МП42:Ну так и цена не останется существующей)А подрастет и существенно
так и я о том же. подрастет на гранту (пологаю +- до весты теперяшней) -> подрастет на весту, вестоводы станут грантоводами)
МП42:Ну так и цена не останется существующей)А подрастет и существенно
так и я о том же. подрастет на гранту (пологаю +- до весты теперяшней) -> подрастет на весту, вестоводы станут грантоводами)
DrAAK:МП42:А что мешает клепать авто на этой платформе,если их хорошо раскупают?
Набирающие обороты эконормы Евро-6 и необходимость оснащения автомобилей средствами активной безопасности вроде систем автоматического торможения заставляют автопроизводителей претворять в жизнь новые разработки. Одному из лидирующих автоконцернов, коим считается Рено/Ниссан, вряд ли будет престижно иметь в своем портфолио актив в виде устаревшей платформы, хоть и для рынка третьих стран. Да и унификацию комплектующих никто не отменял.
где набирают? точно не у нас.
DrAAK:МП42:А что мешает клепать авто на этой платформе,если их хорошо раскупают?
Набирающие обороты эконормы Евро-6 и необходимость оснащения автомобилей средствами активной безопасности вроде систем автоматического торможения заставляют автопроизводителей претворять в жизнь новые разработки. Одному из лидирующих автоконцернов, коим считается Рено/Ниссан, вряд ли будет престижно иметь в своем портфолио актив в виде устаревшей платформы, хоть и для рынка третьих стран. Да и унификацию комплектующих никто не отменял.
вы забываете,что основной покупатель- граждане российской глубинки.А им по барабану нормы.Именно поэтому там гранта в ходу-дешевая,неприхотливая.
Все решает цена.Если веста будет стоить как форд-купят скорее форд,чем весту)
dengrodno:вестоводы станут грантоводами)
вестоводы станут тогда любителями иномарок)
Зачем мне покупать весту,если при равной ей цене я могу взять форда или кио?)
Я весту выбирал по нескольким причинам
1.При практически одинаковом ценнике в весте больше плюшек
2.Стоимость запчастей в будущем.На весту они дешевле.
Если все сравняется- я предпочту иномарку
МП42:Зачем мне покупать весту,если при равной ей цене я могу взять форда или кио?)
может потому что у кии нету универсала задешево? (обрубок х-лайн не считается), а форд ушел с рынка?)
МП42:вестоводы станут тогда любителями иномарок)
те, кто хотел иномарку, уже купил иномарку))
dengrodno:МП42:
Зачем мне покупать весту,если при равной ей цене я могу взять форда или кио?)может потому что у кии нету универсала задешево? (обрубок х-лайн не считается), а форд ушел с рынка?)
Тут же указан главный фактор - одинаковая цена.
Да и, кстати, универсал у Весты тоже такой, со звездочкой.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
Веста и так Иномарка с рождения---ето Рено
И лучше Форда и Корейцев
Metallector:Веста и так Иномарка с рождения---ето Рено
И лучше Форда и Корейцев
Так и знал что гуру не сможет промолчать ![]()
dengrodno:может потому что у кии нету универсала задешево? (обрубок х-лайн не считается), а форд ушел с рынка?)
а что он всем нужен?
Мне,например,и нафиг не упал.Ну не хозяйственный я))Ничего в машине не вожу-кроме мелочи(омывайки и т.д.)
И не перевожу-ни полкабана,ни холодильник)
Был бы компактный хэтч- взял бы его с удовольствием.
когда выбирал- посидел в хрее.Но мне показался тесным сбоку.В моем бывшем пунто и то казалось места больше в ширину)
Поэтому и взял седан
|
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
|
1088 |
17 лет на сайте Город:
|
AKBAR:https://cars.av.by/lada-vaz/vesta/16195579
что скажет про внешние доработки данного экземпляра отец-основатель тюнинга Весты преподобный Металлектор?
Подскажите что там с передними брызгавиками(продолжение локера что ли?) и как крепятся юбки там?
1735022:Да и, кстати, универсал у Весты тоже такой, со звездочкой.
Ну тут уже круче только Ларгус, но там пол горбом, не поспишь на природе, с чем-то длинным и хрупким тоже надо быть осторожнее
МП42:а что он всем нужен?
Мне,например,и нафиг не упал.Ну не хозяйственный я))
Хз, я б тогда Весту не брал - там в седане на заднем ряду макушкой в потолок упираешься)
dengrodno:Хз, я б тогда Весту не брал - там в седане на заднем ряду макушкой в потолок упираешься)
ну я не езжу на заднем сидении) Я 99% езжу один.
Оставшийся 1%-пассажир на переднем
МП42:ну я не езжу на заднем сидении) Я 99% езжу один.
Оставшийся 1%-пассажир на переднем
тогда норм, но меня сам факт смутил. В Аркане такая же фигня, понаскашивают крыши - фиг в шапке сядешь)))
revenant:AKBAR:надо было попросить по гарантии поменять не на 1.8, а на 1.6
Вляпался в гов.. автоваз, называется. Видать всё плохо, раз даже на начальных пробегах не могут победить масложор.
wlt:раз даже на начальных пробегах не могут победить масложор.
справедливости ради, VAG далеко не с первой ревизии коршневой откорректировал масложор. И это при всех ресурсах (денежных и инженерных) группы
wlt:Вляпался в гов.. автоваз, называется. Видать всё плохо, раз даже на начальных пробегах не могут победить масложор.
там пробега за год - 120 тыс, - какие начальные пробеги?! уксус хитроделаный думал моторы каждую сотню менять по гарантии
навигатор, куча держателей для телефонов - всё на лицо.. да и в комментах под статьёй к этому сходятся..
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20352 |
17 лет на сайте Город:
|
old_man:уксус хитроделаный
Ага---и масло неменял более 10000---вот и угробил мотор
И ведьже говорили ему што 1.8 масло жрет---а все равно што в лоб што полбу
Што ему мешало купить 1.6?
Уже пошли отчеты о ниссановских движках.
https://www.drive2.ru/l/552127461542856279/