Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1062

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1062
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5484

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5484
    # 5 января 2023 22:23

3459353, интернет-банкинг - и оплата занимает так мало времени, что ее можно сделать даже во время рекламной паузы в любимой телепередаче. :)

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 5 января 2023 22:24
    3459353:

сумма пени не стоит того, чтобы ставить будильник, например

А зачем будильник, если с 10 по 25 число можно платить. Если совсем голова дырявая, и есть вероятность, что за 2 недели ни разу не вспомнишь об оплатах - лучше родственникам поручить это дело, имхо.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39546

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39546
    # 5 января 2023 23:06
    Leo-Leo:

А зачем будильник, если с 10 по 25 число можно платить. Если совсем голова дырявая, и есть вероятность, что за 2 недели ни разу не вспомнишь об оплатах - лучше родственникам поручить это дело, имхо.

А можно автооплату включить. Я пользуюсь.

Шла бы ты домой, Пенелопа!
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16244

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16244
    # 5 января 2023 23:07 Редактировалось альков, 2 раз(а).

всегда покупал творог cream nuvo у него была удобная пластиковая крышечка прозрачная.
    уже с пару недель продается без крышечки :(.
    неудобно. жалуюсь. онлайнер прими меры.

ї
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 5 января 2023 23:11
    Юрмала:

Leo-Leo:

А можно автооплату включить. Я пользуюсь.

А как вы с автооплатой вводите показания счётчиков воды? У меня автооплата осталась только на те услуги, где выставляют фиксированную сумму.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 5 января 2023 23:13

Мобильное приложение, автооплата, грейспериод...Вроде знают почти все. А как зайдешь на Белпочту или в Беларусбанк так стоят там, красавицы и красавцы с модными и дорогими смартфонами и платят там наличкой за коммуналку и за эти же смартфоны, взятые в кредит. И очень много вполне себе молодого возраста. Наверное получают от этого всего удовольствие. :trollface:

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39546

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39546
    # 5 января 2023 23:14
    Leo-Leo:

А как вы с автооплатой вводите показания счётчиков воды? У меня автооплата осталась только на те услуги, где выставляют фиксированную сумму.

Leo-Leo, не уточнила, да. Показания ручками)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71460

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71460
    # 5 января 2023 23:15
    Leo-Leo:

у меня таких наверное уже и нету). Мобильные и байфлай разве что, но мне проще "ручками", к тому же и там возможны небольшие девиации в обе стороны

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16244

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16244
    # 5 января 2023 23:17 Редактировалось альков, 1 раз.
    radiodetal-ussr:

Мобильное приложение, автооплата, грейспериод...Вроде знают почти все. А как зайдешь на Белпочту или в Беларусбанк так стоят там, красавицы и красавцы с модными и дорогими смартфонами и платят там наличкой за коммуналку и за эти же смартфоны, взятые в кредит. И очень много вполне себе молодого возраста. Наверное получают от этого всего удовольствие. :trollface:

тоже психую, когда такая вот молодежь коммуналку оплачивает, посылку покупает, хотя мне всего то надо пару пачек семян редиски купить и лотерейку :evil: :roof:

ї
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 5 января 2023 23:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

альков, я не психую, а просто смеюсь. Иногда вслух. А потом, они ещё и советы всем раздают, как лучше или правильно жить. :D

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 5 января 2023 23:21
    Shpodrik:

Leo-Leo:

А если на образцах ткани будет бирка с шириной и ценой, как в нормальных точках - таких повторяющихся вопросов не будет.

ну может речь идет как раз про магазины, где на образцах это указано, однако люди все равно спрашивают, там же как раз и говорят, про невнимательность

Leo-Leo:

Но больше всего меня удивляет невнимательность!

Буквально час назад лениво листала Тик-ток, наткнулась на отзыв-распаковку одной вещицы с ВБ. На видео словами говорится, что куплено на ВБ. Из пакета ВБ достается. Артикул показывается и написан в описании. 10% комментариев под видео "где купить?" и "дайте артикул".
    К сожалению, или сейчас реально очень много тупых и невнимательных, или они просто в сеть повылезали и их стало видно.

3290951:

А вообще квартиры-студии это отдельная история. И эта история для одиноких людей, живущих не в паре. Какими бы не были светлыми и чистыми отношения между людьми, но необходимость личного пространства должна удовлетворяться для каждого. Это психологическая потребность . Базовая. И когда парочка да еще с ребенком , осознающая , что будут еще дети, снова выбирает студию...

Обобщения - все-таки немножко обобщения.
    У нас просторная кухня и не одна комната в квартире. 14 лет тусим 90% времени в одной комнате, хотя площади позволяют "разделиться". Ну, вот устраивает так.
    Если есть/планируются дети, тут, конечно, иной вариант, не спорю.

vittkoff:

Справедливости ради, даже если над товаром разместить транспарант, где метровыми буквами будет написана цена, ширина и прочие атрибуты - всё равно будут танкисты, спрашивающие о цене и т.п. :lol:

У нас на работе есть вход для сотрудников, а есть для клиентов. На дверь сотрудников повесили огромную надпись "вход для клиентов - соседняя дверь" с большой стрелкой, показывающей направление. 1-2 раза в неделю стабильно клиенты ломятся в дверь для сотрудников и потом скандалят, что их не пускают или выгоняют :-?

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 5 января 2023 23:22

A.Z., у меня космос ТВ, интернет на 1 число настроены автооплаты, гор.телефон на 20 вроде. И все. Можно настроить вроде эл.энергию, у нас сейчас дистанционный съем и в ерип сами показания подставляются, но не доверяю я им, тем более сами пишут - сверяйте выставленные с фактическими.

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 5 января 2023 23:24
    VitalyPitt:

Если покупатель не поздоровался, вариантов может быть несколько:

Так это палка о 2х концах. Полно и кассиров, которые не здороваются, хотя с ними здороваешься четко.

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39546

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39546
    # 5 января 2023 23:26
    A.Z.:

у меня таких наверное уже и нету)

Отопление, квартплата (у нас это 2 разных квитанции), домофон, интернет, электроэнергия (счетчики дистанционно передают данные).

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22171

16 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22171
    # 5 января 2023 23:26
    3290951:

Вы лучше поясните, а в чем соль и удовольствие оплачивать по 30-40 киловатт на протяжении 3-4 дней, днем за днем, да еще и в отделении банка в инфокиоске?

Некоторым очень скучно жить. Именно из-за них на почте очереди вечно и если надо посылку забрать, то приходится тратить много времени.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

Если голова дырявая, можно и в телефоне ежедневник вести, и на компе, и вручную.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 5 января 2023 23:31
    альков:

тоже психую, когда такая вот молодежь коммуналку оплачивает, посылку покупает, хотя мне всего то надо пару пачек семян редиски купить и лотерейку

Ох, и я недовольна, когда пришла посылку с алишечки получить, а тут очередь из желающих оплатить коммуналку, купить пакетик семян, лотерейку, отправить заказное письмо, отправить или получить почтовый перевод, сделать ксерокопию, получить пенсию, купить конверты... Что там ещё они все делают, эти граждане? :lol:

• Юрмала Senior Member
    офлайн
    Юрмала Senior Member

39546

12 лет на сайте
    пользователь #597447

Написать сообщение

39546
    # 5 января 2023 23:37
    Leo-Leo:

альков:

тоже психую, когда такая вот молодежь коммуналку оплачивает, посылку покупает, хотя мне всего то надо пару пачек семян редиски купить и лотерейку

Ох, и я недовольна, когда пришла посылку с алишечки получить, а тут очередь из желающих оплатить коммуналку, купить пакетик семян, лотерейку, отправить заказное письмо, отправить или получить почтовый перевод, сделать ксерокопию, получить пенсию, купить конверты... Что там ещё они все делают, эти граждане? :lol:

в нашем отделении отдельное окно для получения/отправления посылок сделали :ura:

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18411

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18411
    # 5 января 2023 23:40
    Leo-Leo:

Что там ещё они все делают, эти граждане?

Самое офигенное - это класть деньги на моб. телефон. В 20223-м году.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29804

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29804
    # 5 января 2023 23:44

Юрмала, ну я шучу типа)) на самом деле помню понадобилось срочно А3 сделать ксерокопию, так сидела с талончиком "прочие услуги" и думала - эх, что ж вы все тут за своими посылками толпами стоите, когда мне всего-то 1 ксерокопию моментом сделать :lol:

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16244

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16244
    # 5 января 2023 23:53

вообще я по доставке заказывал, думал что жулики курьеры себе набрали крышечки.
    потом посетил корону и на тебе- зря на курьеров думал, не было и там.
    далее была такая мысль (снять с соседних товаров), но подходящих по размеру не было :lol:
    в общем не удобно

кстати про неудобства и творог.

наверное тот кто написал на аналогичных пакетах с творогом удобно никогда его не ел. вечно после открытия отклеивается стикер (так как в холодильнике стоит) и вечно после высыпания творога - приходится стол убирать. и если с крышечками (отсутствием) я еще готов мириться, то с "удобными" пакетами нет - принципиально не покупаю в таких пакетах потому что это НЕ удобно) туда даже лицом не залезть, чтоб вылизать изнутри :weep:

так же просьба к онлайнеру принять меры и убрать из продажи эти неудобные пакеты. :shuffle:

ї