Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
dimam:И научишься чему-то и еще и сэкономишь.
Во во и я про тоже Экономика должна быть экономной. Что мы имеем .
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
700 |
13 лет на сайте Город:
|
Sharpeich:Вчера, например, тыцкнулся в медиасервер, так и не "вкурил", как в него прикрутить киношки с компа - ни шар-папки, ни вещающего по DLNA сервера е2 не увидела. Хотел, начитавшись ругню последних трех страниц форума, погонять домашнюю коллекцию для сравнения с встроенным в телик медиаплеером.
vadiaravolk:
ай йопта, последнее место, куда бы полез искать настройку медиа и монтируемых папок - это рядом с DNS ))))) Спасибо за подсказку!
курчавый:И научишься чему-то и еще и сэкономишь.
Во во и я про тоже Экономика должна быть экономной. Что мы имеем .
А у нас есть конторы , которые устанавливают антенны ? Кажись одни самоделкины
Sharpeich:Лого Openbox как горела, так и гори., попробую имидж от РКТ для проверки этого момента. Пока на HDMU сижу, уж больно хороша картинка SD
arion75:Надпись не потушите так как у октагона она просто нарисована краской на корпусе. Е2 эта точилась под октагоны. Можно просто вскрыть и отключить физически питание на подсветку логотипа или вставить резистор чтобы пригасить его до требуемого значения.
можно уменьшить яркость....(мля не помню точно...я раньше об эом на форумах отписывал)
Sharpeich вы пробовали,как я вам говорил?На HDMU так не канает?Я 97% на РКТ сидел(Хиперион там самый )
попробую на PKT, но скорее всего надо поискать способ переключения загрузчика с оригинальной прошивки на энигму без отключения реса тумблером питания, тогда точно не обнулится настройка. а в чем "палец вверх" Хипериона? в плагинах на их фиде? по картинке SD вроде как HDMU первенствует.
Загрузчик трогать НЕ нужно!Можно извлечь флешку,находясь в глубоком реж ожид(не выкл/вкл тумблер),НО лучше так не делать///Все ваши настр родного ПО будут прежние.Если флешка одна!-сделайте,как написал выше arion75,сохраните содержимое(2файла на компе)-это будет ваш бекап(уже настр ВАМИ имидж),дальше на чистый накопитель заливаете РКТ,настр и далее также сохр на комп.,- таким образом сможете хранить несколько готовых к работе образов.
Хиперион самый шустрый и стабильный,да и картинка на уровне.....А вообще пользуйте,что больше нравится.
tima1975:Загрузчик трогать НЕ нужно!Можно извлечь флешку,находясь в глубоком реж ожид(не выкл/вкл тумблер),НО лучше так не делать///Все ваши настр родного ПО будут прежние.Если флешка одна!-сделайте,как написал выше arion75,сохраните содержимое(2файла на компе)-это будет ваш бекап(уже настр ВАМИ имидж),дальше на чистый накопитель заливаете РКТ,настр и далее также сохр на комп.,- таким образом сможете хранить несколько готовых к работе образов.
Хиперион самый шустрый и стабильный,да и картинка на уровне.....А вообще пользуйте,что больше нравится.
за совет про простой вариант хранения бэкапов еще раз спасибо, реально пару сэкономленных вечеров )
Новый Solo SE V2.
http://gisclub.tv/vu-solose-v2-obsuzhdenie/vu-solo-se-v2/
arion75:Новый Solo SE V2.
для кого? и на кой?Может маскали на 50$ дешевле(чем Соло) его и выбирут ///Если бы за 150$(с двойным тюнером),то Форса мог бы уделать,как продукт Vu+,а так...
ребята а как на счет Openbox S3 кто нибудь преобрел смотрю он уже у нас появился в продаже как он вооще лутше хуже предыдущих моделей.
tima1975:можно уменьшить яркость....(мля не помню точно...я раньше об эом на форумах отписывал)
Sharpeich вы пробовали,как я вам говорил?На HDMU так не канает?
Отписываюсь: попробовал вчера порегулировать яркость лого из-под ориг.прошивки, после каждого нового уровня яркости (вплоть до выключенного совсем) перегруз на энигму. В каждом разе на имидже HDMU лого переходит в состояние включенного на максимальное свечение в момент появления надписи на VFD "RD 0" после SCAN USB. Включать-выключать подзаманался, поэтому на PKT недопроверил все эти же варианты . Загорается оно ровно в тот же момент, но яркость визуально поменьше, чем на HDMU, примерно наполовину, то есть почти комфортно. В самом РКТ нашел настройку яркости VFD, меняет яркость надписей, выводимых дисплеем, погонял туда-сюда с перегрузом GUI, на лого не влияет никак.
AAA76:СМЫСЛ ВЫПУСКАТЬ
Новый процессор. В перспективе на нём добавят иптв и поддержку 3G.
http://openbox.ua/stb/s3mini/
Sharpeich:но яркость визуально поменьше, чем на HDMU, примерно наполовину, то есть почти комфортно. В самом РКТ нашел настройку яркости VFD, меняет яркость надписей, выводимых дисплеем, погонял туда-сюда с перегрузом GUI, на лого не влияет никак.
на лого там ничё влиять и не будет,т.к на ресах для которых пишут имиджи,его с подсветкой нет.Меня на РКТ яркость логотипа не парила вообще.Можете банально эту надпись заклеить! или чем нить типо маркера "замазать"-подобный способ хорошо помогал при слишком ярких диодах стендбая на некоторых "каробках" и на тв!
Sharpeich:Отписываюсь: попробовал вчера порегулировать яркость лого из-под ориг.прошивки, после каждого нового уровня яркости (вплоть до выключенного совсем) перегруз на энигму. В каждом разе на имидже HDMU лого переходит в состояние включенного на максимальное свечение в момент появления надписи на VFD "RD 0" после SCAN USB. Включать-выключать подзаманался, поэтому на PKT недопроверил все эти же варианты . Загорается оно ровно в тот же момент, но яркость визуально поменьше, чем на HDMU, примерно наполовину, то есть почти комфортно. В самом РКТ нашел настройку яркости VFD, меняет яркость надписей, выводимых дисплеем, погонял туда-сюда с перегрузом GUI, на лого не влияет никак.
Читаю , и благодарю добрых людей,что Соло2 посоветовали. Сильного гемора нет в настройках ,но все что душе угодно модно там присобачить