viktor257, и зачем так делать?в смысле добавлять свой плейлист в эдеме,не проще добавить прямо в плейер?
viktor257, и зачем так делать?в смысле добавлять свой плейлист в эдеме,не проще добавить прямо в плейер?
ВlackSun:это уже не эдем тв поучиться, а сборная солянка...
Да. но там не будет сборная солянка. сначала будет "эдем" потом первый добавленный плейлист, потом второй и т.д.. И не все плееры могут добавлять каналы из разных плейлистов в в одно "избранное" (может я не прав)
SEREGA_TV:Народ как сейчас выгодней оплатить look .через что .А то давно не платил.
почитай две-три страницы выше. всё об оплате...
SEREGA_TV:Народ как сейчас выгодней оплатить look .через что .А то давно не платил.
Наверное самое выгодное, у кого есть этот способ оплаты, через ДиртПэй.
Сегодня человеку платил - вышло 2,78 за $.
Lex_from_Belarus:morg-den:viktor257, и зачем так делать?в смысле добавлять свой плейлист в эдеме,не проще добавить прямо в плейер?
совместить несколько листов в 1 по одной ссылке от эдема. но там по моему оно может иметь проблемы с группировкой.
ну и нахрен такое нужно?я делаю в оттплейере ,делаю один плейлист +другой+другой,зачем все в один плейлист кидать?
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
2434 |
10 лет на сайте Город:
|
Lex_from_Belarus:совместить несколько листов в 1 по одной ссылке от эдема. но там по моему оно может иметь проблемы с группировкой.
Зачем? Что мешает несколько плейлистов в плеер добавить, а нужные каналы в избранное накидать
DirtPay
Добрый вечер. Подскажите, оттплейер отобрадет плейлист, каналы, но не воспроизводит. Буферизация и потом уведомление, что поток не воспроизводится. В чем может быть причина?
morg-den:я делаю в оттплейере
Подскажите как в "ott player" редактировать каналы в "избранное".
4rwd444:Добрый вечер. Подскажите, оттплейер отобрадет плейлист, каналы, но не воспроизводит. Буферизация и потом уведомление, что поток не воспроизводится. В чем может быть причина?
Проблема в OttPlayer так как он не имеет своих кодеков и воспроизводит потоки через встроенные декодеры телевизора (из-за этого часть каналов могут воспроизводится без звука, картинки либо вообще не открываться в отличии от других плееров)...
Если Android то ставьте Smart IPTV, Ott-Play, Televizo, TiviMate... Они имеют поддержку программного декодирования аудио-видео контента (Exo2Player и т.д.)
Vitalik8800:Lex_from_Belarus:совместить несколько листов в 1 по одной ссылке от эдема. но там по моему оно может иметь проблемы с группировкой.
Зачем? Что мешает несколько плейлистов в плеер добавить, а нужные каналы в избранное накидать
DirtPay
Только когда выбираешь способ оплаты, DirtPay нет!))
2327750:Vitalik8800:Lex_from_Belarus:совместить несколько листов в 1 по одной ссылке от эдема. но там по моему оно может иметь проблемы с группировкой.
DirtPay
Только когда выбираешь способ оплаты, DirtPay нет!))
Обратитесь к администратору чата, поможет https://t.me/iptvhelpchat
А может кто посоветовать на android tv программу с бесплатными ТВ каналами? Сейчас платежи даже в 1$ не проходят, а родителям на даче на фоне что-нибудь бы смотреть пошло что угодно, кроме наших каналов. Я знаю только Лайм HD. Сейчас купили еще одну приставку, на старой раньше была какая-то программа где без рекламы и прочего можно было даже детский канал Дисней смотреть, но вспомнить как-то не могу что за она.
Привет. Может кто-то помочь с пополнением айлука? Не могу оплатить из способов на сайте.
eraheht, http://denms.ru/iptv выбираем лист по душе и пихаем в iptv player
Zala точно не тормозит но гвнкачество