Дурдом на стоянке. ПросторЭ в малиновке. Час назад. Почти пустая стоянка, но не пустая, второй ряд от въезда. Купил, сел, ехал меж размеченных рядов, всё по разметке и по привычке. Из-за пары припаркованных машин высКАКИвает ещё одна, через разметку паркавания, явно со въезда газанул. Тормозим оба, скорость моя то не большая, ну и чёрт с тобой. Секунду жду, он ждёт, я еду. Одну припаркованную проехал, торможу, бо проносится ещё один. Окно открыто, слышу его тормоза, но видя моё к нему понимание, проскакивает. Начинаю трогаться - та же ситуация: слегка тормозит, проскакивает следующий. Жду пять секунд. Лево, право, всё обсмотрел, даже зад, поехал. Смысл их манёвра - объезд лежачего около въезда, смысл резкого набора скорости после 180-градусного поворота - хороший мотор.
P/S/ Стали в конце стоянки, вышли, никуда не спешили.
Далее без проишествий.
Добавлено спустя 27 минут 54 секунды
Согласен с Конти на счёт молодеченской трассы. Встречаются те, кто не уступает, причём примеры вежливой езды по этой замечательной дороге сплош и рядом, подражай, лови благодарность аварийкой. Обочина там асфальтированая, целая полоса, а не обочина.
Tepex, обочина там асфальтированая... ааа, писал уже.