Чин-Чин:Сегодня увидела в Гиппо варенье из шелковицы. Кто-нибудь пробовал? Магазин пустой, народа жалкая кучка.
Да, кушал, домашнее. Очень вкусное, а кисель-лучше, чем пояб..ться.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Сегодня увидела в Гиппо варенье из шелковицы. Кто-нибудь пробовал? Магазин пустой, народа жалкая кучка.
Да, кушал, домашнее. Очень вкусное, а кисель-лучше, чем пояб..ться.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 марта 2016 21:03)
Основание: 3/5/17
moto17:paparazzo:А так вообще редко ем её, мясо и прочий натурпродукт
У Вас свое хозяйство?
Обсуждали же страниц 10 назад - мясо на мясокомбинате беру, сами из него все и готовим - тушим, жарим, вялим и колбасу вареную домашнюю.
Специи сугубо перец, горчица, чеснок, лук, соль, барбарис, гвоздика, лавровый лист и т.д.
Никаких глутаматов, нитридов, агентов, соевого белка, карагинана, кожи, костей, мяса мехобвалки и прочего.
В основном покупаю шпик, полендвицу и шею.
Сейчас кстати нормально в кладовке сохнет сыровяленая, ей нужно от 12 до 17 градусов для созревания. Как раз на праздники и заточим
paparazzo:мясо на мясокомбинате беру
ОБЭП не мешает?
Чин-Чин:Магазин пустой, народа жалкая кучка
Все в Евроопте...Там телефоны,планшеты,бабосы в розыгрыше...
ifm:paparazzo:мясо на мясокомбинате беру
ОБЭП не мешает?
Это все легально!
Или вы никогда не видели и не покупали разделку мясную цельным куском 3-5 кг запаянное в плёнку, с наклейкой с логотипом мясокомбината?
Шею там, или лопатку...
paparazzo, так у брестских все другое и мясокомбинаты тоже Надо узнать есть ли такое на ММК, выглядит аппетитно.
Пинчане сегодня продают возле м.Институт Культуры красивые тюльпаны, свежайшая срезка, по 10тыс. Реально не ожидала такой красоты
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|
Чин-Чин:Пинчане сегодня продают возле м.Институт Культуры красивые тюльпаны, свежайшая срезка, по 10тыс. Реально не ожидала такой красоты
Друг говорит, в самом Пинске по 15 тысяч за штуку
Seelöwe, так пинчане на бедных минчуках не зарабатывают Тюльпаны явно голландской селекции, крупные, один в один.
Mih-Mih, я спросила у них. Там был большой бус весь загруженный цветами. Женщина сказала, что у них теплицы, что они из Пинска, продать надо все обязательно, так как столько труда вложили. Сказала, что экспериментировали, теперь посчитают выгодно или нет.
Я хотела спросить о сортах, но люди подходили и не хотела отвлекать. Не похожи на перекупов, женщина разбиралась в тюльпановых вопросах.
Их тюльпаны были намного крупнее тех, что продавали перекупы рядом за 15 тыс. Видно, что разные сорта.
А где, кстати, лэйз от Онеги? Столько шума было, статьи на онлайнере, сбор картофана и тп ... хде продается?
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|
Brockb:Вот и выросли цены в наших магазинах на 2,25% по сравнению с прошлым месяцем, а нам говорят что все хорошо.
Утютю,магазины подняли цены,у нас уже паника?Бегом скупать, пока не исчезли все товары.Я первый на очереди,если шо
Не ну серьезно, есть куча магазинов, где цены всегда отличаются друг от друга, а тут уже паника.Да и в статье таблица нелепая-эт где ж видано,чтоб колбаса или ветчина на граммы теперь продавалась, а не с ценой за килограмм?!
Seelöwe:Утютю,магазины подняли цены,у нас уже паника?Бегом скупать, пока не исчезли все товары.
А чего бежать?
Цены это не остановит. На всю жизню не накупишь. Поэтому просто наблюдаем как растут цены...
Вчера на Немиге тюльпаны были по 16,8 к.
А на вокзале аншлаг: народ идет с тюльпанами и розами, но вот до цен не дошла, боялась опоздать на встречу
офлайн
seryi_volk
Senior Member
|
|
2729 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Ozzi, появились какие-то чипсы антикризисные. это не они?
погуглила. Выпустила онега чипсы из картошки. Сама не пробовала, поэтому по вкусу ничего сказать не могу.Последние видела в продаже.
они, есть еще у них одна марка таких чипсов. Покупал Антикризисные, вроде неплохо, во всяком случае не вижу чем они хуже Лэйза
Подвожу итог использования San Day. начат 21.01 сегодня закончился. итого бутылка за 13 к на полтора месяца с хвостиком (учитываем, что у меня посуду моет дитенок, что, естественно, не добавляет экономности).
olicha:Подвожу итог использования San Day. начат 21.01 сегодня закончился. итого бутылка за 13 к на полтора месяца с хвостиком (учитываем, что у меня посуду моет дитенок, что, естественно, не добавляет экономности).
Хм.. интересно. А то литровая бутылка Morning fresh уже 70 тыс. стоит
офлайн
ExOrienteLux
Senior Member
|
|
7540 |
8 лет на сайте Город:
|