Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • Anti-CrisisBoy Android Team
    офлайн
    Anti-CrisisBoy Android Team

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 09:59
    CORAL:

как узнать когда заканчивается 30 дневный период? звонил 909 предоставили не верную информацию.

какого именно пакета?

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 26 марта 2015 10:21
    Anti-CrisisBoy:

metatag:

Что с ipay слышно?

в настоящее время платежи не осуществляются

Я о перспективах спрашивал, разве не понятно? Когда будут осуществляться? Или уже не будут совсем?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 10:31

metatag, если была бы информация, то она была бы опубликована

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 26 марта 2015 10:40
    Anti-CrisisBoy:

CORAL:

как узнать когда заканчивается 30 дневный период? звонил 909 предоставили не верную информацию.

какого именно пакета?

S и М

• haloworld Member
    офлайн
    haloworld Member

105

10 лет на сайте
    пользователь #1047176

Написать сообщение

105
    # 26 марта 2015 10:44
    FAQ:

в офисах life не рекомендую покупать двух симочные мобильные телефоны в том числе Prestigio.
    Решил недавно позвонить в службу поддержки мтс на номер 0890 чтобы узнать в какой из двух слотов необходимо вставлять sim карту. Сотрудники не смогли ответить на этот вопрос, одна девушка сказала что в любой. Затем вставим сим карту Привет от Велкома позвонил в 411 там тоже ответ был сомнительный, мол если будете пользоваться 3g то в один слот а если нет то во второй. Но сотрудник велкома порадовал тем что сообщил разницы между мтс и Velcom нет никакой в стандарте.
    Прочитал инструкцию к Prestigio 4055duo. Так там вообще сказано что слот W+G предназначен для карт W CDMA 3G а второй слот для карт 2G.

и причем тут life:) ?

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 26 марта 2015 10:57

Anti-CrisisBoy, почему в ИССЕ не работает перевод денег на другой номер ?

Все время пишет "Сумма для перевода введена неверно" :shuffle:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 11:04

CORAL, информация доступна только в контакт-центре либо в соц. сетях у Агента. Обращайтесь повторно

Добавлено спустя 39 секунд

ANDREWS:

Anti-CrisisBoy, почему в ИССЕ не работает перевод денег на другой номер ?

Все время пишет "Сумма для перевода введена неверно" :shuffle:

ИССА в тестовом режиме.
    Осуществляйте перевод по запросу *120#

• Ololoshik Android Team
    офлайн
    Ololoshik Android Team

321

13 лет на сайте
    пользователь #476015

Написать сообщение

321
    # 26 марта 2015 11:16

Anti-CrisisBoy, серьезно? она уже полтора года в тесте. Что изменилось?

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 26 марта 2015 11:18
    Anti-CrisisBoy:

CORAL, информация доступна только в контакт-центре либо в соц. сетях у Агента. Обращайтесь повторно

очень плохо, что нет возможности узнать когда заканчивается этот период через юсд-запрос. нужно тратить время на дозвон в колл-центр, паспортные данные предоставлять...
    неужели так сложно сделать, по подключенным услугам ведь можно :ass:

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 11:26

CORAL, компания в курсе и работаем над возможностью

• CORAL Senior Member
    офлайн
    CORAL Senior Member

2872

16 лет на сайте
    пользователь #119970

Написать сообщение

2872
    # 26 марта 2015 11:33
    Anti-CrisisBoy:

я не придираюсь. вчера звонил в колл-центр на номер 909, два раза обрыв звонка. дозвонился на третий, и потом еще ждал в очереди. когда нужна срочно информация, получить ее на так просто.

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 11:55
    CORAL:

Anti-CrisisBoy:

я не придираюсь. вчера звонил в колл-центр на номер 909, два раза обрыв звонка. дозвонился на третий, и потом еще ждал в очереди. когда нужна срочно информация, получить ее на так просто.

возможно была нагрузка на контакт-центр. Можете также обращаться и к Агенту в соц. сетях

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5055

10 лет на сайте
    пользователь #1443760

5055
    # 26 марта 2015 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У меня проблема с Google и YouTube. В Google протокол не защищённый, а в YouTube видео не доступны и страница страшная. Как это исправить?

офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 16:09
    asv3385:

У меня проблема с Google и YouTube. В Google протокол не защищённый, а в YouTube видео не доступны и страница страшная. Как это исправить?

только что проверил, все работает.
    Случаем не включена ли экономия и-нет-трафика?

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 26 марта 2015 16:16

Anti-CrisisBoy вопрос 1: подскажите пожалуйста, может есть у компании в планах ввести услугу на подобии МиниБИТ ну безлимит интернета на сутки?
    (ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ немного не то и дороже, по мне лучше с маленькой скоростью но безлимит на сутки, чтобы трафик не прозевать)
    сразу бы отключил второго оператора за ненадобностью. весь сайт лайфа за сегодня наверное изучил :)
    вопрос 2: подскажите пожалуйста, если я подключу ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ на один раз и оставлю включенным интернет в телефоне, а телефон оставлю на столе и уйду, и вдруг какое-нибудь приложение(я) решит(ат) обновиться и сожрут трафик 250МБ и будут еще что-нибудь пытаться сверх скачать, так вот и вопрос - интернет отрубится после 250МБ автоматом или продолжит работать и я попаду на доп.деньги за платный трафик?
    на сайте написано что : Передача данных приостановится, и система перенаправит тебя на бесплатную веб-страницу с вариантами дальнейших действий. так ли это?
    (а то думаю поэкспериментировать с тарифом ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ подключить кинуть телефон на сутки и глянуть сколько сожрет телефон если я даже не буду пользоваться им, опасаюсь чтоб эксперимент не вылез в 10 000 000р)

кино, вино и домино
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 16:44 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Hафaня:

Anti-CrisisBoy вопрос 1: подскажите пожалуйста, может есть у компании в планах ввести услугу на подобии МиниБИТ ну безлимит интернета на сутки?
    (ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ немного не то и дороже, по мне лучше с маленькой скоростью но безлимит на сутки, чтобы трафик не прозевать)
    сразу бы отключил второго оператора за ненадобностью. весь сайт лайфа за сегодня наверное изучил :)
    вопрос 2: подскажите пожалуйста, если я подключу ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ на один раз и оставлю включенным интернет в телефоне, а телефон оставлю на столе и уйду, и вдруг какое-нибудь приложение(я) решит(ат) обновиться и сожрут трафик 250МБ и будут еще что-нибудь пытаться сверх скачать, так вот и вопрос - интернет отрубится после 250МБ автоматом или продолжит работать и я попаду на доп.деньги за платный трафик?
    на сайте написано что : Передача данных приостановится, и система перенаправит тебя на бесплатную веб-страницу с вариантами дальнейших действий. так ли это?
    (а то думаю поэкспериментировать с тарифом ИНТЕРНЕТ 250 НА СУТКИ подключить кинуть телефон на сутки и глянуть сколько сожрет телефон если я даже не буду пользоваться им, опасаюсь чтоб эксперимент не вылез в 10 000 000р)

будет ли в планах или нет, но сейчас не подскажу.
    По поводу второго вопроса, то если подключить услугу одноразово, то после 250 МБ интернет блокируется, если не будет другого и-нет-трафика либо льготного тарифа на доступ в интернет. По поводу задолженности, то её у Вас не будет, так как услуги предоставляются по предоплате

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 26 марта 2015 16:53

Anti-CrisisBoy спасибо за ответ, у меня CТАРТ йо life:) на счету 250 000р, другие услуги не подключены, значит могу смело ставить эксперимент? Или 250 000р все же могут сгореть?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ЗЫ и как включить одноразово пожалуйста если не трудно поподробней, чтоб не попасть на многоразово.

кино, вино и домино
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 17:12 Редактировалось Anti-CrisisBoy, 1 раз.
    Hафaня:

Anti-CrisisBoy спасибо за ответ, у меня CТАРТ йо life:) на счету 250 000р, другие услуги не подключены, значит могу смело ставить эксперимент? Или 250 000р все же могут сгореть?

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

ЗЫ и как включить одноразово пожалуйста если не трудно поподробней, чтоб не попасть на многоразово.

в таком случае блокировка будет.
    Для подключения наберите *110# -> пакет на сутки -> интернет -> 250 МБ -> одноразовое подключение

• Hафaня Senior Member
    офлайн
    Hафaня Senior Member

905

9 лет на сайте
    пользователь #1604280

Написать сообщение

905
    # 26 марта 2015 17:14
    Anti-CrisisBoy:

в таком случае блокировка будет.

спасибо, попробую, проверю и если все вери гуд, то второй оператор идет на заслуженный отдых.

кино, вино и домино
    офлайн

7121

14 лет на сайте
    пользователь #212001

Написать сообщение

7121
    # 26 марта 2015 17:18

Hафaня, рад помочь :)