Шуман:
crazymedvedik:
Selen69:
crazymedvedik:
Selen69 :
crazymedvedik, что продать, что покупать - агенства в обоих случаях нафик нинада
При покупке иногда могут быть сложные варианты с документами.
Это как, извиняюсь?
А ЖЭСы тада на что, паспортисты всякие и прочие соседи 
Медведик, не пугай 

Вы еще скажите, что я за АН агитирую… 

Просто иногда бывают реально сложные варианты. Как то брал квартирку с 4-мя хозяевами. Двое из них были из других городов. При этом один из них нетранспортабельный инвалид, а второй мог оказаться клиентом какого диспансера. Третий труднонаходимый и трудно идущий на сделку. Четвертый – часто ездящий в РФ. И им надо было еще как то утрясти вопрос с разъездом и баблом. А еще на этот флэток были претенденты из числа других клиентов этого АН. Которых надо было временно деактивировать
Короче. Я один бы за такой вариант не взялся.
АН разрулило
А вот я так и скажу - агитируете за АН.
Душещипательная история. Только в жизни бывают однократные совпадения. Двойные совпадения крайне подозрительны. И заставляют задуматься об их неслучайности. Здесь 9 совпадений: 4 хозяина, АН таки разлушившее, лично вы а не ваш знакомый, конкуренты, причем конкуренты из того жа АН, удачный финал. Правдоподобнее надоть. Проще.
Если предположить дико невероятное, так - в теории, для тренировки мозга - есть такая хатка, то на кой ляд она кому сдалась? Риски в ее истории таковы, что ценник должен быть ниже плинтуса. А такой ценник на 4-х не делится.
Подобные хаты в реале оформляются иначе, господин фантазер. Задолго, априори все проблемы концентрируются на одном человеке, на которого оформляется флэтка. Он или выкупает доли, или под честное слово, или в долг. Это первое, что советует нотариус. Если этот вариант не реализован, значит нет меж ними согласья и доверья. От чего риски такие, что оно и даром не надь и с деньгами впридачу не надь.
История реальная.
Забыл только сказать, что это госка была.
Треха-хрущик. Продать не могли. Бабла на приватизацию не было. Нужен был вариант размена и доплаты. Дал комнату и денег. АН сказал, чтоб крутились как хотят, но чтоб к сделке 2 самых сложных прописали куда угодно. Упрощалось тем, что детей не было. Все взрослые.
Ценник (2007) с учетом сложности был настолько вкусный, что даже после снижения в 2009-2010 по такому было сложно найти.
Потом этот флэток поменял с мизерной доплатой на другую квартиру. Которую удачно слил в конце 2008.
За полтора года больше 50% в валюте. Плюс сдавал в аренду до самой продажи.
Можете не верить и дальше. Мне и агенты не верили, что такое возможно. Но это было.
Сделка кстати проходила через АН, парочке работников этого АН дал еще денег сверх их обычной оплаты. За вкусность варианта и оперативность. А так же за то, что мой конкурент из того же АН был временно дезинформирован 
Квартирку АН не светило нигде. Чтоб другие агенты не перехватили. Как только она попала к ним в АН в базу – в тот же день дали мне занать. Посмотрел флэток и сказал, что забираю.
Самое главное, что рисков из прошлого было практически ноль. Проблема была в настоящем. Тем более, что и зависать с этим флэтком на десятилетия я не планировал. Долго искал нормальный вариант обмена. Почти год. И сливался на самом пике 2008.
Но должен сказать, что и обмен госки и продажу и последующие покупку и продажу находил сам. Так что продавать в случае чего в будущем так же буду сам без АН.
Вообще, это напоминает суслика из ДМБ. Если его не видно, это еще не значит, что его нет.
Если ВАМ такие варианты не попадались, это еще не значит, что их нет в природе. Они есть. Только о них мало кто знает.