Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
альков:ana_july:немного смущает, что ли
почто вас это "немного смущает", мне кажется это его/ее личное дело
меня например ваша несмена пола не смущает и аналогично возможная смена
Да на здоровье. Человек в праве делать лично с собой всё, что ему угодно. Но такая история лично для меня просто не привычна. Когда жизненный случай отражается на сериале и на герое.
ana_july:Когда жизненный случай отражается на сериале и на герое.
ну а что делать, если человек в жизни сменил пол? уговаривать его играть девушку?
так не факт что он согласится, дешевле (наверное) внести изменения немного сценарий, дав небольшое пояснение.
альков:ana_july:Когда жизненный случай отражается на сериале и на герое.
ну а что делать, если человек в жизни сменил пол? уговаривать его играть девушку?
так не факт что он согласится, дешевле (наверное) внести изменения немного сценарий, дав небольшое пояснение.
Ну как, немного)) Вообще такие истории с сериалами это сейчас очень хороший пиар и реклама, для привлечения к себе внимания.
ana_july:Вообще такие истории с сериалами это сейчас очень хороший пиар и реклама, для привлечения к себе внимания.
да несомненно пейдж сменила пол чтоб привлечь к себе внимание.
альков:ana_july:Вообще такие истории с сериалами это сейчас очень хороший пиар и реклама, для привлечения к себе внимания.
да несомненно пейдж сменила пол чтоб привлечь к себе внимание.
Слишком заморочено для привлечения внимания к своей персоне)
Фубар глянуть можно , но ничего особенного не ожидайте) простой комедийный боевичок типа
Смотрел в озвучке ндрезка, на мой взгляд не очень они попадали в настрой и интонации героев, а для таких сериалов как раз большую роль играет хорошая , лучше дублированная , озвучка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
Извне 2 сезон... Вот чтобы сильно впечатлил 1 сезон... Но поскольку летом сериальное безрыбье, решила дать ему шанс. Ну что вам сказать? Развитие сюжета похоже на кислотный трип, а содержательные диалоги а-ля "-Ты в порядке? - Кагдила? -Хочешь поговорить об этом?"вызывают уже даже не зевоту, а рвотные позывы. Классический пример, как потенциально интересную историю рассказывает нудный лектор в душном сельском клубе для пленных похмельных механизаторов. Буээ... Не стала досматривать, а вам и начинать не советую))
Зато "УКРЫТИЕ" заходит отлично. Сегодня вышел последний эпизод. Постапокалепсис, остатки человечества живут в огромном бункере и никто не знает, что там , за его стенами. Вроде как сюжет избитый, но подача свежа... Такое мы смотрим))
ЭльZa:Зато "УКРЫТИЕ" заходит отлично. Сегодня вышел последний эпизод. Постапокалепсис, остатки человечества живут в огромном бункере и никто не знает, что там , за его стенами. Вроде как сюжет избитый, но подача свежа... Такое мы смотрим))
Сериал хороший..держит интерес, интересная концепция, без перебора фантастики или визуальных эффектов, наоборот такая стильная картинка, как это могло было бы быть..Актеры хорошие, кроме рэпера Коммона..Но финал - разочаровал. Не буду спойлерить, лучше сами посмотрите..Я придерживаюсь мнения, что сезон должен иметь логическое завершение в любом случае, не зависимо от того планируется ли продолжение или нет. Но, в любом случае - рекомендую для просмотра))
альков:
Две серии уже есть.
В принципе, ничего пока не понятно, что за многоходовочки, но досматривать хочется.
Без Идриса, тоже увлекся бы, скорей всего, но наверное такое лучше смотреть сразу сезоном.
Мне пока чем-то напоминает Аэропорт Хейли.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6056 |
21 год на сайте Город:
|
basilika:Но финал - разочаровал.
финал супер
я думаю сезонов 5-7 будет
с нетерпением буду ждать следующего
пс мне чем то сотню напоминает
agbarminsk:basilika:Но финал - разочаровал.
финал супер
я думаю сезонов 5-7 будет
с нетерпением буду ждать следующегопс мне чем то сотню напоминает
Финал подрезали. Это окончание третьей части в книге и заканчивается так:
Он сумеет сохранить все под контролем. Он глава Ай-Ти. Он мэр. Питер Биллингс — его человек. Людям нравится стабильность — и он сможет поддерживать иллюзию стабильности. Люди боятся перемен — и он не даст им увидеть перемены. Он занимает обе руководящие должности, и кто посмеет выступить против него? У кого больше опыта и квалификации? Он это объяснит. Все будет в порядке.
И все же он испытывал сильный и непривычный страх, когда отыскал нужное гнездо и воткнул в него разъем кабеля. В наушниках немедленно пискнуло — соединение установилось автоматически.
Он все еще мог присматривать за Ай-Ти. Мог обеспечить, чтобы такое не повторилось. Все было под контролем. Он мысленно повторил это, когда в наушниках щелкнуло, а попискивание прекратилось. Бернард знал, что на другом конце кто-то вышел на связь, хотя этот кто-то не удостоил его даже приветствием. В молчании ощутимо сквозило раздражение.
Бернард тоже решил обойтись без любезностей. И сразу начал с того, что ему было нужно сказать:
— Первый бункер? Это восемнадцатый.
Он слизнул пот с губы и поправил микрофон. Ладони внезапно стали холодными и липкими, а ему захотелось в туалет.
— Мы… э-э… возможно, у нас… э-э… у нас здесь небольшая проблема…
Райцентр.
Неплохо.
Любителям черных комедий. Понятно, что не шедевр, в голос не ржал, но смотрится на одном дыхании.
Асмус не люблю.
Но тут прямо в точку, похоже она играла себя, или почти себя.
Немного перебор с ребенком, но это время такое - ничего святого.
Слабонервным лучше не смотреть.