Plutonium, только не забывай про налог и прочие мелкие платежи:))) ценник я так привел тебе в пример. мало ли - вдруг знакомцы какие катаются туда-сюда и могут привезти
Plutonium, только не забывай про налог и прочие мелкие платежи:))) ценник я так привел тебе в пример. мало ли - вдруг знакомцы какие катаются туда-сюда и могут привезти
Hells, А... Я думал есть реальная возможность привезти из-за бугра по проверенной схеме... Жаль...
Plutonium, не забудь про растаможку (($150+$200)-$170)*0,3 + $7 = $61 примерно
Всем спасибо за поздравления!!!
Plutonium, это 120 евро в месяц, которые можно ввозить почтовыми отправлениями беспошлинно.
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть поставщики могу что-то привезти дешевле нашего ну естессно чуть дороже европы.
Кого что интересует милости прошу.
Соневский 50 1,8 190$ если сходу
а если желающих на всякие штуки наберется так вообще цены хорошие можно сделать у поставщика
ну естессно прайсик могу сделать))) не на все но по определенным позициям. (цена закупки + доставка будет)
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
adminius:Пряник_С_Динамитом,
A57 интересует КИТ с 18-55 и А65 с таким же КИТом.
тока давайте в лс что бы тут не гадить не нужной для других информацией
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласно сониальфаслухам, у тёти готов прототип ФФ с 37 Мpx сенсором квадратного типа 36х36 мм, работающего со всеми известными ФФ объективами с байонетом А. SLT технология. Можно выбирать в камере различные типы форматов - квадрат, привычный прямоугольник или широкоформатный типа 19:6 (или сколько там).
круто... наконец хоть кто то сделал квадратную матрицу... как мне иногда этого не хватает с фишаем
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Бумеранг, ну во первых там утверждается что буде со всеми линзами работать, но не буде - я видел у минольт на внутренней линзе бленду прямоугольную. бленды лепестковые тоже на квадрате 36- выкинуть.
Бумеранг:Согласно сониальфаслухам, у тёти готов прототип ФФ с 37 Мpx сенсором квадратного типа 36х36 мм, работающего со всеми известными ФФ объективами с байонетом А. SLT технология. Можно выбирать в камере различные типы форматов - квадрат, привычный прямоугольник или широкоформатный типа 19:6 (или сколько там).
- круто. Квадрат
Vicos,
Vicos:- круто. Квадрат
Идея не нова.....
я таким фотоаппаратом снимал... Любитель 166У.......кста!!!!!!!!! очень правильный был формат 6Х6 см......но можно было вставить рамку...и сделать 6Х4.5.....(т.е типа КРОП)
Ребята, я здесь человек относительно новый, но хочу представить пару работ на Ваш "вкус".
sony a290 и девайсы.
maple, а я Салютом, и очень был в него влюбленный.
VVVVV77, первое - более-менее, хотя хочется на заднем плане фон чуть подсветить. Во второй балланс белого поправить.