Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Vitaut1981
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня приблизительно в 12.30 на ул. Калиновского парковался вдоль бордюра (на участке, где она разрешена). Передо мной стоял Пежо-406 в универсале. Водитель его, похоже, забыл, зачем боженька дал ему глаза и зачем в машине есть зеркала заднего вида - включил заднюю передачу и лихо покатился на меня. Я успел посигналить, этот шумахер остановился, но я почувствовал касание передним бампером (на пежо, похоже, стоял фаркоп). Водила укатил, несмотря на мои сигналы. Госномер успел срисовать - 9854 ЕС-5. У меня погнут снизу номер и лопнула рамка номера. Такое вот мелкое ДТП.
..
букаФка:alexfay:Сегодня на улице матусевича. Пьяный выехал со двора, и понеслось.
Посмотреть на картеПьяный водитель.
и все ходят, смотрят, и всем похер, и на видео снимают... супер...во народ... во мужики
пытались остановить,во дворе.ехали с друзьями кататься на велосипедах на ролликах.
чуть нас не задавил. во дворе шириной в пару метров,гнал киллометров 60><
поймите и нас,такой водитель крайне опасен.
потом только и осталось,что и снимать(((
Чем пытаться остановить пьяного за рулем, лучше сразу же звонить в ГАИ или милицию!!!
Не дай бог кого убъет или покалечит! Пъяный за рулем - преступник!!!
Невинные люди гибнут и страдают от нашего бездействия!!!
Когда же до нас дойдет, что так жить нельзя???!!!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 августа 2011 23:00)
Основание: 3.5.18
на днях и до меня добрались. ехал по ул.Тухачевского к Жилуновича. гражданин на субару поворачивя с плеханова не пропустил меня. уходить было некуда. успел только трохи отвернуть.теперь гемор с получением страховки
D!m@-W:минут 30 назад внешнее кольцо МКАД напротив Жданович в третьей полосей машина с рассаженным лобовиком как будто сбили кого и в первой полосе машина на аварийке, но вроде целая. две ГАИ стояло, скорых или тел не было
Ехала в 19:15 стояла машина, скорая и человек лежал на асфальте
МКАД напротив чижовки перекрыто первых 2 полосы, Гаи, ОМОН в центре стоит BMW 3-ка с помятой левой стороной, вначале стоит Октавия, вроде, без повреждений... что как хз... может вообще акция гаи.
На просп.Пушкина, в р-не 25 дома сбили пешехода. Накрытое тело лежало в 3 полосе, во второй валялись какието пакеты, чуть дальше стояло несколько машин на аварийке (белый универсал-такси и чуть дальше чтото типа пежо), в темноте и в движении не разглядел, кто виновник. Присутствовало 2 машины ГАИ, скорая.
Dark_Fess:видел этого велосипедиста.. что то непонятно было, велик лежал на обочине рядом с третьей полосой, мужик лежал в первой, оторванных конечностей не видел,
у машины левое крыло было помято.
Я тоже видел. Конечностей оторвано не было. Велик между второй полосой и разделительной, труп лежал лицом к земле на первой полосе. Авто Ауди серебристого цвета, точно не берусь судить какой модели, но предположу, что А6, с разбитым лобовым стеклом и помятым левым крылом.
Присутствовал работник ГАИ или милиции. Место ДТП отмечено конусами.
Далее по трассе видел похожего велосипедиста на разделительной, судя по всему - это работник дорожной службы, скашивающий придорожную траву. Он стоял на разделительной, а пол колеса велосипеда выглядывало во вторую полосу. После увиденной аварии хотел остановиться и начистить ему морду.
prof_an:Чем пытаться остановить пьяного за рулем, лучше сразу же звонить в ГАИ или милицию!!!
Не дай бог кого убъет или покалечит! Пъяный за рулем - преступник!!!
Невинные люди гибнут и страдают от нашего бездействия!!!
Когда же до нас дойдет, что так жить нельзя???!!!
Год назад по моему двору гонял алкаш , задел мою машину .Соседи видели ,вызвали ГАИ .ГАИ приехала через час , составили протокол, алкаша не поймали ( в последствии страховку всё же получил) . Узнал я и кто это был ,и ФИО , и то что он уже лишён за пьянку , и машину в соседнем дворе нашёл - и что? Через две недели ночью опять тот же кекс на той же шестёрке в том же состоянии под соседний подъезд разборки кому-то устраивать появился .Очень жаль что успел смотатся пока я берцы накидовал и пехом по лестнице сбегал ...ГАИ вызвал , три раза перезвонили уточнили и не появились (ведь на этот раз ДТП небыло).
офлайн
Aleksin_Clock
Senior Member
|
|
909 |
15 лет на сайте Город:
|
KILLER., да там сбили насмерть пьяную сволочь, которая решила перейти дорогу вне ПП, а там как раз темно и ничего невидно.....жалко водителя Сааба.....