Leo-Leo:И марципаны на торты голыми руками укладывали
УПК в школе? Эх, золотое было время
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1559 |
13 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:И марципаны на торты голыми руками укладывали
УПК в школе? Эх, золотое было время
Позавчера взбивала Поставскую 26%-ную сметану, и она взбилась замечательно. Еще раньше пыталась взбить 26%-ную Данко и еще какого-то производителя и потерпела неудачу, поэтому перешла на 28%. Но в этот раз не смогла купить такую жирность, вот и решила рискнуть. Приятно, что с данным производителем риск оправдался.
Зато горький шоколад Элитный 72% разочаровал: какой-то неприятный привкус то ли пластилина, то ли жира. Решила при выпечке печенья вмешать его в тесто кусочками. Хотя и сохранил форму, не разошелся, но вот этот малоприятный привкус печенье приобрело. Конечно, печенюхи есть можно, но больше так не поступлю. А вот 68% Коммунарковский понравился!
Купила на Комаровке Сновское молоко: единственное, от которого при кипячении на дне посуды нет осадка по типу полусварившейся манной крупы. Жаль, что в магазинах не вижу этого молока. Раньше нравилось поставское, но от него в этом году тоже наблюдаю такой осадок при кипячении.
Купила йогурт "Савушкин" вот такой (лесная ягода)
Запах приятный, консистенция хорошая - но вот привкус (особенно послевкусие) - как будто туда одеколона капнули. Химические ароматизаторы, что ли...
Не знаю, может это мне так невкусно, но ярко напомнило, как я в детстве отказывалась некоторые красные сорта винограда есть, потому что они мне "духами пахли". Вылила в итоге.
Тутта, из магазинов, про которые я знаю, Сновское молоко есть на Восточной в Золотой рыбке и в продуктовом ТЦ На Немиге
olicha, спасибо, но, увы, я в тех краях очень редко бываю. Проще уж на Комаровку будет заезжать почаще, тем более, что там оно, думаю, ежедневно бывает.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
paparazzo:olicha:Подвожу итог использования San Day. начат 21.01 сегодня закончился. итого бутылка за 13 к на полтора месяца с хвостиком (учитываем, что у меня посуду моет дитенок, что, естественно, не добавляет экономности).
Хм.. интересно. А то литровая бутылка Morning fresh уже 70 тыс. стоит
Попробуйте лучше AOS
Sanya_2006, именно с него я и ушла. Цена стала какой-то не гуманной.
Тутта, я писала те места, где видела это молоко. А на Комаровке 2 точки, где продают Снов.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:Sanya_2006, именно с него я и ушла. Цена стала какой-то не гуманной.
30900 пару недель назад в миле за большую банку
Не думал, что приду к такому, что будет крутой поворот судьбы, но ведь не угадаешь, что ждет за углом в молочном отделе. А там - чудесный кефир 3,2% и сметана 20% - все это от Гормолзавода "Минская марка". Очень понравились эти продукты.
Раньше на продукцию Гормолзавода почти не смотрел, ну изредка брал газированные сырки в зеленой упаковке.
Sanya_2006:30900 пару недель назад в миле за большую банку
Это по акции было? Зайду, гляну по чем без оной
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
olicha:Sanya_2006:30900 пару недель назад в миле за большую банку
Это по акции было? Зайду, гляну по чем без оной
наверное, не помню. Пробовали этот сандэй - ну вот не то и все. Морнинг фрэш лучший, но уже чересчур дорогой стал. АОS на сегодняшний день оптимальный выбор цена - качество.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Мелина:Fairy сильно подорожал. Раньше только его и брала.
В острове чистоты сейчас на акции по 31 500 за литр.
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Мелина:Fairy сильно подорожал. Раньше только его и брала.
в рублях все подорожало, а в пересчете на доллары - даже дешевле стало
olicha:Ozzi, появились какие-то чипсы антикризисные. это не они?
погуглила. Выпустила онега чипсы из картошки. Сама не пробовала, поэтому по вкусу ничего сказать не могу.Последние видела в продаже.
Антикризисные норм, но не очень впечатлили. А вот те, которые с солью, рекомендую жэсточайшэ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Aleksey72:В острове чистоты сейчас на акции по 31 500 за литр.
Aleksey72, Спасибо
Archec:Когда же вы уже съедете от папы с мамой или тещи и перестанете их мучать своим ЗОЖ и запахами мясокомбината)
А это идея - переехать к теще, у нее 3-х комнатная квартира на другом конце страны, и мучать её запахами
офлайн
sexapxutektop
Senior Member
|
|
1329 |
14 лет на сайте Город:
|
Archec, видели бы вы,что кладут в колбасы (касается всех видов) ,тогда не говорили бы так. Весь шлак и просрочка,перья и кости.
А еще говорили, что если в колбасе присутствует мясо, значит, на производстве был несчастный случай