Vadimaster:Молодеченская трасса хорошая, но имеет очень много скоростных участков. Там конкретно решает соотношение звёзд! Например, я не могу ехать быстрее 110 км/час на своих звёздах. Когда мы там катались, то меня со свистом обгоняли на прямиках, а моё соотношение звёзд 13x52 (1:4) там нигде не используется. Скорость на прямиках на молодеченской трассе развивается под 130-140 км/час. Если проводить в Молодечно эндуро-соревнование, то нужно уравнять шансы владельцев скоростных и тяговых звёзд -- некоторые прямики убрать, и как-нибудь усложнить рельеф (например, брёвнами, шинами, камнями и прочими эндуро-радостями). Ну и горки/склоны нужно усложнить тоже. Т.е. нужно сделать несколько засадных мест, чтобы не пролетать всю трассу на одном дыхании.
главное краник не забывать открыть;))

) минуту - другую.. кто может и хочет - пусть валят на все деньги.. в мотокроссе есть 40-метровые трамплины, они тоже не безопасные, но они есть. а финишный прямик - после дождя - супер! а в сухую погоду - речной плывун. сил отнимет , кто тихо ехать будет , а быстро тоже страшновато по плывуну валить.. так что это нормальное препятствие в сухую погоду.. и после 19 км леса... и подряд 2-3 круга - это офигенно вымотает.. 2 для меня под вопросом - а 3 я точно не проеду..