Vitek11:
grum:
Но если глюк не в телефоне, то я их..
Не в телефоне однозначно. Вроде с головой дружу пока Может мне просто повезло и я попал на адекватного специалиста. Аййй, тОчно, все так и было.
Может что-то ни так объяснили. Мне никто не сказал видит проблему или нет. Я объяснил что да как, она выслушала и просто сказала подождать на линии, врубила музыку, а когда вернулась, сказала перезагрузить терминал и все. С тех пор полет нормальный. Мистика.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд
К стати, телефона у меня два, в параллель подключены и проблема была на обоих. по-этому я и звонил в 123. Единственное, что общего у вас и у меня, так это марка телефонов.
Добавлено спустя 58 секунд
Они же работают и сейчас, один вообще древний радио.
grum:
Vitek11, Потестирую еще недельку с другим аппаратам и прижму их к стенке
Короче, продолжение истории.
Проблема уже точно не в телефоне. Вчера вечером, глюк этот словил конкретно. Знакомый звонит на мобильник и говорит, почему у тебя городской не доступен. И начал я проверять.
Иду к соседу и звоню себе на домашний. Тишина в трубке и отбой. Звоню с мобильника, тишина а потом робобаба говорит. Номер не доступен. Перезвоните позже.
Через полчаса звоню... всё работает. Опять через полчаса, опять глюк.
Сегодня опять звоню 123 передали заявку местным спецам.
Звонит такая "тетенька" и сразу на понтах. Вы давали заявку... давал. Я же вам дозвонилась... По типу что дуришь голову, всё работает.
А я говорю меня не устраивает калечная работа телефона.
Ну сейчас говорит приедем. Не вопрос.
Подсоединила в терминал свою трубку, позвонила ещё такой.. Та позвонила с межгорода и с местного все работает.
А я говорю не работает.
Позвонила мужику. Объясняю ситуацию в пятый раз.
Мужик оказался адекватным. (аллилуйя, значит не я дурак) Сказал по типу, не один я уже с такой проблемой и будем передавать на область.
Сами я так понял настроить не могут, и глюк идет скорее всего у всего моего района. Но он незначительный. И не все на него обращают внимание.