Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
80 |
17 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Абико:basilika:Вчера наконец-то посмотрел классный фильм Бондарчука! Смотрел и наслаждался. Кстати, рекомендую - «Война и мир» 1967 года.
Хм... почему вы пишете от лица мужчины?
Абико, это анекдот про Федора Бондарчука)
А фильм его отца "Война и мир" я толком не смотрела, но может и есть смысл посмотреть. Классика 
basilika:Абико, это анекдот про Федора Бондарчука)
Я потом уже догадалась )
Как до жирафа ))
Давеча нарыла русский сериал 2014 года "Прощай, любимая", который прошёл мимо меня. Весьма небанальный детективный сюжет, отличная актёрская игра, до последней серии личность злодея не ясна. Понравилось...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
кто знает черное зеркало в лост переводе есть или нету 6 сезон?. а тоя во все тяжкие и лзс смотрел в его переводе, к переводу ааарона пола привык уже.)0)))
belaruskoni:кто знает черное зеркало в лост переводе есть или нету 6 сезон?. а тоя во все тяжкие и лзс смотрел в его переводе, к переводу ааарона пола привык уже.)0)))
видел в HDrezke и NewStudio только
альков:belaruskoni:кто знает черное зеркало в лост переводе есть или нету 6 сезон?. а тоя во все тяжкие и лзс смотрел в его переводе, к переводу ааарона пола привык уже.)0)))
видел в HDrezke и NewStudio только
Так на Хдрезке есть и с Лост-переводом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15660 |
13 лет на сайте Город:
|
6 сезон, какой-то черные байки из склепа, а не черное зеркало
Кто сильно-сильно ждет, смотрите не разочаруйтесь
Смотрю 3ий сезон Академии Амбрелла. Ну прикольно, необычный сюжет, но, конечно, под конец как всегда мудрят. Ну и конечно смена пола главного актёра и в жизни, и в сериале немного смущает, что ли)
ana_july:немного смущает, что ли
почто вас это "немного смущает", мне кажется это его/ее личное дело ![]()
меня например ваша несмена пола не смущает и аналогично возможная смена 
Только когда это не влияет на сериал
А тут это повлияло не в лучшую сторону, хрень началась 
serg42:А тут это повлияло не в лучшую сторону, хрень началась
был шикарный сериал, а потом оп-па, и из-за смены пола актера/персонажа скатился)))
мм
по мне как был изначально крайне посредственным, так и остается им, и смена пола никак не улучшила и не ухудшила данную посредственность