял и ехал дальше. А от тебя только и слышно на форуме : тошнит, тупит, дрочит итд. Ведь видел тебя в городе и не раз и как мне показалось за рулем сидел нормальный чел, а как почитаешь твои высказывания на форуме аж тошно становится
Сцуко, что с Брестом творится? Там левую руку отсекают в младенчестве? Задрали на М1 вываливаться единички без поворотников 
De-mui:Continental:OffrulleR, это в любом случае хорошо для всех.
и хорошо что так принято.кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится?
а вот тут позволю себе не согласится
тут проблема реальная
мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч, и что убило - он тогда после окончания школы автовождения и получения прав 1 месяц абсолютно не был подготовлен к вождению в реальных условиях и к неким правилам, которые реально существуют кроме вдолбленных пдд
так вот было бы не плохо, если бы в автошколах часика бы 3 хотяб читали бы курс типа "вождение в реальных условиях"
это бы благоприятно отразилось на аварийности новичков
yes-xaxa:мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч,
позвольте и мне заметить на молодеченской трассе левых полос нет, есть одна полоса в каждом направлении и широкая обочина. Если он по кольцевой ехал в 3 ряду 50 то понятно что сам дурак ))
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится? Я почему -то когда ехал в Крым и постоянно упирался в медленные авто сотни раз, тормозил до 40-20-10км/ч и не разу как ты не оскорбял никого а ля
плохо чувствует авто - иди учись чувствовать его как положено.
я на крым тоже ездил и не один раз. гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную.
т.к. тянутся по 5 км за грузовиком который прёт 30-40 км.ч. - не вариант.
я тогда буду 1500 км ехать на 17-18 часов.. а все 24-26 часов (ездил и так и так и знаю).
и после 24-26 часов - это было жесть.
De-mui:просто ждал момента обгонял и ехал дальше. А от тебя только и слышно на форуме : тошнит, тупит, дрочит итд. Ведь видел тебя в городе и не раз и как мне показалось за рулем сидел нормальный чел, а как почитаешь твои высказывания на форуме аж тошно становится
я и хочу чтобы было нормально для всех.
вот сегодня ехали.. тошнит он себе 70.. обогнать не нарушив нельзя.. почему десятки машин должны изза него мучаться?
тем более там на 100-200 метров расстояние.
страшно ему ехать - пускай дома сидит. не едет/плохо едет машина - на обочину и на аварийку. и всё.
вот также выехали на двухполоску уже..
поток по левой 110-120.. упираемся.. смотрю на спидометр.. 95.. впереди машина.. и перед ней машина..
гордо тошним... а то что сзади уже с десятка полтора машин - ему чхать на остальных...
его пытались согнать - но безуспешно. я с левого ряда на обочину и полетел дальше своих 120.
pashil:Сцуко, что с Брестом творится? Там левую руку отсекают в младенчестве? Задрали на М1 вываливаться единички без поворотников
это они мстят минским.. зато что они своим автопробегом в 2009 году летали по их бресту 100-140
De-mui, на молодеченской трассе - только идиот будет делать как я описывал ситуацию выше.
тем более человек едет по этой трассе.. если он нормальный - то ДОЛЖЕН заметить что если кто то едет быстрее - то машины которые перед ним - сдвигаются на обочину. почему бы ему не задуматься - а с чего это они делают?
а потому что ему пох на всё.. он в руль вцепился и едет свои 70 и клал на всех он.
были даже девочки блондинки с 70ками на заднем стекле - уступали не хуже остальных.
Continental:гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную
ну да, сплошные там во многих местах такое чувство,что от балды рисовали, может не было трафарета или что у них там на прерывистую разметку ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
редко пишу, но сегодня тот редкий случай.....
Сухарево . БМВ синего цвета без номеров. За рулем - непристегнутая молодая мамочка, на переднем пассажирском сиденье -непристегнутый молодой папочка у которого в руках......... милый малыш не старше годика, который в силу любопытства крутиться и вертится.....
Так называемые "родители" - вы моральные уроды!!!!!! Если вам не жаль себя, то застрелитесь,
Ребенок тут причем. ![]()
De-mui:yes-xaxa:мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч,
позвольте и мне заметить на молодеченской трассе левых полос нет, есть одна полоса в каждом направлении и широкая обочина. Если он по кольцевой ехал в 3 ряду 50 то понятно что сам дурак ))
я про то, что не весь народ сидит на форумах и вникает как ездить нужно
чел заканчивает автошколу, где его учат ехать по середине полосы не выше разрешенной скорости, что он назло всем и делает
а уже потом после года плотного стажа, и нескольких уроках воспитания, он учится принимать вправо перед обгоняющей машиной
так вот почему бы не рассказать ему это в автошколе
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную
ну да, сплошные там во многих местах такое чувство,что от балды рисовали, может не было трафарета или что у них там на прерывистую разметку
ну эта сплошная мало кого там волновала во многих местах все ехали как будто её и нет.
самая длинная сплошная по мойму была 7.6 км
но если ж кто то дрочит меньше 30 - то обогнать можно и через сплошную.
Требовать, что бы на обочину сваливали, это уже верх хамства. Ладно еще на двухполоске можно подвинуться вправо, пустить спешуна. Но на обочину лезть уступать, это уж слишком…
Дурдом на стоянке. ПросторЭ в малиновке. Час назад. Почти пустая стоянка, но не пустая, второй ряд от въезда. Купил, сел, ехал меж размеченных рядов, всё по разметке и по привычке. Из-за пары припаркованных машин высКАКИвает ещё одна, через разметку паркавания, явно со въезда газанул. Тормозим оба, скорость моя то не большая, ну и чёрт с тобой. Секунду жду, он ждёт, я еду. Одну припаркованную проехал, торможу, бо проносится ещё один. Окно открыто, слышу его тормоза, но видя моё к нему понимание, проскакивает. Начинаю трогаться - та же ситуация: слегка тормозит, проскакивает следующий. Жду пять секунд. Лево, право, всё обсмотрел, даже зад, поехал. Смысл их манёвра - объезд лежачего около въезда, смысл резкого набора скорости после 180-градусного поворота - хороший мотор.
P/S/ Стали в конце стоянки, вышли, никуда не спешили.
Далее без проишествий.
Согласен с Конти на счёт молодеченской трассы. Встречаются те, кто не уступает, причём примеры вежливой езды по этой замечательной дороге сплош и рядом, подражай, лови благодарность аварийкой. Обочина там асфальтированая, целая полоса, а не обочина.
Tepex, обочина там асфальтированая... ааа, писал уже.
Зверёныш
я приехала менять права к 11 (самое очерёдное время, как оказалось)
а как же вы уехали то на машине?
сам на днях менял на Дзержинского. Права были готовы только на следующий день
А Конти очередной высер родил. одно и тоже каждый раз. всё ноет и ноет, что все мешают
![]()
его посты можно просто пропускать.
Согласен с Continental. Формально пару месяцев за рулем. Недавно ездил в Борисов по делам. На трассе каждый второй едущий меньше 90 при обгоне смещается вправо чуть на обочину, все обгоняют благодарят. Все довольны всем удобно. Я видел обгоняющих, тоже уходил правее и пропускал, получал спасибо и ехал дальше. Нормальному человеку не сложно это сделать, взамен он получит спасибо и не попортит ни себе ни спешащему нервы)
hjames:а как же вы уехали то на машине?
сам на днях менял на Дзержинского. Права были готовы только на следующий день
так в старом талоне делается пометка что мол права меняются на новые. и действует (старый талон) сутки