Vitas:MOHCTPiK, странный вы человек, просите коронку зафиксировать по протоколу, а сами говорите, зачем вам снимки, зачем вам еонсультация и т.д.
Так вот по протоколу, если пациент впервые обращается в клинику, врач должен провести диагностику. И по ПРОТОКОЛУ. Ранее леченые зубы НЕОБХОДИМО проводить рентген диагностику.
А вы это уже не хотите. Не хотите - гоу ту смоленск. Там ваш доктор, который ответственен за ваше лечение.
А нормальный доктор не будет брать на себя ответственность просто по вашему желанию.
Ситуация. Пришел пациент, зафиксировали ему коронку. На завтра ассиметрия лица и все распухло. Кого пациент будет винить? Конечно доктора, и будет прав. Доктор сделал не по протоколу. А еще скажет - оплатите мне коронку, потому как теперь ее разрезать нужно.
вы тут сказки рассказываете ![]()
в Минске когда обращаешься на фиксацию - всем глубоко плевать на твои проблемы... никто никакой гарантии на чужую фиксацию не даёт...
условный нордин - фиксирует на замазку за 20 баксов, которая отваливается буквально сразу после выхода из клиники...
потому я ЗАРАНЕЕ уточняю - может кто и что знает...
100% клиник куда я обращался, если там было свободное время - все готовы были зафиксировать за сумму денег, но абы как... и дело не в консультации или с распухшим лицом... что вы тут придумываете...
никакая консультация или снимки не решают ваших примеров с распухшим лицом...
всё что нужно знать доктору - я могу сказать в процессе записи... например зуб живой/не живой, использовалась такая-то система при фиксации...
какие снимки мне надо делать то? облучать себя? ну хватит придумывать...
В том же Смоленске - фиксация обычное дело... И чужих работ... Там много туристов. Особенно на праздниках или после... Укусил вилку, поел шашлыка неудачно и т.д.
Если коронка и зуб целые - почистили цемент, пескоструй, дальше например адгезивная система и т.д.
Обычное дело. У меня было дело 2 раза с друзьями, что в Минске делали работы - никаких проблем в Смоленске зафиксировать им коронки - ну вообще не было.