Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • DOKTOR174 Senior Member
    офлайн
    DOKTOR174 Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #155560

Написать сообщение

2727
    # 5 августа 2012 18:26
    De-mui:

DOKTOR174:

Ага,вот из-за таких добрых пропускающих,другой бы водитель(например на встречке) посадил их на капот,так-как не ожидает.что тут кто-то быстро будет перебегать.

мы обсуждали конкретную ситуацию , где встречка была пустая, а не вообще что может где-то и когда-то случится.

При чем тут конкретна ситуация? и откуда Вы знаете.где там было пусто? Просто не раз видел как случалось ДТП из-за таких доброжелателей.

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21040

21 год на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21040
    # 5 августа 2012 18:26 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Continental:

и как бы сказать - вот изза таких уродов которые дрочат 70 и никого не пускают - проблемы и получаются,

Что-то тебя эта тема особенно сильно расстраивает...не заморачивайся...
    Тошноты - не самая главная проблема на наших дорогах...

P.S.
    Вчера на кольцевой одному такому (который по третьей полосе ехал 85км/час и собрал за собой с десяток машин) я в окошко пальчиком погрозил...типа, "ай-яй-яй"..,
    В ответ получил смачный кукиш в окно...:D
    Я, в общем-то, даже порадовался за него...и понял, что он осознает, как его езда выглядит со стороны... А это - уже хорошо...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 5 августа 2012 19:12

Newcomer, тошноты и есть самая главная проблема.
    т.к. они нифига не догоняют. мешают другим. и по итогу тупо застопаривают движение.

вот даже в ситуации на молодеченской трассе.
    99% водителей - сваливают на обочину если кто то едет быстрее..
    причём сваливают так - что мне даже ногу с педали газа не приходилось убирать.

иду свои 110-120.. пару машинок обошли на 130-140 км.ч.
    народ уступает.. я продолжаю своё движение по своей полосе НЕ выезжая на встречку.
    и всё хорошо. чел подвинулся - у него всё хорошо. обочина хорошая.
    я на встречку не вылазил - что тоже хорошо. разъехались.. аварийкой отблагодарились и погнали дальше..

а что с мудланом который едет 70 (попрошу заменить.. наклейки 70 нет. машина не жигули.. за рулём не девушка и не дед 80 годов).
    сзади хвост. слева 2 сплошных.. справа обочина.
    вместо того чтобы подвинутся на обочину - он гордо тошнит свои 70 в горку и не реагирует на сигналы и моргания.
    по итогу хвост начинает его объезжать. кто то по обочине.. что не безопасно. вдруг этот не адекват кинется на обочину..
    по встречке - через 2 сплошных.. в горку.. тоже не очень приятно. да и опасно.

в итоге только проблемы изза одного мудака. да он едет по пдд.. но если так - то чхать он на всех хотел.
    но вот если бы он свалил на обочину - то всё было бы гораздо проще и безопаснее.

• OffrulleR Android Team
    офлайн
    OffrulleR Android Team

2325

19 лет на сайте
    пользователь #49648

Написать сообщение

2325
    # 5 августа 2012 20:42

Continental, там как бы принятно уступать на обочине

NOTHING ELSE MATTERS!
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 5 августа 2012 20:45

OffrulleR, это в любом случае хорошо для всех.
    и хорошо что так принято.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 августа 2012 22:11 Редактировалось De-mui, 3 раз(а).
    Continental:

кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится? Я почему -то когда ехал в Крым и постоянно упирался в медленные авто сотни раз, тормозил до 40-20-10км/ч и не разу как ты не оскорбял никого а ля

Continental:

уродов которые дрочат

просто ждал момента обгонял и ехал дальше. А от тебя только и слышно на форуме : тошнит, тупит, дрочит итд. Ведь видел тебя в городе и не раз и как мне показалось за рулем сидел нормальный чел, а как почитаешь твои высказывания на форуме аж тошно становится

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 5 августа 2012 22:14

Сцуко, что с Брестом творится? Там левую руку отсекают в младенчестве? Задрали на М1 вываливаться единички без поворотников :molotok:

• yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 5 августа 2012 22:22
    De-mui:

Continental:

кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится?

а вот тут позволю себе не согласится
    тут проблема реальная
    мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч, и что убило - он тогда после окончания школы автовождения и получения прав 1 месяц абсолютно не был подготовлен к вождению в реальных условиях и к неким правилам, которые реально существуют кроме вдолбленных пдд

так вот было бы не плохо, если бы в автошколах часика бы 3 хотяб читали бы курс типа "вождение в реальных условиях"
    это бы благоприятно отразилось на аварийности новичков

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 августа 2012 22:28 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    yes-xaxa:

мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч,

позвольте и мне заметить на молодеченской трассе левых полос нет, есть одна полоса в каждом направлении и широкая обочина. Если он по кольцевой ехал в 3 ряду 50 то понятно что сам дурак ))

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 5 августа 2012 22:32 Редактировалось Continental, 1 раз.
    De-mui:

кому -то принято, а кому-то нет. Если человек недавно сел за руль (и наклейка 70 тут не причем) и плохо чувствует авто с какого х.. ему сваливать на обочину из за усирающихся сзади конитков , если для него это может плохо закончится? Я почему -то когда ехал в Крым и постоянно упирался в медленные авто сотни раз, тормозил до 40-20-10км/ч и не разу как ты не оскорбял никого а ля

плохо чувствует авто - иди учись чувствовать его как положено.
    я на крым тоже ездил и не один раз. гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную.
    т.к. тянутся по 5 км за грузовиком который прёт 30-40 км.ч. - не вариант.
    я тогда буду 1500 км ехать на 17-18 часов.. а все 24-26 часов (ездил и так и так и знаю).
    и после 24-26 часов - это было жесть.

De-mui:

просто ждал момента обгонял и ехал дальше. А от тебя только и слышно на форуме : тошнит, тупит, дрочит итд. Ведь видел тебя в городе и не раз и как мне показалось за рулем сидел нормальный чел, а как почитаешь твои высказывания на форуме аж тошно становится

я и хочу чтобы было нормально для всех.
    вот сегодня ехали.. тошнит он себе 70.. обогнать не нарушив нельзя.. почему десятки машин должны изза него мучаться?
    тем более там на 100-200 метров расстояние.
    страшно ему ехать - пускай дома сидит. не едет/плохо едет машина - на обочину и на аварийку. и всё.

вот также выехали на двухполоску уже..
    поток по левой 110-120.. упираемся.. смотрю на спидометр.. 95.. впереди машина.. и перед ней машина..
    гордо тошним... а то что сзади уже с десятка полтора машин - ему чхать на остальных...
    его пытались согнать - но безуспешно. я с левого ряда на обочину и полетел дальше своих 120.

Добавлено спустя 58 секунд

pashil:

Сцуко, что с Брестом творится? Там левую руку отсекают в младенчестве? Задрали на М1 вываливаться единички без поворотников :molotok:

это они мстят минским.. зато что они своим автопробегом в 2009 году летали по их бресту 100-140 :D

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

De-mui, на молодеченской трассе - только идиот будет делать как я описывал ситуацию выше.
    тем более человек едет по этой трассе.. если он нормальный - то ДОЛЖЕН заметить что если кто то едет быстрее - то машины которые перед ним - сдвигаются на обочину. почему бы ему не задуматься - а с чего это они делают?
    а потому что ему пох на всё.. он в руль вцепился и едет свои 70 и клал на всех он.

были даже девочки блондинки с 70ками на заднем стекле - уступали не хуже остальных.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 5 августа 2012 22:38
    Continental:

гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную

ну да, сплошные там во многих местах такое чувство,что от балды рисовали, может не было трафарета или что у них там на прерывистую разметку :)

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11397

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11397
    # 5 августа 2012 22:47

редко пишу, но сегодня тот редкий случай.....
    Сухарево . БМВ синего цвета без номеров. За рулем - непристегнутая молодая мамочка, на переднем пассажирском сиденье -непристегнутый молодой папочка у которого в руках......... милый малыш не старше годика, который в силу любопытства крутиться и вертится..... :moderator: :moderator: :moderator:
    Так называемые "родители" - вы моральные уроды!!!!!! Если вам не жаль себя, то застрелитесь, :moderator: :moderator: Ребенок тут причем. :(

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • yes-xaxa Senior Member
    офлайн
    yes-xaxa Senior Member

1091

13 лет на сайте
    пользователь #486510

Написать сообщение

1091
    # 5 августа 2012 22:50
    De-mui:

yes-xaxa:

мне знакомый как то пожаловался, на процедуру воспитания, которую он потерпел после езды в левой на 50 км.ч,

позвольте и мне заметить на молодеченской трассе левых полос нет, есть одна полоса в каждом направлении и широкая обочина. Если он по кольцевой ехал в 3 ряду 50 то понятно что сам дурак ))

я про то, что не весь народ сидит на форумах и вникает как ездить нужно
    чел заканчивает автошколу, где его учат ехать по середине полосы не выше разрешенной скорости, что он назло всем и делает
    а уже потом после года плотного стажа, и нескольких уроках воспитания, он учится принимать вправо перед обгоняющей машиной
    так вот почему бы не рассказать ему это в автошколе

Я приношу свои извинения. Я был нетрезв. Мое поведение недостойно советского офицера
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 5 августа 2012 22:51
    De-mui:

Continental:

гемор там тока херсонская и николаевская область. где обгон за обгоном через сплошную

ну да, сплошные там во многих местах такое чувство,что от балды рисовали, может не было трафарета или что у них там на прерывистую разметку :)

ну эта сплошная мало кого там волновала во многих местах все ехали как будто её и нет.
    самая длинная сплошная по мойму была 7.6 км
    но если ж кто то дрочит меньше 30 - то обогнать можно и через сплошную.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 августа 2012 23:29

Требовать, что бы на обочину сваливали, это уже верх хамства. Ладно еще на двухполоске можно подвинуться вправо, пустить спешуна. Но на обочину лезть уступать, это уж слишком…

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • tda2 Senior Member
    офлайн
    tda2 Senior Member

621

18 лет на сайте
    пользователь #61122

Написать сообщение

621
    # 6 августа 2012 00:07 Редактировалось tda2, 2 раз(а).

Дурдом на стоянке. ПросторЭ в малиновке. Час назад. Почти пустая стоянка, но не пустая, второй ряд от въезда. Купил, сел, ехал меж размеченных рядов, всё по разметке и по привычке. Из-за пары припаркованных машин высКАКИвает ещё одна, через разметку паркавания, явно со въезда газанул. Тормозим оба, скорость моя то не большая, ну и чёрт с тобой. Секунду жду, он ждёт, я еду. Одну припаркованную проехал, торможу, бо проносится ещё один. Окно открыто, слышу его тормоза, но видя моё к нему понимание, проскакивает. Начинаю трогаться - та же ситуация: слегка тормозит, проскакивает следующий. Жду пять секунд. Лево, право, всё обсмотрел, даже зад, поехал. Смысл их манёвра - объезд лежачего около въезда, смысл резкого набора скорости после 180-градусного поворота - хороший мотор.
    P/S/ Стали в конце стоянки, вышли, никуда не спешили.
    Далее без проишествий.

Добавлено спустя 27 минут 54 секунды

Согласен с Конти на счёт молодеченской трассы. Встречаются те, кто не уступает, причём примеры вежливой езды по этой замечательной дороге сплош и рядом, подражай, лови благодарность аварийкой. Обочина там асфальтированая, целая полоса, а не обочина.
    Tepex, обочина там асфальтированая... ааа, писал уже.

лучше бы я молчал
  • hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 6 августа 2012 01:03 Редактировалось hjames, 1 раз.

Зверёныш

я приехала менять права к 11 (самое очерёдное время, как оказалось)

а как же вы уехали то на машине?
    сам на днях менял на Дзержинского. Права были готовы только на следующий день

А Конти очередной высер родил. одно и тоже каждый раз. всё ноет и ноет, что все мешают
    :D
    его посты можно просто пропускать.

• Birm Member
    офлайн
    Birm Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #118319

Написать сообщение

161
    # 6 августа 2012 01:06 Редактировалось Birm, 3 раз(а).

Согласен с Continental. Формально пару месяцев за рулем. Недавно ездил в Борисов по делам. На трассе каждый второй едущий меньше 90 при обгоне смещается вправо чуть на обочину, все обгоняют благодарят. Все довольны всем удобно. Я видел обгоняющих, тоже уходил правее и пропускал, получал спасибо и ехал дальше. Нормальному человеку не сложно это сделать, взамен он получит спасибо и не попортит ни себе ни спешащему нервы)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 6 августа 2012 01:16
    hjames:

а как же вы уехали то на машине?
    сам на днях менял на Дзержинского. Права были готовы только на следующий день

так в старом талоне делается пометка что мол права меняются на новые. и действует (старый талон) сутки

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • hjames Member
    офлайн
    hjames Member

230

15 лет на сайте
    пользователь #202330

Написать сообщение

230
    # 6 августа 2012 01:24

так талон то тоже забрали!! даже мед.справку